Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Games Workshop Россия Вконтакте и Facebook

Он самый

Рекомендуемые сообщения

Нет, ну правда. Кроме шуток - кто знает что делает хобби менеджер, подскажите плз. Реквестирую Веларда в тред.

Является представителем для решения текущих вопросов по продукту + "продвигает".

В той части практики которую я видел своими глазищами: время от времени "создает много энтрапии"... хотя и добивается некоторого эффекта.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну у нас в Киеве из всех кто присылал резюме и анкеты ГВ вообще на собеседование пригласило аж 3 человек, остальных даже на собеседование не позвали, даже не объяснив причину. В результате по какому критерию был отбор лично я например не понял. Но людей которые уже давно занимаются развитием хобби даже не пригласили на собеседование. Впрочем рано унывать, поглядим посмотрим как у нас будет работать ХоббиТрейнер...

Собственно,

теперь и в Facebook - http://www.facebook.com/GamesWorkshopRussia

Так и до магазина официального не далеко (главное чтобы он не был в Ясенево где-нибудь) =)

Теперь вопрос в мир - кто такой Эдвард Хукеян?

ну не могу я почему то его фамилию с первого раза цензурно прочитать его фамилию.

Кто говорил что группа мертва?!

О, покраска забора по методу Тома Сойера. Реально рвут мокрые киски чарты огромными мемберами продуманной политикой развития вархаммера в Раисси. Не удивлюсь, если эти ребята состоят в Единой России!

Собственно,

Так и до магазина официального не далеко (главное чтобы он не был в Ясенево где-нибудь) =)

НЕ НЕ НЕ давайте в Ясенево, у нас тут как раз много торговых площадей новых и н еслишком занятых. там ТРЦ СПЕКТР, например...

"Ху из мистер Хукеян?" - да какая разница, лишь бы работало(хотя в этом не уверен потому что вообще не понимаю зачем нужен второй человек при текущем положении дел - как это видно с этой стороны).

Или в масонской ложе. Кругом враги!

Мужайся: еноты - дети сотоны!

Главная задача хобби-менеджера произвести впечатление, чтобы тебя сделали хобби-менеджером. Дальше можно не напрягаться.

А по делу - они объявили покрасочный конкурс в Вконтакте с призами от Games Workshop. Но на вопросы о развитии бизнеса ГВ в Росси старательно молчат

А по делу - они объявили покрасочный конкурс в Вконтакте с призами от Games Workshop. Но на вопросы о развитии бизнеса ГВ в Росси старательно молчат

Возможно вы удивитесь... но эти вопросы выходят за рамки компитенции ХОББИманагера.

Все равно что у уборщицы в госдуме интересоваться курсом какой-то партии.

Вообще когда вешали объявление о вакансии хобби тренера там написали чем надо будет заниматься, лол =)

Суть в том чтобы был человек который мог бы в хобби магазине (работающем по принципам гв) побыть лишней парой рук которая учит детей играть в ваху. Такие люди я уверен будут нужны на всяких выставках и ивентах. Считайте что это просто промоутер.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

А страничка вконторе нужна для создания движухи или ее видимости. Все очевидно же :)

Ну у нас в Киеве из всех кто присылал резюме и анкеты ГВ вообще на собеседование пригласило аж 3 человек, остальных даже на собеседование не позвали, даже не объяснив причину. В результате по какому критерию был отбор лично я например не понял. Но людей которые уже давно занимаются развитием хобби даже не пригласили на собеседование. Впрочем рано унывать, поглядим посмотрим как у нас будет работать ХоббиТрейнер...

Были приглашены все те люди, которые прислали резюме.

Были приглашены все те люди, которые прислали резюме.

Это не так, но дело Ваше. Поезд ушёл - тренер назначен. Дай бог ему здоровья и успехов.

Хорошо, а хобби-менеджер может помогать в заказе миниатюр с форджа или быть офф. посредником?

Ну что за глупые вопросы :) Будет у него желание - поможет, не будет - пошлет. Все зависит от настроения, лол. Это уж точно не в компетенции и обязанности данной должности.

Возможно вы удивитесь... но эти вопросы выходят за рамки компитенции ХОББИманагера.

Нет, я не удивлюсь.

Потому что эти вопросы, я задавал человеку с должностью Менеджер по развитию бизнеса в странах СНГ.

Ну а пока нет офф.магазина ГВ, кто как не ясно солнышко хобби менеджер подсобит собрать из пластмассок форджевских силушку богатырскую, заказав их с провозом через таможню государеву?

Ну а пока нет офф.магазина ГВ, кто как не ясно солнышко хобби менеджер подсобит собрать из пластмассок форджевских силушку богатырскую, заказав их с провозом через таможню государеву?

Звучит более чем логично.

Почему если гв не может открыть Физическйи магазин из-за проблем с площадями, не расширить возможности покупателей в магазине виртуальном?

Ты сам. С какой стати он должен помогать? Это не входит в его обязанности. Алсо, уж что-то, но фордж заказать проще-простого, никаких проблем с таможней и доставкой нет.

Почему если гв не может открыть Физическйи магазин из-за проблем с площадями, не расширить возможности покупателей в магазине виртуальном?

1. ГВ не открывает магаз по другим причинам. А когда он появится, то ассортимент от настолкина или алегриса отличаться не будет.

2. Куда уж расширять? Сейчас в онлайн магазине можно купить абсолютно всю продукцию ГВ.

1. ГВ не открывает магаз по другим причинам. А когда он появится, то ассортимент от настолкина или алегриса отличаться не будет.

2. Куда уж расширять? Сейчас в онлайн магазине можно купить абсолютно всю продукцию ГВ.

И почувствовать на себе все прелести таможенных, почтовых и экономических нюансов - о которых конечный покупатель как бы вообще знать не должен.

Это не удобно для покупателей - значит куда расширять есть.

И почувствовать на себе все прелести таможенных, почтовых и экономических нюансов - о которых конечный покупатель как бы вообще знать не должен.

Это не удобно для покупателей - значит куда расширять есть.

Пфф, волков бояться - в лес не ходить.

1. Форжи в обычных магазинах не будет никогда, с той политикой которую ведет гв. И я их отлично понимаю, эти модели нужны трем с половиной игрокам, и ради них накладно в магазине держать хоть какой-то ассортимент.

2. По той же потянет на прилавках мы никогда не увидим весь ассортимент гв. Вот например в марте выйдет хелкенон морталов, он в продаже вряд ли больше чем пол года - год будет.

[ Добавлено спустя 5 минут 24 секунды ]

И почувствовать на себе все прелести таможенных, почтовых и экономических нюансов

Каких еще нюансов? То что человек не посмотрел за что берутся пошлины ни как не вина гв :) Тем более как бы странно для России это не звучало, но я считаю у нас в плане пошлин все ОЧЕНЬ по божески. Картину портит только медленная и не аккуратная работа почты.

Блин я еще понимаю проблемы, когда Таможенный лимит был 10к-5к и нужно было все точно рассчитывать, и то проблем не было никогда.

Сейчас вообще проблем никаких. Все на УРА заказывается и отлично доходит, благо фунт упал опять.

так может менеджер по развитию прокомментирует - будет ли перевод кодексов и будующих правил? ..или это то же не в его компетенции?)

так может менеджер по развитию прокомментирует - будет ли перевод кодексов и будующих правил? ..или это то же не в его компетенции?)

Боюсь он сам пока не знает, если была бы инфа, то скорее всего ее сообщили бы, не вижу смысла молчать. Однако польза переводов очевидна, и надеюсь их будут хоть как-то делать.

Каждый может подхватить выпавшее из рук Алегриса знамя и делать чёрно-белые переводы на туалетной бумаге, как делал алегрис в 2001 году.

Каждый может подхватить выпавшее из рук Алегриса знамя и делать чёрно-белые переводы на туалетной бумаге, как делал алегрис в 2001 году.

Ну это может грозить судом. Нарушение авторских прав да еще и с целью на этом нажиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...