BigCat Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Внезапно, гоблины наконец-то дождались хороших волков Изменено 4 марта, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Баян же. Да и 5 штук в коробке :( Но я уже нацелился, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хорошие волчики, то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 750 рэ за 5 волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дорого? Не забудь добавить и коробку вулфрайдеров собственно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Примерные размеры этих волков можете дать? Рост в холке, длину. Или сопоставить с риноксами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Примерные размеры этих волков можете дать? Рост в холке, длину. Или сопоставить с риноксами? Волки стоят на сорока миллиметровых подставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Эти волки на много лучше старых, но позы и телосложение убоги. У Геймзоны на много лучше, но там всего 3 модели. Хотя может на столе они будут смотреться неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А кибервульф для чемпиона ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кто-нибудь пробовал уже сажать старых гоблинов на волков? Заделитесь фоточками, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петян Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я пробовал, даже вполне. Получилось как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я пробовал, даже вполне. красота, очень даже сочетается - динамично так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Внезапно нашёл вот такого Сквига: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...157407290966749 Может кто не видел, но лично я бы себе прикупил. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Да он по мотивам Вахи онлайн сделан, вообще у MPG забавные есть модели Трогг опять же. Да и красят неплохо ссыль http://www.mpgminiatures.com/simpleshop/in...mp;path=223_224 Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://trollforged.com/shelf_fantasy_Orc.html Кто-нибудь такого зайчика брал? Как качество? Там опция щита есть для левой руки? PS: КТо еще знает какие-нибудь мини орковского варбосса на виверне, а то мой Зайчик: очевидно устарел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тама написано, что в наборе идёт "рука с топором". Стало быть, можно вместо неё приклеить "руку со щитом". Конечно, бесконечно кавайная модель, но как такой длинный хвост из смолы будет загибаться... Родная модель манглеров меня в этом плане сильно разочаровала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Такой заяец есть у меня, ты его в руках крутил в начале сентября) Качество отличное, чутка на рогах шлема и паре мест швы, но легко зачищаемые. Опций никаких к сожалению нет. Но он и без них шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ОК, спасибо, буду брать, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Подскажите есть ли альтернатива моделям для орков, в частности интересуют орчьи и гоблинские коляски. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 дохрена. аватарсофвар, драгонрун, старые редакции гв.... Да и вообще любая коляска обвешенная щитами и копьями - читай оркогоблятская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Подскажите есть ли альтернатива моделям для орков, в частности интересуют орчьи и гоблинские коляски. С какой целью интересуешься? Есть GameZone, есть Foundry. У аватаров колясок нет. Руну нигде не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ... есть Foundry. ...Руну нигде не купишь О! Вот откуда такие кашерные повозочки у Великого и Ужасного... А Foundry напрямую заказываются? Какие существуют проблемы с заказом ДрагонРуне? У них тоже повозочка прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Foundry напрямую заказываются? Да Какие существуют проблемы с заказом ДрагонРуне? У них тоже повозочка прикольная. Фирма давно умерла, модели больше не выпускаются. А то бы я и сам оттуда много чего заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 С какой целью интересуешься? Есть GameZone, есть Foundry. У аватаров колясок нет. Руну нигде не купишь да, обшибся, с гэймзоной спутал. на ебэе всё есть, в прошлом году ебе притаранил из германции драгонруновскую баксов за 25 чтоль, но без половинки одного волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 на ебэе всё есть, в прошлом году ебе притаранил из германции драгонруновскую баксов за 25 чтоль, но без половинки одного волка. Сейчас там ничего нет. Семь позиций с уродскими ограми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти