Senior G Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Хоть бы в этой игре какое-нибудь наказание ввели за выход по своей воле, я не знаю. Задолбало уже наблюдать в половине матчей выходящих на первых минутах товарищей, так как им, видите ли, танк за 140 снесли. Приглашают в скайп конференицю. @ Отвечает: "Нет, предпочитаю играть один. Skype не жалую." @ Играет с рандомами. @ Жалуется на ливающих ребят. @ Хочет чтобы их наказали. И как ты это себе представляешь? Карательная команда Eugen System выезжает на дом к ребятам которые "выходят из игры по своей воле" и наказывает их самым жёстким способом? Мде. Попробовал. К счастью, хватило соображения сначала пиратку пощупать. Риалтаймовый варгейм - это где-то между ересью и извращением. А я уж губу раскатал на хороший варгейм в современном сеттинге. (((( Ещё один неосилятор стал жертвой названия. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Риалтаймовый варгейм - это где-то между ересью и извращением. А я уж губу раскатал на хороший варгейм в современном сеттинге. (((( Ты не умеешь его готовить. Либо вэлком ту Combat Mission Shock Force. А по части скайпа он прав, тимспик бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ты не умеешь его готовить. Либо вэлком ту Combat Mission Shock Force. А по части скайпа он прав, тимспик бы... В чем проблема скайпа то? Трудно поднять конфу варфордж онли? У нас была, это потом прибежали все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У нас есть специальная конфа для новичков без мата и сосачевских мемов. У скайпа, конечно, проблемы со связью бывают, но тут дело в интернетах отдельных лиц я прозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) А по части скайпа он прав, тимспик бы... Переходить на тимспик из-за пары неосиляторов с форджа мы не будем. Я уверен у клана USSR был какой-нибудь инструмент для войс чата, могли бы на его основе для себя пилить что-нибудь для варгейма. В чем проблема скайпа то? Трудно поднять конфу варфордж онли? У нас была, это потом прибежали все. Якобы они не выдерживают "потоков флуда и флейма" и им нужна чисто игровая конфа. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сеньор, я могу забрать неосиляторов, создав новую конфу. только все-равно разбегутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Сеньор, я могу забрать неосиляторов, создав новую конфу. только все-равно разбегутся Для них есть конфа, я туда ребятишек из контактика добавляю. Там Джимми, Танк и Дядя Кот всем всё нормально поясняют. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Я уверен у клана USSR был какой-нибудь инструмент для войс чата, могли бы на его основе для себя пилить что-нибудь для варгейма. Да, был тимспик сервер. Но так как от большей части клана остались только тэг, хорошие отношения между друг другом и воспоминания, то и сервер давно канул в лету. Есть сервер форджевских танкистов в РК, даже он имхо удобнее скайпа. Но дело хозяйское, я не настаиваю. Либо скайп, либо неосилятор :D Изменено 31 марта, 2014 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Либо скайп, либо неосилятор :D Именно. А тем временем разработчики выкатили новы бета-патч Уравняли топовые самолёты, слегка бафнули танки красных и слегка понерфили танки синих. Осталось только сделать что-нибудь с фальширмегерями 90 года (собственно нужно всю элитную пехоту переработать, т.к. сейчас линейная пехота просто не нужна) и баланс будет более-менее ровным. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 The requested topic does not exist. Пишет при переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Пишет при переходе. Я починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Госы сданы, и теперь я могу наконец потестить варгейм. Для начала возник вопрос - если я надумаю, то что покупать? Я правильно понимаю, что РД это новая часть, которая сейчас продается в бете? Стоит ли пощупать пиратку перед покупкой? Я вроде не казуал, но, скажем, вещи типа дварф фортрес мне не подходят. Есть ли годные летсплееры или просто люди, выкладывающие на ютуб сыгранные партии? Желательно на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бери РД. В пиратке беты РД ты только арсенал сможешь пощупать, но в последнем патче завезли ИИ, но я не проверял его. За англоязычных ничего сказать не могу, но на ютубе их полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Надо сломать руки тем, кто делал новый чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Надо сломать руки тем, кто делал новый чат. Что, глазки щипет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Буквы слишком размытые. Я слова по отдельным торчащим закорючкам угадываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Буквы слишком размытые. Я слова по отдельным торчащим закорючкам угадываю. Размытие отключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 После вчерашнего патча у меня игра виснет на старте) Ну а так, впечатления положительные от игры. Единственная проблема, как и в W:AB в том, что игроков маловато и большие зарубы тут популярнее обычных. Ну и да, в рандоме играть быстро наскучит, потому что люди творят фиг знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня так же: крашится при старте. На форумах уже были посты об этой проблеме, ждем, пока исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну и да, в рандоме играть быстро наскучит, потому что люди творят фиг знает что. Чтобы такого не было мы как раз запилили скайп конфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 После вчерашнего патча у меня игра виснет на старте) Ну а так, впечатления положительные от игры. Единственная проблема, как и в W:AB в том, что игроков маловато и большие зарубы тут популярнее обычных. Ну и да, в рандоме играть быстро наскучит, потому что люди творят фиг знает что. На самом деле заходи в конфу когда поток сознания поутихнет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) На самом деле заходи в конфу когда поток сознания поутихнет. ;) У вас там слишком популярна ненормативная лексика) Я видимо, уже слишком много ее наслушался на русских серверах Red orchestra 2 и сейчас она меня будет напрягать во время игры. Хорошего понемножку ;) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 :/ У нас есть конфа без мата. Шестое училище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 :/ У нас есть конфа без мата. Шестое училище. Хорошо, как к ней присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) :/ У нас есть конфа без мата. Шестое училище. Но там нет игр. Именно по этому там не используется нецензурная брань. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти