Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Games Workshop Россия Вконтакте и Facebook

Он самый

Рекомендуемые сообщения

Пфф, волков бояться - в лес не ходить.

1. Форжи в обычных магазинах не будет никогда, с той политикой которую ведет гв. И я их отлично понимаю, эти модели нужны трем с половиной игрокам, и ради них накладно в магазине держать хоть какой-то ассортимент.

2. По той же потянет на прилавках мы никогда не увидим весь ассортимент гв. Вот например в марте выйдет хелкенон морталов, он в продаже вряд ли больше чем пол года - год будет.

Каких еще нюансов? То что человек не посмотрел за что берутся пошлины ни как не вина гв :) Тем более как бы странно для России это не звучало, но я считаю у нас в плане пошлин все ОЧЕНЬ по божески. Картину портит только медленная и не аккуратная работа почты.

Я хочу придти в магазин(а лучше позвонить) и сделать заказ на определенное число\купить на месте то что есть в каталоге.

Я не хочу ждать неизвестно сколько времени неизвестно какого результата да еще без возможности оплаты наличными(все мы знаем, с кредитками редко но периодически случается дерьмо - рисковать или нет выбор каждого, я не хочу).

Я не хочу думать о пошлинах, налогах, весе посылки средствах доставки - я хочу купить за обозначенную цену с доставкой в обозначенный день и не думать не о чем кроме самого факта покупки.

Это все потому что мое хобби не Логистика, а Солдатики и заниматсья я хочу солдатиками, а не логистикой.

КМК достаточно понятное желание.

Причем тут весь ассортимент на прилавке?

Я готов приехать через месяц после подачи заявки и оплаты - забрать доставленный товар из магазина ... но подобный трюк возможен с запчастями(например) и не возможен с солдатиками. Заказ по каталогу с оговоренными сроками и ценами - нормальная практика, но не для ГВ в СНГ.

Получается "Виртуальная доступность" ассортимента- те в теории все можно заказать на сайте, но на практике надо заказывать не более чем на определенную сумму, не более чем на определенный вес, оплачивать не всегда самым удобным способом и ждать не гарантированного результата заранее не неизвестное время.

Изменено пользователем FrostDog

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какой интересный статус у менеджера по развитию. А не кажется ли вам, что вся их деятельность сводится к попилу бабла?имхо Изменено пользователем ГарриТ

(все мы знаем, с кредитками редко но периодически случается дерьмо - рисковать или нет выбор каждого, я не хочу).

Получается "Виртуальная доступность" ассортимента- те в теории все можно заказать на сайте, но на практике надо заказывать не более чем на определенную сумму, не более чем на определенный вес, оплачивать не всегда самым удобным способом и ждать не гарантированного результата заранее не неизвестное время.

Все мы не знаем. Глупости какие-то. С Кредитками никогда ничего не происходит, если того не хочет их хозяин. Если не умеете пользоваться интернетом, заводите отдельную кредитку для оплаты в нете. За 1 секуду 2 кликами переводите на нее нужную сумму и платите. Профит.

Сумма в 40 000 рублей, более чем достаточна для заказа человечков из пластика и смолы.

Посылка из Англии идет от 2-4 недель. США - 1-2 недели.

Вес вообще не имеет значения, кроме как платы за доставку, но опять же есть бесплатная доставка в куче мест, включая ГВ и форджу.

Результат гарантирован. Время известно.

Не подходит кредитка? Пейпал, 100% гарантия безопасности.

Итого: проблема не в магазинах, а в людях, как всегда.

Если нужна консультация и помощь, милости просим в лучку, это дело 15 мин. А так не надо тут писать черти что.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

от ГВ в рашке нужно 2 вещи:

1. Пункт самовывоза в магазине.

2. офф поддержка комьюните в плане интересных ивентов, продвижения не тупых 3миссиий.

Все остальное - мозговые проблемы.

1) В России не будет ) Особенно конкретное число. Опять же заказ по каталогу, не будет давать вам никаких сроков.

Потому, как таможня России - это как лотерея. Сегодня груз дошел за месяц, а завтра груз встал на 2-3 месяца, причем без конкретных сроков выхода груза с таможни.

А при условии, что GW Store работают по предоплате - при невозможности выдержать сроков уложенных в договоров, от услуги проще отказаться.

2)Что бы не разбегались, в Москве планируют пока открыть просто магазин, не хобби центр. А это 100 позиций бестселеров и 3 стола ) (Информация из первых источников) С прицелом на новых покупателей, потому, как для старых есть HG и Алегрис.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

1) В России не будет

Да, я знаю) Но это самое важное и самое нужное. Это убило всех зайцев и сделало намного больше для нас, чем все на свете)

Но не судьба, проще уехать в нормальную страну)

Ну это может грозить судом. Нарушение авторских прав да еще и с целью на этом нажиться.

Если бы это кого-то волновало, тогда литейщиков в россии небыло.

*утирая скупую мужскую слезу*

Ты таки уезжаешь?

*утирая скупую мужскую слезу*

Ты таки уезжаешь?

Таки я давно уехал)) и даже получаю второе гражданство) Не волнуйся, все хорошо)

Таки я давно уехал)) и даже получаю второе гражданство) Не волнуйся, все хорошо)

Да за тебя-то я спокоен. Такой литературный талант нигде не пропадёт. За нас переживаю... :rolleyes:

Все мы не знаем. Глупости какие-то. С Кредитками никогда ничего не происходит, если того не хочет их хозяин. Если не умеете пользоваться интернетом, заводите отдельную кредитку для оплаты в нете. За 1 секуду 2 кликами переводите на нее нужную сумму и платите. Профит.

Те ты знаешь и категорично заявляешь что все в полном порядке, но вариант завести вторую кредитку для рунета допускаешь - не видишь противоречий?

Кредитные карточки очень хлипкая система, особенно за пределами штатов и Евросоюза где и особых правовых гарантий нет.

ИМХО клиент всегда прав, в том числе и в том что описанное тобой да и многими другим = ГЕМОРРОЙ - вполне посильный, но геморрой. Не хочу заниматься геморроем - хочу заниматься тем что нравиться.

Перед этим еще бы не помешало стать нормальным человеком, ну это не к тебе лично.

Я хочу придти в магазин(а лучше позвонить) и сделать заказ на определенное число\купить на месте то что есть в каталоге.

Я готов приехать через месяц после подачи заявки и оплаты - забрать доставленный товар из магазина ... но подобный трюк возможен с запчастями(например) и не возможен с солдатиками. Заказ по каталогу с оговоренными сроками и ценами - нормальная практика, но не для ГВ в СНГ.

Такое место есть, и такой трюк уже давно работает В)

Хочешь комфорта и всего сразу- плати. Контора-производитель не дает возможности организовать у нас в стране "купил и забыл", тогда заплати человеку, который займется сборкой твоего заказа по магазинам. Все просто.

Те ты знаешь и категорично заявляешь что все в полном порядке, но вариант завести вторую кредитку для рунета допускаешь - не видишь противоречий?

Кредитные карточки очень хлипкая система, особенно за пределами штатов и Евросоюза где и особых правовых гарантий нет.

ИМХО клиент всегда прав, в том числе и в том что описанное тобой да и многими другим = ГЕМОРРОЙ - вполне посильный, но геморрой. Не хочу заниматься геморроем - хочу заниматься тем что нравиться.

Причем тут рунет? рунет не отличается в этом плане от остальной сети. И вторая карточка нужна только тем людям, которые не уверены в своих знаниях. Завести вторую карточку займет ровно 5 минут. Это факт. Более того, если не хочешь карточку, заведи киви кашелек на телефон, подошел терминалу, кинул бабло, заплатил, или то же самое все с компа - кликов 5-7. Менее 5 минут.

Насчет правовых гарантий, это ты дал маху, это просто не правда. За 6 лет активно пользования кредитками (блин, я уже 4 года не ношу нал в большом кол-ве, только кредитки, все покупки только безналом и т.д, это чертовски удобно), был один случай и тот решился в течение 2 недель. Так что не надо, плиз.

Это не геморой, а лень и не желание узнавать что-то новое, уж, пардоньте.

Покупать по нету миньки - проще, быстрее, дешевле и удобнее.

Здорово!

В группе ГВ во Вконтакте потерли все вопросы про бизнес и появление магазинов. Предложили обращаться на мыло.

В Twitter тоже молчат. Короче, не хотят они публично общаться

Здорово!

В группе ГВ во Вконтакте потерли все вопросы про бизнес и появление магазинов. Предложили обращаться на мыло.

В Twitter тоже молчат. Короче, не хотят они публично общаться

Детский сад. Потерли флейм - молодцы. А почему они должны хотеть публично общаться? Вопросы про бизнес публично не решаются. =)

Детский сад. Потерли флейм - молодцы. А почему они должны хотеть публично общаться? Вопросы про бизнес публично не решаются. =)

в данном случае они просто "не решаются". Судя по динамике торговых площадей и офф экспансии.

И вторая карточка нужна только тем людям, которые не уверены в своих знаниях

Я бы не согласился. Вероятность есть и прицедентов море. А сетевая безопасность это ваще та еще песня. Ну да ладно - это совсем другой разговор.

Это не геморой, а лень и не желание узнавать что-то новое, уж, пардоньте.

Изучение чего-то нового, как бы красиво не звучала фраза - дополнительная нагрузка на мозг и дполнительные риски. Крмое того мне приимущества безнала(во всех его видах) при мелких покупках вовсе не очевидны. Те для банка - это хорошо, а для меня - "не уверен".

Так что это не желание продавца продавать товар удобным для МНОГИХ покупателей образом.

Покупать по нету миньки - проще, быстрее, дешевле и удобнее.

при доставке курьером или "через сових" - да. При доставке почтой да еще через гос границы - все не так однозначно: есть ряд точек зрения и наши не совпадают.

ИМХО намного быстрее приехать в магазин(или заказать с интернет магаза с доставкой), чем ждать почтового отправления - так что насчет времени я не много не допонял.

2Ink_Eyes

Есть такая партия! по курсу 65, разумная плата за комфорт - разумному человеку.

Я каждый месяц заказываю из различных стран и магазинов, все приходит +\- неделя.

А с косяками я столкнулся и живя в Европе, но это особенность англичан, они почти такие же раздолбаи, как наши бабушки.

Просто мы привыкли - платить налом. Для Европы - это непривычно, я в финке и в испании на базарах и рынках карточкой плачу, именно на рынках, таких же, как у нас "попробуй огурчик малосольный". А тут солдатики.

Магазин - это когда надо срочно, вот завтра, купить миньку: ДР, празник, апок, турнир.

Я каждый месяц заказываю из различных стран и магазинов, все приходит +\- неделя.

А с косяками я столкнулся и живя в Европе, но это особенность англичан, они почти такие же раздолбаи, как наши бабушки.

Просто мы привыкли - платить налом. Для Европы - это непривычно, я в финке и в испании на базарах и рынках карточкой плачу, именно на рынках, таких же, как у нас "попробуй огурчик малосольный". А тут солдатики.

Разный подход.

Кредитная система в Европе(как в штатах - хз) хоть и много более развита но от нала пока еще мало кто открещивается. Тем более у нас исторически так сложилось и наверно с точки зрения повышения продаж стоит учитывать "особенности рынка". Если конечно в этих продажах есть заинтересованность.

Вот мне не нравятся эти "неделя туда-неделя сюда" - люблю определенность, я думаю что определенность она всем по вкусу - вопрос в степени "допустимых отклонений".

Как я это вижу - дело не в срочности, дело в уверенности: что задача будет выполнена в определенные сроки(с точностью до суток) - это помогает планировать собственное время и вообще организовывает.

но от нала пока еще мало кто открещивается.

Как я это вижу - дело не в срочности, дело в уверенности: что задача будет выполнена в определенные сроки(с точностью до суток) - это помогает планировать собственное время и вообще организовывает.

Все мои знакомые, высший средний класс и повыше, не носят в кармане больше 30-50 евро.

За этим надо ехать туда, в реалиях Расеи никто ничего не может гарантировать, а уж тем более магазин.

Не знаю как у тебя а у меня 30-50 евро это купить продуктов на 2-5 дней иил доехать на частнике в любой конец города... туда-обратно или посидеть вечерок где-то где дешего или сходить на не дорогоие выставку\спектакль.. машину заправить пару раз на конец. Так что в общем-то не маленькая сумма.

А для всего остального действительно есть безнал, но много ли каждодневных трат там осталось?

Не знаю как у тебя а у меня 30-50 евро это купить продуктов на 2-5 дней иил доехать на частнике в любой конец города... туда-обратно или посидеть вечерок где-то где дешего или сходить на не дорогоие выставку\спектакль.. машину заправить пару раз на конец. Так что в общем-то не маленькая сумма.

А для всего остального действительно есть безнал, но много ли каждодневных трат там осталось?

Я расстрою, за все это можно уже давно платить по карточке. 30 евро - это на жевачку.

Я расстрою, за все это можно уже давно платить по карточке. 30 евро - это на жевачку.

Можно, это не значит нужно и не значит удобно.

Причем если вопрос удобства - субъективен, вопрос необходимости - вполне себе объективен и ее нет.

Свои взгляды на преимущества нала я излагал выше.

Кроме того это Россия где конверты все еще б0льшая часть жизни , так что основания избегать кредиток вполне материальны. А про сетевую безопасность лучше вообще молчать - банкоматы\кардридеры "шпионы" и более тонкие варианты имеют место быть.

Может лет через 5 что-то измениться, но сейчас это так и лично я для себя решил что существующий уровень инфраструктуры меня не устраивает.

Лол, никогда бы не подумал что соглашусь с таким утверждением, более того я живу так... Теперь знаю на чем можно экономить.

Все просто у нас народ инертный, ну как и везде. Пока петух не клюнет - ничего нового у основной массы желания изучать не появиться. И карточки - из той же оперы.

Страшного и сложного и опасного в них ничего нет, если соблюдать минимальные меры предосторожности. А если пользоваться PayPal - вообще проблем нет, жаль только есть еще места где его не принимают (Forge World например, но там извините меня двухступенчатая система защиты, одной карточки там мало, там еще и телефон ваш придется украсть).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...