Barin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 колясок тут уже нет, но кое-что осталось. http://www.e-minis.net/index.php?cPath=735...0kfk4b9c248cpb2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Кому ведомо, сколько идёт заказ с Foundry? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, где бы набрать рук с чоппами? Кроме как у 40к орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 У бистменов можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Орочьи руки гораздо крупнее бистменовских, я не уверен, что это будет хорошо смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Откровенно говоря мне нужно только оружие, так что вариант более чем подходящий, как мне кажется. К тому же у бистменов из оружия в основном топоры, которые отлично смотрятся в руках орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кому ведомо, сколько идёт заказ с Foundry? Если у них все есть, то 2-3 недели. Один раз было 1.5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, где бы набрать рук с чоппами? Кроме как у 40к орков. у огров в руках сабли внушительные, к сожалению только праворукие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) А какая разница правая ограва рука или левая он всёравно спилит всё по гарду. Кисти ведь разные у огров и орков. А так да огры лучшый вариант там тесаки есть ножи мечи каменные топоры и всё это ограм нафиг не нужно в таком количестве. Я думаю у каждого огра этого добра что грязи. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А не будет ли великовато оркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я ставил некоторым, даже шипастые кулаки ставил, нормально. большая чоппа - хорошо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я ставил некоторым, даже шипастые кулаки ставил, нормально. большая чоппа - хорошо 8) Фото можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Таки получил с MPG манглера. Качество доволен, пузырей нет, всё пролилось чётко. Упаковка была отличной, твёрдая коробка, весь проложен поролоном. На фото обычный манглер для сравнения размера. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Нет фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Какой клевый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Отличный, вобще! Будем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Так есть фото или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Есть, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Прикольно, но два манглера уже есть, третий - перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Второй тоже от ГВ? Или альтернатива? Третий для игр на 3000+ очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пока ехали модельки от Фаундри у них свернулось направление фентези (плакал мой набор колясок - раньше надо было дёргаться). Ни у кого не осталось фотографии ихнего стреломёта? Второй день безрезультатно обшариваю интернет. Все быстренько стёрли все картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Пока ехали модельки от Фаундри у них свернулось направление фентези (плакал мой набор колясок - раньше надо было дёргаться). Ни у кого не осталось фотографии ихнего стреломёта? Второй день безрезультатно обшариваю интернет. Все быстренько стёрли все картинки. они фэнтези перевели на ебей, посмотрИ, может и появится: http://stores.ebay.co.uk/Flyte-of-Fantasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пасиба, но я так понял - это они остатки распродают. Мне вместе с заказом подложили одинокого бистмена - "всё равно выбрасывать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 От Мантика: Чариотина: Ее перевернутый вариант: На мой взгляд лучше ГВ-ной прежде всего тем, что платформа - просторная, и можно нагородить на ней черте чего. Буду брать. Вервольфы же представляют собой хоть и паршивую, но все-таки алдьтернативу колобкам, кроме того, они в два раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Альтернативу кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти