Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну да. Это правда. Зато польские и чешские парашютисты - еще больший ад. У них нет вообще никаких транспортов кроме грузовиков. Пехота на грузовиках, пара вииклов, вертолеты, самолеты и ВСЕ. Хотя, наверное, забавно взять 75 год и забить слоты по максимуму чем есть. Там такие легионы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хотя, наверное, забавно взять 75 год и забить слоты по максимуму чем есть. Там такие легионы будут. Забавно, но еще больший слив. Мне надо рассказывать, что с ними сделают шведские маршруточники и датские хемвамдамы или как их там? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 http://s020.radikal.ru/i705/1306/7c/f4b844c876e8.jpg Вот. 66 харденед высадкарей и 33 ветеранских разведки внушают, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Вот. 66 харденед высадкарей и 33 ветеранских разведки внушают, конечно. Шведы и датчане внушать будут больше, так как в таком исполнении высадкарям придется наступать на здания пешком. Тем кто выживет. Изменено 7 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Шведы и датчане внушать будут больше, так как в таком исполнении высадкарям придется наступать на здания пешком. Тем кто выживет. Разведки слотов больше не лезет :( Но вообще это скорее свидетельство убогости чешских парашютистов. У них в 1985 почти ничего не изменится. Добавится пара самолетов, там. Зато поменьше всего будет. А пехота так и останется на грузовиках. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А при чем тут разведка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А при чем тут разведка? А, я просмотрел. Они тоже на татрах. Тогда разницы абсолютно никакой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Стрелы 2 нужно брать толькео с полным ветеранством, только тогда они начинаю хоть иногда попадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Новая бяка, спам норвежских ф-16 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Чешские ВВС - это какой-то ад. Я таких результатов ни с одним советским самолетом не мог добиться. http://s020.radikal.ru/i720/1306/ec/63efa9b43840.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1306/bc/94608b724088.jpg Это почти как эльдарская авиация Сасчи. И да, я абсолютно неверно написал слово "кемперы" :( Изменено 8 июня, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Собственно сейчас переключался на Чехословакию, так как иначе с тяжелыми танками не сладить. Т-72М1 с ними не справляются никак. Надежда только на Ми-35 Которых у ГДР нема прямым способом:) А кривой слишком дорогой. Изменено 8 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Ну у чехов хорошие вертолеты, невероятно оптимизированная авиация (соотношение цены/качества), отличная артиллерия, хорошая пехота. Впервые есть ощущение, что нация Пакта сравнялась по жизнеспособности с СССР. Изменено 8 июня, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Впервые есть ощущение, что нация Пакта сравнялась по жизнеспособности с СССР. Наткнешься на леопарды 2, передумаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Да ну я мочил леопарды 2. Теми же Ми-35. Один из способов - это просто обрушить на них всю арту, и кинуть свои танки/конкурсы разбираться, пока они застаненные. У меня так даже фагот абрамс грохнул. Меня гораздо больше напрягали табуны в 60 морпехов на лавах, которые окапаются в в ключевых местах на карте. Пехотой их выбить ну почти невозможно. Арта тоже убавляет по чуть чуть, надо полчаса бомбить, чтобы существенно сократить популяцию. Но у чехов эту проблему решает хиросимовоз. Одна удачно положенная бомба может уделать сразу все 60 морпехов, припаркованные лавы и еще кого-нибудь, случайно мимо пробегавшего. А прикроют хиросимовоз миги-21-ые. [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] http://s019.radikal.ru/i634/1306/e9/1917d0fe755f.jpg Этот самолет убил в общей сложности 120 морпехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Леопарды в лесу напротив точки выхода на Даларане очень неприятны. Особенно когда рядом пво вылезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ну для советов они тоже неприятны. Я играю мало-танковыми деками обычно. Но лавы - это какая-то жесть. Они танк могут распилить запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Но лавы - это какая-то жесть. Они танк могут распилить запросто. У меня бтр распилил Лео2. В лоб Так что это не показатель :) Да, Лавы жесть. Но они недешевы. Как и морпехи. Сегодня в 3 на 3 встретили Сержант-Майора игравшего шведами. Походу такими, как я сегодня писал. Изменено 8 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 У меня бтр распилил Лео2. В лоб Так что это не показатель :) Да, Лавы жесть. Но они недешевы. Как и морпехи. Сегодня в 3 на 3 встретили Сержант-Майора игравшего шведами. Походу такими, как я сегодня писал. Шведы типовые, да. Ну с танками с проекциями иногда бывает достаточно странно. На самом деле, я не так уж часто вижу тяжелые танки. Обычно их копят где-нибудь в резерв, чтобы сделать последний рывок. А так гоняют те же старшипы, шведские эти странные хреновины с "дозер блейдом", центурионы в моду вошли. За Пакт видел двух поехавших сегодня, которые гоняли толпу т-34 за гдр. Поветрие какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) За Пакт видел двух поехавших сегодня, которые гоняли толпу т-34 за гдр. Поветрие какое-то. Они очень дешевые. Берем побольше и пускаем их вперед. Если противник не контролит, то можно пустить сзади что то типа конкурса или танк помощнее, который будет отстреливать цели. Я правда вместо них выкатывал Т-55, а сзади вполне себе шла пара Т-64 союзников, которая рубила Изменено 8 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Иногда мне кажется, что я чего-то не понимаю. Вторые "Леопарды" взрываются кривыми-косыми ПТУРами противника с двух выстрелов. А я не могу четырьмя, блджад, отрядами НАТО раздолбать стоящие ко мне БОКОМ Т-64БМ в чистом поле, которые их хозяин благополучно забыл. Расстрелял весь боезапас, бОльшая часть ракет таки попала, результат - два танка взорвались, два слегка покоцаны. Когда же я веду Т-64БМ, то они взрываются с полпинка. Не то чтобы кругом читоры, да и я сам игрок хреновый, но такие результаты... Чего-то я не понимаю. Чего-то. То ли это все неизменный спутник корейцев, то ли немецкие ракеты настолько хреновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Они очень дешевые. Берем побольше и пускаем их вперед. Если противник не контролит, то можно пустить сзади что то типа конкурса или танк помощнее, который будет отстреливать цели. Я правда вместо них выкатывал Т-55, а сзади вполне себе шла пара Т-64 союзников, которая рубила Ну у них разница в броне очень уж разительная. Т-55 может еще потягаться с легкой техникой, Т-34 уже никак. А методу эту называют рейп трейн. Главное пустить толпу по дороге мув фастом, не останавливаясь. Тогда есть шанс, что они проедут через оборону и нащупают командник или арту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну у 34-85 есть душка, плюс оно дешевле на 5 очков :D доступно их на 4 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Все-таки арта расстраивает невероятно. В деке 75 года аж 5 пионов в слот доступно, взял с мыслью, что вот, мол, такой калибр не может не внушать. Всю игру стреляли не переставая, убили пару отрядов пехоты. За что так с артиллерией - непонятно. Изнылись на форумах об артиспамах в ЕЕ, что ли? Честно говоря, меня это в первой части не пугало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Арта не убивает, арта пинит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Пионы - это мощная арта с низкой скорострельностью. Табуны смысла я гонять не вижу. Если хочешь поактивнее, возьми гвоздики или минометы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти