Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

Французы. Я уверен, что у них одна из сильнейших колод

:image105:

Интересно, а из какой же страны разработчики...хммм....

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дания, Норвегия, Швеция (ололо, нейтралы) и Канада. Могли бы добавить Югославия и Румынию вместо всяких там Канад...

Изменено пользователем _PriZraK_

В любом случае, в игре альтернативная история.

Изменено пользователем Senior G

В любом случае, в игре альтернативная история.

Китайцы в Европе это пять.

В Генералов.

Кстати будьте осторожны. У игры нарушена логика с выходом подкрепы хотя Мб так и надо

А так, французы не особо ребята наступательные

Изменено пользователем DarthM

Европоцентризм глупый на самом деле. Сделали бы Ближний Восток с евреями и арабами, было бы на 20% круче. Ну или совсем хардкор: дальний с Китаем, Индией, Пакистаном.

Изменено пользователем Mad_Rat

Дааа, все стало каким-то быстрым, непривычно) Голову бы еще оторвать тем, кто ростеры такие сочинил)

У СССР, например, все самое дорогое понагнали, самолеты по 200, танки минимум по 75, пехота по 50. Тяжко, особенно когда у тебя 700-800 на все)

Угу, но при этом у лягушатников например нет ПЗРК, танки полный картон

ПЗРК нет и у советов.

Наконец-то, продравшись сквозь непривычный интерфейс и графику, я понял, что это все тот же старый добрый варгейм, только с самолетами и более "очковыми" точками (из-за этого игра и быстрее получается, подкрепления только и успевай выводить). И сразу же пошло дело.

При игре 3 на 3 (с нашей стороны все трое - советы)лихо вынесли синеньких, собственно, при захвате кучи точек (по 5, 8 очков, такого в ЕЕ не было!) высокая стоимость советских юнитов уже не проблема, только успевай т80 выгонять. Под конец нас в порыве отчаяния враги попытались заспамить нас невиданным мною доселе спамом - самолетами. Кучи миражей как мухи кружили, жутко доставая - ПЗРК ведь нет, только малочисленные Буки и Тунгуски. Но в итоге это не помогло. Так что самолеты странная вещь, не имба точно, сливаются против кучи ПВО довольно быстро. В общем очень осторожно надо их использовать, конечно.

Спецназ на уралах порадовал - дешево, можно все леса ими забить) А чего су-25 такой дорогой, хз.

Изменено пользователем Fufein

ПЗРК нет и у советов.

У них между буком и ПЗРК есть весьма неприятные тунгуски.

Так что самолеты странная вещь, не имба точно, сливаются против кучи ПВО довольно быстро. В общем очень осторожно надо их использовать, конечно.

У меня вот отряд спецназа чешского в вертолете имел несчастье лететь вперед и налететь на самолет.. Бедолаги.

А чего су-25 такой дорогой, хз.

Ну так мощный ведь

Может устроим совместные боевые действия сборной варфорджа с голосовой связью?

А я не против. Когда?

Да хоть сегодня, с PriZraK`ом надо скооперироваться и четвёртого найти.

To DarthM: Я тебя зафрендил в игре, подтверди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...