Burg Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) книжка - монте касино. Почитал я про них, дикие парни были. Для справки - пехтура - фирлесные ветераны, танки - ветераны конфиденты. Company HQ + 2 bazooka team - 60 rifle platoon(3 squad) + bazooka team +sharpshooter - 275 rifle platoon(3 squad) + bazooka team +sharpshooter - 275 rifle platoon(3 squad) + bazooka team +sharpshooter - 275 mortal platoon (2 mortal section) 135 machine gun platoon(2 sections) 160 anti-tank platoon (57mm) - 115 cannon platoon (6 m3) - 240 tank platoon - 5 M4A1 - 450 1985 Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я бы взял вместо танков пушечек и (возможно) пулеметных гнезд. Но это дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 mortal platoon (2 mortal section) + 2 bazooka team 175 КМК chemical mortar platoon получше будет - и из-за характеристик, и из-за встроенного наводчика. За счёт дальности и наводчика базуки ему не понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) КМК chemical mortar platoon получше будет - и из-за характеристик, и из-за встроенного наводчика. За счёт дальности и наводчика базуки ему не понадобятся. ну 2 саппорта батальонного уровня для неполной роты ( у которой куда то делся свой саппорт) это прям Станиславский - не верю. Может слить базуки из 81 мм миномётов, и дать танчикам доб.броню ? А что, благородные доны, посоветуют взять на вырост (окромя ещё одного взвода пехотного - сие логично). Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А что, благородные доны, посоветуют взять на вырост (окромя ещё одного взвода пехотного - сие логично). Я бы еще взял противотанковых пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да-да. Пушек возьми! Как раз они в вепонах сидят. А танки я бы стюарты взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Да, стюарты - хорошая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ростер на вырост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Один фиг в пехотном ростере, да еще таком супер ветеранском, Шерманы, на мой взгляд, ни к чему. Что они будут делать? В качестве АТ они на лейт уже не катят, а против пехоты стюарты всяко лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Один фиг в пехотном ростере, да еще таком супер ветеранском, Шерманы, на мой взгляд, ни к чему. Что они будут делать? В качестве АТ они на лейт уже не катят, а против пехоты стюарты всяко лучше. почему не катит ? На италию котов нет, основные машины - пз4, а против них шерманы неплохи, ИМХО. Да, пантеры, но их можно и артой накрыть, благо 6 гаубиц есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пулеметы лишними уже выглядят. Шерманы пригодятся, как бронегруппа. Хотя конечно жирно было давать таким местечковым подразделениям ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) пулеметы лишними уже выглядят. Шерманы пригодятся, как бронегруппа. Хотя конечно жирно было давать таким местечковым подразделениям ветеранов а что вместо пулемётов тогда лучше взять? почему ? С 42 по 43 учебка, с с 43 на фронте. На момент монте касино уже успели побывать в куче кровавых заварушек. На мид, скажем, они таки фирлес трейнед Изменено 1 марта, 2012 пользователем Burg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Так, все у кого тут назрел когнитивный диссонанс, сходите на кухню, выпейте чаю со слоном, скушайте тушеночки, послушайте "Гремя огнем, сверкая блеском стали" и успокойтесь! Насчет ростера: мне не нравится пулеметный взвод. Это турнирный совет. Вопрос о шерманах-стюартах больше философский, нежели практический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Эм, а что взять ? Самолёты ? Или наскрести на шерманы с гаубицами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти