Mad_Rat Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну, я не знаю, как изменят систему составления деки в открытой бете, но в ЗБТ если бы ты выбрал все возможные слоты кораблей и самолетов, у тебя бы осталось очков с горкой, поэтому это абсолютно бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А насколько в принципе полезны корабли? Или можно обойтись транспортами без боевых и ничего не потерять? А вертолётоносцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) А насколько в принципе полезны корабли? Или можно обойтись транспортами без боевых и ничего не потерять? А вертолётоносцы есть? На картах с морем без кораблей никак и никуда + будут карты только с морскими респами (наземка там тоже будет, но только в двух видах: 1.)Та, что вызывается на транспортах. 2.) Возможо можно будет водоплавающие юниты из "обычных" слотов вызвать с водного респа ( в клозетбете так и было, но плыть ими хотя бы до ближайшего острова было очень долго, а до второго и вовсе не хватало горючки). Из кораблей есть максимум БПК/эсминцы (вертолётные площадки на них не используются в игре никак). Вообще корабли делятся на 3 типа: 1.)Корабли "глубокого моря". Плавают только в глубокой воде. 2.)Береговые - могут плавать по мелководью и даже рекам, но до первого моста. 3.)Речные корабли - плавают везде, но полезных только 3 у синих и два у красных, при чём красные полезны исключительно тем, что на них РСЗО поставили... Изменено 17 марта, 2014 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Старых карт, я так понял, не будет? Только южно-азиатские просторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хах, окей. Спасибо за информацию. В ближайшие пару дней мне должны дать бету за предзаказ, пощупаем.. А про вертолётоносцы я спросил, т.к. в ролике была видна взлетающая с корабля вертушка) Ну а я раскатал губу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На самом деле, еще раз говорю, с той системой набора деки, которая была в ЗБТ вопроса брать что-то или нет вообще не стоит. Очков активации докинули всем, количество слотов одинаковое у всех типов кроме флота, флот вообще шел без очков активации и с увеличенным в два раза количеством слотов. Влезет все. Возможно, в релизе эту систему пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 На самом деле, еще раз говорю, с той системой набора деки, которая была в ЗБТ вопроса брать что-то или нет вообще не стоит. Очков активации докинули всем, количество слотов одинаковое у всех типов кроме флота, флот вообще шел без очков активации и с увеличенным в два раза количеством слотов. Влезет все. Возможно, в релизе эту систему пофиксят. Ну, эт я понял. Мне интересно, насколько корабли вписались в баланс в целом. Есть ли для них интересные задачи и т.п. Насколько забавно их гонять по полю боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) ОБТ начался. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хах, а я только предзаказал) Ну ладно. Запустил.. Жааль, что нет ботов, а то вспоминать, как это было N месяцев назад, и сразу играть с людьми как-то некомфортно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Энджой в конференцию форджика. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Энджой в конференцию форджика. ;) Он неосилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Он неосилятор. Да, моё сознание не выдержало поток флуда конфы ещё давным-давно, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да, моё сознание не выдержало поток флуда конфы ещё давным-давно, увы. Это была лайт версия. Теперь там оплот полковников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Эээ, а что, только на Hop and Glory можно поиграться корабликами? Изменено 20 марта, 2014 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Эээ, а что, только на Hop and Glory можно поиграться корабликами? На ней же нет морских респов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На ней же нет морских респов. По превью (мини-карты) мне казалось, что есть. Тогда, эээ, на какой есть? Сейчас 4 карты и я ни на одной не видел морских респов, мхм (играл не на всех пока что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 По превью (мини-карты) мне казалось, что есть. Тогда, эээ, на какой есть? Сейчас 4 карты и я ни на одной не видел морских респов, мхм (играл не на всех пока что). В ОБТ нет карт с морскими респами, это было изначально заявленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В ОБТ нет карт с морскими респами, это было изначально заявленно. О, даже так. Грусть-тоска. Жаль, поздно предзаказал. Ну ладно, хоть речки есть, можно поиграться с водоплавающими. Кстати, а сдвинулся ли банас в плане вертолётов по ср. с Airland Battles? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Господа играющие, так как в игру пока зайти возможности нет, спрошу: новоявленные японцы да китайцы получили что-нибудь реально новое и интересное по сравнению с бывшим ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Накидал какую-то странноватую деку USSR: Airborne с мильоном вертолётов. Играть довольно забавно. Ожидаемо - проблемы с авиацией. Из нормального ПВО - только пехота с Иглами. Причём или у меня провалы в памяти, или просто так получалось (мало лычек у пехоты, а самолёты попадались хорошие), или действительно апнули выживаемость у авиации, но две пачки пехоты с иглами не в состоянии сбить самолёт : ( Ну и у вертолётов, как и раньше, проблемы с пехотой в лесу (поздно замечаем -> пехота постоянно вешает Shaken). Видимо, для борьбы с таким надо или водить свою пехоту по лесам же - или делать Fire position с вертолётов по лесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Качество коммьюнити, я так понял, в этой части по сравнению с предыдущими никак не изменилось. По крайней мере, яростный союзник, назвавший ни с того ни с сего запоровшим матч дегенератом, тимкильнувший всю артиллерию и вышедший из игры на это тонко намекает, равно как и темы на форуме "Почему тут одни [Отзывчивый]ы". две пачки пехоты с иглами не в состоянии сбить самолёт : ( С учетом долбанных ловушек нужно просто какое-то фантастическое количество ПВО для адекватного отражения авианалета, как мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Из нормального ПВО - только пехота с Иглами. Шилки же. И им подобные. Благо артиллерийским зениткам плевать на ловушки, как мне показалось. 3 трейнед шилки у меня за 3 секунды спилили залётный антирадарный Торнадо. А если касательно советского эйрборна, то это он просто такой печальный в плане саппорт ПВО. Истребители в помощь. Вообще система специализированных доктрин радует куда больше чем в АБ, где от этих доктрин убытка было больше чем профита (кроме, разве что, арморд деки). Здесь же реально есть мотивация собирать специализированную, а не всестороннюю деку, особенно в 3х3, который я только и играю, особенно с премейд союзниками. А вот новые бонусы национальных/временных дек мне нравятся куда меньше. Реально не вижу смысла выкидывать половину юнитов ради +10 очков активации в пре-1980 годовой расписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Шилки же. И им подобные. Благо артиллерийским зениткам плевать на ловушки, как мне показалось. 3 трейнед шилки у меня за 3 секунды спилили залётный антирадарный Торнадо. А если касательно советского эйрборна, то это он просто такой печальный в плане саппорт ПВО. Истребители в помощь. Вообще система специализированных доктрин радует куда больше чем в АБ, где от этих доктрин убытка было больше чем профита (кроме, разве что, арморд деки). Здесь же реально есть мотивация собирать специализированную, а не всестороннюю деку, особенно в 3х3, который я только и играю, особенно с премейд союзниками. А вот новые бонусы национальных/временных дек мне нравятся куда меньше. Реально не вижу смысла выкидывать половину юнитов ради +10 очков активации в пре-1980 годовой расписке. У Airborne USSR нет шилок. В этом проблема. В Support из ПВО ток грузовички с зенитками. Я их набрал, но толку особо не увидел. А самолётами я не пользуюсь как-то принципиально( Пока не хочется. Ещё поиграю, мб начну брать. У меня по очкам вообще 50/60 (без самолётов), правда, я понял, что очень не хватает баз снабжения и Уралов, т.к. часто удавалось выводить полудохлые вертолёты с нулевым боезапасом, а восстановиться было негде. Надо будет добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Из нормального ПВО - только пехота с Иглами. Причём или у меня провалы в памяти, или просто так получалось (мало лычек у пехоты, а самолёты попадались хорошие), или действительно апнули выживаемость у авиации, но две пачки пехоты с иглами не в состоянии сбить самолёт : ( Нужно 3 попадания иглы чтобы сбить самолёт, 2 иглы успевают отсреляться по самолёту 2 раза итого 4 выстрела, с Учётом ЕСМ в среднем попадают 2 ракеты, а этого не достаточно. Вот у ПЗРК с параметром 5НЕ таких проблем нет. С учетом долбанных ловушек нужно просто какое-то фантастическое количество ПВО для адекватного отражения авианалета, как мне показалось. Ловушки это чисто визуальны эффект, на выживаемость самолёт влияет только параметр ECM и скорость. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти