Сержант BANZAY Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да, корабли в Red Dragon были на редкость невзрачной частью игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Господа, а кто-нибудь ещё играет? Имеет смысл поностальгировать в мультиплеере или проект мёртвый/забит только ветеранами с парой тысяч часов за спиной? На форумах Steam'a ряд обсуждений, что Eugen имеют какие-то неурядицы в суде. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Righteous BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Господа, а кто-нибудь ещё играет? Имеет смысл поностальгировать в мультиплеере или проект мёртвый/забит только ветеранами с парой тысяч часов за спиной? На прошлых выходных поймал стрим по варгейму. В онлайне висело в районе 900+ человек. Как сказал стример, там и нубы мелькали, так как в одной игре тупняк был адский, из-за чего игру и слили. Так что да, играются Самому хочется, но сил и времени не хватает совсем. На форумах Steam'a ряд обсуждений, что Eugen имеют какие-то неурядицы в суде. А можно ссылочек, я бы почитал, чтобы понять что и как Изменено 14 апреля, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А можно ссылочек, я бы почитал, чтобы понять что и как Судя по тому, что я смог откопать, у студии проблемы с работниками. Зарплату они им не платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) Судя по тому, что я смог откопать, у студии проблемы с работниками. Зарплату они им не платят. Это крайне хреново. Впрочем, предпосылки к этой ситуации были. Причем заметные. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Какие именно? Я в WRD играл, наверное, больше двух лет назад в последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Какие именно? Я в WRD играл, наверное, больше двух лет назад в последний раз. 1.) Евгены завалили следующий после Ред Драгона проект - Act of Aggression. Провал был полнейший. 2.) Смена издателя. Акт они пилили с Фокусами. Дивизия вышла с издателем в виде Парадоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Про АоА я в курсе, а вот смену издателя запамятовал. Да, неприятная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Господа, а кто-нибудь ещё играет? Имеет смысл поностальгировать в мультиплеере или проект мёртвый/забит только ветеранами с парой тысяч часов за спиной? На форумах Steam'a ряд обсуждений, что Eugen имеют какие-то неурядицы в суде. А ты ДЛЦ застал? В принципе играть можно - народ там есть. Можно даже накатить пару модов, что бы советская техника нормально называлась + нормальные шкурки, а не то, что было изначально. Но длц вышли по качеству как и сам РД. Например у Югославии аж 2 версии С-125 - радарная и нет, выглядящие тупо как стационарная пусковая раскоряченная на танковый трейлер. Или машинка с 20мм строеной пушкой, которую что бы перезарядить надо вылезти из башни и у которой нет радарного наведения стреляет быстрее и точнее шилки. Ну и нагибать будут всё. Там говая фишка - топ танки под дымами. В общем, если уж хочешь сыграть во что-то такое - поиграй в Стальную Дивизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Нет, не застал. Я ушёл до того, как в игру начали вводить новые нации, причём задолго до этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Всё-таки решил рискнуть. Приятно видеть, что в общем чате творится всё такой же беспредел, которого не постыдилась бы и "Дота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Новый варгейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Шо це такое? (но на всякий случай подрочил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 20 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 https://youtu.be/BG_xY7-1ceE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Cold War Game в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilark Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Привет, я новый в варгейме (и на этом сайте, поэтому ничего в интерфейсе не понимаю тут). Хотелось бы узнать ваше мнение об уничтожении танков пехотой в лесах. Я играю за датско-немецкую механизированную деку и почти любая моя пехота в лесах мгновенно уничтожается танками (особенно mbt/kpz 70из-за их автопушек). Я освоился в городах и могу уничтожить любое количество танков, заехавших туда, но вот в лесах я не могу обойти танк и чаще всего он просто держит дистанцию и съедает все ракеты лобовой броней Изменено 10 января, 2020 пользователем Nilark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) самое простое - поднять одну из миллиона тем про то, КАКЖЕвЭТОиграть??? Смотри видео уроки/разборки ситуаций, например в плейлистах у тов. Razzmann Вот линк его подборки на мертвом форуме. https://forums.eugensystems.com/viewtopic.php?t=58146 Или поискать у русъязовых ютуберов. В "200 страничном гайде по игре" есть только доля шутки. П.С. твой вопрос, это "а как вообще нужно вести бой в лесу" Проблема практически любой бронетехники в лесу решается парой-тройкой панцергрен'90 Изменено 10 января, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 11 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Хотелось бы узнать ваше мнение об уничтожении танков пехотой в лесах. танки в лесах уничтожаютсяя связкой - мясо пехота+пехота с хорошими граниками + свои танки (для унижения вражеской пехоты). Леса это вотчина пехана особенно скандинавов которые выводят миллиарды пехотинцев за смешную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Видать раздача в ЕГС подстегнула. Nation Pack: South Africa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Cold War Game в стиме. Бтв, кто-то опробовал её? Насколько я понял - играл уже почти год в замороженном состоянии из-за обвинений в плагиате (странички в Стиме нет). Есть страничка с обсуждениями: https://steamcommunity.com/app/1047210 Последнее сообщение в их Твиттере / Фейсбуке - от 8го июля 2020 ColdWarGame @Cold_War_Game · 8 июл. 2020 г. Cold War Game is temporarily hidden in store We have received a DMCA complaint notice at our game. We are currently working on this issue. Thank you for your support and understanding. В стиме они написали следующее: Cold War Game [Разработчик] 23 ноя. 2020 в 13:29 Hey guys, nice to see so many messages here, supportive and not. Since the Steam game page is currently hidden, we do not pay due attention to the moderation of the forum here, so we apologize for the very late response and for what you may consider as silence from the developers. We can't respond to every particular message, but lets get it clear: no assets, models or whatsoever in terms of assets were stolen and used in our game. The DMCA takedown is not about assets and never was so. We are actively working on bringing the game back to the market. We try to approach this carefully, because a lot of work has been put into the game and we try to find the most acceptable way out of the situation. For those who purchased the game beta versions are available and you can see how the game evolves. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Видать раздача в ЕГС подстегнула. Nation Pack: South Africa Ухх, ждем очередной нерф красных и дикий нагиб ЮАРом в первый месяц игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Ахаха. Надеюсь что найдется мало желающих это купить без гигантского перепила баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Мало? Я уже экономлю с завтраков чтобы купить! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Графоуний годный, по остальному, понятно, сложно что-то сказать https://store.steampowered.com/app/1604270/Broken_Arrow/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти