Кобанчегъ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Тема Изменено 25 июля, 2023 пользователем Кобанчегъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Насколько приличную? В смысле, надо именно пафосный драматический спектакль, или сойдёт, например, мюзикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Спектакль, наверное. Совсем не обязательно пафосный, просто хороший и интересный. Элитность места и наградной лист актерского состава тоже значения не имеют. Главное — годная постановка и хорошая игра. С мюзиклами, операми и прочим я не особо дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 4 февраля у вас проходил отличный спектакль "Ladies Night". Сейчас он вроде больше не анонсирован, но если попадется на глаза - обязательно сходите. Были на нем дважды - отличная вещь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Не знаю, идут ли сейчас еще эти спектакли, но в свое время на меня большое впечатление произвели "Деревья умирают стоя" в Александринке и "Рыцари Серафимы" в театре им. А. Миронова. И там и там игра была великолепна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в конце февраля был на Сказках Гофмана в Мариинском и Женитьбе в Александринке От Сказок Гофмана сплошной восторг, Женитьба - интересно, но воображением не завладело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти