Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

Ну, я не знаю, как изменят систему составления деки в открытой бете, но в ЗБТ если бы ты выбрал все возможные слоты кораблей и самолетов, у тебя бы осталось очков с горкой, поэтому это абсолютно бессмысленно.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А насколько в принципе полезны корабли? Или можно обойтись транспортами без боевых и ничего не потерять?

А вертолётоносцы есть?

А насколько в принципе полезны корабли? Или можно обойтись транспортами без боевых и ничего не потерять?

А вертолётоносцы есть?

На картах с морем без кораблей никак и никуда + будут карты только с морскими респами (наземка там тоже будет, но только в двух видах:

1.)Та, что вызывается на транспортах.

2.) Возможо можно будет водоплавающие юниты из "обычных" слотов вызвать с водного респа ( в клозетбете так и было, но плыть ими хотя бы до ближайшего острова было очень долго, а до второго и вовсе не хватало горючки).

Из кораблей есть максимум БПК/эсминцы (вертолётные площадки на них не используются в игре никак).

Вообще корабли делятся на 3 типа:

1.)Корабли "глубокого моря". Плавают только в глубокой воде.

2.)Береговые - могут плавать по мелководью и даже рекам, но до первого моста.

3.)Речные корабли - плавают везде, но полезных только 3 у синих и два у красных, при чём красные полезны исключительно тем, что на них РСЗО поставили...

Изменено пользователем _PriZraK_

Хах, окей.

Спасибо за информацию.

В ближайшие пару дней мне должны дать бету за предзаказ, пощупаем..

А про вертолётоносцы я спросил, т.к. в ролике была видна взлетающая с корабля вертушка)

Ну а я раскатал губу..)

На самом деле, еще раз говорю, с той системой набора деки, которая была в ЗБТ вопроса брать что-то или нет вообще не стоит. Очков активации докинули всем, количество слотов одинаковое у всех типов кроме флота, флот вообще шел без очков активации и с увеличенным в два раза количеством слотов. Влезет все.

Возможно, в релизе эту систему пофиксят.

На самом деле, еще раз говорю, с той системой набора деки, которая была в ЗБТ вопроса брать что-то или нет вообще не стоит. Очков активации докинули всем, количество слотов одинаковое у всех типов кроме флота, флот вообще шел без очков активации и с увеличенным в два раза количеством слотов. Влезет все.

Возможно, в релизе эту систему пофиксят.

Ну, эт я понял.

Мне интересно, насколько корабли вписались в баланс в целом. Есть ли для них интересные задачи и т.п. Насколько забавно их гонять по полю боя.

Хах, а я только предзаказал) Ну ладно.

Запустил.. Жааль, что нет ботов, а то вспоминать, как это было N месяцев назад, и сразу играть с людьми как-то некомфортно((

Он неосилятор.

Да, моё сознание не выдержало поток флуда конфы ещё давным-давно, увы.

Да, моё сознание не выдержало поток флуда конфы ещё давным-давно, увы.

Это была лайт версия. Теперь там оплот полковников.

Эээ, а что, только на Hop and Glory можно поиграться корабликами?

Изменено пользователем ^Black_Hawk^

Эээ, а что, только на Hop and Glory можно поиграться корабликами?

На ней же нет морских респов.

На ней же нет морских респов.

По превью (мини-карты) мне казалось, что есть.

Тогда, эээ, на какой есть? Сейчас 4 карты и я ни на одной не видел морских респов, мхм (играл не на всех пока что).

По превью (мини-карты) мне казалось, что есть.

Тогда, эээ, на какой есть? Сейчас 4 карты и я ни на одной не видел морских респов, мхм (играл не на всех пока что).

В ОБТ нет карт с морскими респами, это было изначально заявленно.

В ОБТ нет карт с морскими респами, это было изначально заявленно.

О, даже так. Грусть-тоска. Жаль, поздно предзаказал.

Ну ладно, хоть речки есть, можно поиграться с водоплавающими.

Кстати, а сдвинулся ли банас в плане вертолётов по ср. с Airland Battles?

Господа играющие, так как в игру пока зайти возможности нет, спрошу: новоявленные японцы да китайцы получили что-нибудь реально новое и интересное по сравнению с бывшим ранее?

Накидал какую-то странноватую деку USSR: Airborne с мильоном вертолётов.

Играть довольно забавно.

Ожидаемо - проблемы с авиацией. Из нормального ПВО - только пехота с Иглами. Причём или у меня провалы в памяти, или просто так получалось (мало лычек у пехоты, а самолёты попадались хорошие), или действительно апнули выживаемость у авиации, но две пачки пехоты с иглами не в состоянии сбить самолёт : (

Ну и у вертолётов, как и раньше, проблемы с пехотой в лесу (поздно замечаем -> пехота постоянно вешает Shaken). Видимо, для борьбы с таким надо или водить свою пехоту по лесам же - или делать Fire position с вертолётов по лесу.

Качество коммьюнити, я так понял, в этой части по сравнению с предыдущими никак не изменилось. По крайней мере, яростный союзник, назвавший ни с того ни с сего запоровшим матч дегенератом, тимкильнувший всю артиллерию и вышедший из игры на это тонко намекает, равно как и темы на форуме "Почему тут одни [Отзывчивый]ы".

две пачки пехоты с иглами не в состоянии сбить самолёт : (

С учетом долбанных ловушек нужно просто какое-то фантастическое количество ПВО для адекватного отражения авианалета, как мне показалось.

Из нормального ПВО - только пехота с Иглами.

Шилки же. И им подобные. Благо артиллерийским зениткам плевать на ловушки, как мне показалось. 3 трейнед шилки у меня за 3 секунды спилили залётный антирадарный Торнадо.

А если касательно советского эйрборна, то это он просто такой печальный в плане саппорт ПВО. Истребители в помощь.

Вообще система специализированных доктрин радует куда больше чем в АБ, где от этих доктрин убытка было больше чем профита (кроме, разве что, арморд деки). Здесь же реально есть мотивация собирать специализированную, а не всестороннюю деку, особенно в 3х3, который я только и играю, особенно с премейд союзниками. А вот новые бонусы национальных/временных дек мне нравятся куда меньше. Реально не вижу смысла выкидывать половину юнитов ради +10 очков активации в пре-1980 годовой расписке.

Шилки же. И им подобные. Благо артиллерийским зениткам плевать на ловушки, как мне показалось. 3 трейнед шилки у меня за 3 секунды спилили залётный антирадарный Торнадо.

А если касательно советского эйрборна, то это он просто такой печальный в плане саппорт ПВО. Истребители в помощь.

Вообще система специализированных доктрин радует куда больше чем в АБ, где от этих доктрин убытка было больше чем профита (кроме, разве что, арморд деки). Здесь же реально есть мотивация собирать специализированную, а не всестороннюю деку, особенно в 3х3, который я только и играю, особенно с премейд союзниками. А вот новые бонусы национальных/временных дек мне нравятся куда меньше. Реально не вижу смысла выкидывать половину юнитов ради +10 очков активации в пре-1980 годовой расписке.

У Airborne USSR нет шилок. В этом проблема. В Support из ПВО ток грузовички с зенитками. Я их набрал, но толку особо не увидел.

А самолётами я не пользуюсь как-то принципиально( Пока не хочется. Ещё поиграю, мб начну брать.

У меня по очкам вообще 50/60 (без самолётов), правда, я понял, что очень не хватает баз снабжения и Уралов, т.к. часто удавалось выводить полудохлые вертолёты с нулевым боезапасом, а восстановиться было негде. Надо будет добавить.

Из нормального ПВО - только пехота с Иглами. Причём или у меня провалы в памяти, или просто так получалось (мало лычек у пехоты, а самолёты попадались хорошие), или действительно апнули выживаемость у авиации, но две пачки пехоты с иглами не в состоянии сбить самолёт : (

Нужно 3 попадания иглы чтобы сбить самолёт, 2 иглы успевают отсреляться по самолёту 2 раза итого 4 выстрела, с Учётом ЕСМ в среднем попадают 2 ракеты, а этого не достаточно. Вот у ПЗРК с параметром 5НЕ таких проблем нет.

С учетом долбанных ловушек нужно просто какое-то фантастическое количество ПВО для адекватного отражения авианалета, как мне показалось.

Ловушки это чисто визуальны эффект, на выживаемость самолёт влияет только параметр ECM и скорость.

Изменено пользователем Senior G

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...