Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки [альтернативные модели]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подскажите, пожалуйста, где бы набрать рук с чоппами? Кроме как у 40к орков.

Орочьи руки гораздо крупнее бистменовских, я не уверен, что это будет хорошо смотреться.

Откровенно говоря мне нужно только оружие, так что вариант более чем подходящий, как мне кажется. К тому же у бистменов из оружия в основном топоры, которые отлично смотрятся в руках орков.

Подскажите, пожалуйста, где бы набрать рук с чоппами? Кроме как у 40к орков.

у огров в руках сабли внушительные, к сожалению только праворукие

А какая разница правая ограва рука или левая он всёравно спилит всё по гарду. Кисти ведь разные у огров и орков.

А так да огры лучшый вариант там тесаки есть ножи мечи каменные топоры и всё это ограм нафиг не нужно в таком количестве. Я думаю у каждого огра этого добра что грязи.

Изменено пользователем Ногогрыз

я ставил некоторым, даже шипастые кулаки ставил, нормально. большая чоппа - хорошо 8)

Фото можно посмотреть?

• 2 месяца спустя...

Таки получил с MPG манглера. Качество доволен, пузырей нет, всё пролилось чётко. Упаковка была отличной, твёрдая коробка, весь проложен поролоном. На фото обычный манглер для сравнения размера.

IMG_2435.JPG

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Пока ехали модельки от Фаундри у них свернулось направление фентези (плакал мой набор колясок - раньше надо было дёргаться).

Ни у кого не осталось фотографии ихнего стреломёта? Второй день безрезультатно обшариваю интернет. Все быстренько стёрли все картинки.

Пока ехали модельки от Фаундри у них свернулось направление фентези (плакал мой набор колясок - раньше надо было дёргаться).

Ни у кого не осталось фотографии ихнего стреломёта? Второй день безрезультатно обшариваю интернет. Все быстренько стёрли все картинки.

они фэнтези перевели на ебей, посмотрИ, может и появится:

http://stores.ebay.co.uk/Flyte-of-Fantasy

Пасиба, но я так понял - это они остатки распродают. Мне вместе с заказом подложили одинокого бистмена - "всё равно выбрасывать".

• 1 месяц спустя...

От Мантика:

Чариотина:

orc-chariot-isolated.jpg

Ее перевернутый вариант:

orc-fight-wagon-colour-shot.jpg

На мой взгляд лучше ГВ-ной прежде всего тем, что платформа - просторная, и можно нагородить на ней черте чего. Буду брать.

Вервольфы же представляют собой хоть и паршивую, но все-таки алдьтернативу колобкам, кроме того, они в два раза дешевле

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...