Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

Ну да.

Это правда.

Зато польские и чешские парашютисты - еще больший ад. У них нет вообще никаких транспортов кроме грузовиков. Пехота на грузовиках, пара вииклов, вертолеты, самолеты и ВСЕ.

Хотя, наверное, забавно взять 75 год и забить слоты по максимуму чем есть. Там такие легионы будут.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя, наверное, забавно взять 75 год и забить слоты по максимуму чем есть. Там такие легионы будут.

Забавно, но еще больший слив.

Мне надо рассказывать, что с ними сделают шведские маршруточники и датские хемвамдамы или как их там? :)

Вот. 66 харденед высадкарей и 33 ветеранских разведки внушают, конечно.

Шведы и датчане внушать будут больше, так как в таком исполнении высадкарям придется наступать на здания пешком. Тем кто выживет.

Изменено пользователем DarthM

Шведы и датчане внушать будут больше, так как в таком исполнении высадкарям придется наступать на здания пешком. Тем кто выживет.

Разведки слотов больше не лезет :(

Но вообще это скорее свидетельство убогости чешских парашютистов. У них в 1985 почти ничего не изменится. Добавится пара самолетов, там. Зато поменьше всего будет. А пехота так и останется на грузовиках.

Изменено пользователем Mad_Rat

Стрелы 2 нужно брать толькео с полным ветеранством, только тогда они начинаю хоть иногда попадать...

Чешские ВВС - это какой-то ад. Я таких результатов ни с одним советским самолетом не мог добиться.

http://s020.radikal.ru/i720/1306/ec/63efa9b43840.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1306/bc/94608b724088.jpg

Это почти как эльдарская авиация Сасчи.

И да, я абсолютно неверно написал слово "кемперы" :(

Собственно сейчас переключался на Чехословакию, так как иначе с тяжелыми танками не сладить.

Т-72М1 с ними не справляются никак.

Надежда только на Ми-35 Которых у ГДР нема прямым способом:) А кривой слишком дорогой.

Ну у чехов хорошие вертолеты, невероятно оптимизированная авиация (соотношение цены/качества), отличная артиллерия, хорошая пехота.

Впервые есть ощущение, что нация Пакта сравнялась по жизнеспособности с СССР.

Впервые есть ощущение, что нация Пакта сравнялась по жизнеспособности с СССР.

Наткнешься на леопарды 2, передумаешь :D

Да ну я мочил леопарды 2. Теми же Ми-35. Один из способов - это просто обрушить на них всю арту, и кинуть свои танки/конкурсы разбираться, пока они застаненные. У меня так даже фагот абрамс грохнул.

Меня гораздо больше напрягали табуны в 60 морпехов на лавах, которые окапаются в в ключевых местах на карте. Пехотой их выбить ну почти невозможно. Арта тоже убавляет по чуть чуть, надо полчаса бомбить, чтобы существенно сократить популяцию.

Но у чехов эту проблему решает хиросимовоз. Одна удачно положенная бомба может уделать сразу все 60 морпехов, припаркованные лавы и еще кого-нибудь, случайно мимо пробегавшего. А прикроют хиросимовоз миги-21-ые.

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

http://s019.radikal.ru/i634/1306/e9/1917d0fe755f.jpg

Этот самолет убил в общей сложности 120 морпехов.

Леопарды в лесу напротив точки выхода на Даларане очень неприятны. Особенно когда рядом пво вылезает.

Ну для советов они тоже неприятны. Я играю мало-танковыми деками обычно.

Но лавы - это какая-то жесть. Они танк могут распилить запросто.

Но лавы - это какая-то жесть. Они танк могут распилить запросто.

У меня бтр распилил Лео2. В лоб Так что это не показатель :)

Да, Лавы жесть. Но они недешевы. Как и морпехи.

Сегодня в 3 на 3 встретили Сержант-Майора игравшего шведами. Походу такими, как я сегодня писал.

У меня бтр распилил Лео2. В лоб Так что это не показатель :)

Да, Лавы жесть. Но они недешевы. Как и морпехи.

Сегодня в 3 на 3 встретили Сержант-Майора игравшего шведами. Походу такими, как я сегодня писал.

Шведы типовые, да. Ну с танками с проекциями иногда бывает достаточно странно.

На самом деле, я не так уж часто вижу тяжелые танки. Обычно их копят где-нибудь в резерв, чтобы сделать последний рывок. А так гоняют те же старшипы, шведские эти странные хреновины с "дозер блейдом", центурионы в моду вошли.

За Пакт видел двух поехавших сегодня, которые гоняли толпу т-34 за гдр. Поветрие какое-то.

За Пакт видел двух поехавших сегодня, которые гоняли толпу т-34 за гдр. Поветрие какое-то.

Они очень дешевые. Берем побольше и пускаем их вперед. Если противник не контролит, то можно пустить сзади что то типа конкурса или танк помощнее, который будет отстреливать цели.

Я правда вместо них выкатывал Т-55, а сзади вполне себе шла пара Т-64 союзников, которая рубила

Иногда мне кажется, что я чего-то не понимаю. Вторые "Леопарды" взрываются кривыми-косыми ПТУРами противника с двух выстрелов. А я не могу четырьмя, блджад, отрядами НАТО раздолбать стоящие ко мне БОКОМ Т-64БМ в чистом поле, которые их хозяин благополучно забыл. Расстрелял весь боезапас, бОльшая часть ракет таки попала, результат - два танка взорвались, два слегка покоцаны. Когда же я веду Т-64БМ, то они взрываются с полпинка. Не то чтобы кругом читоры, да и я сам игрок хреновый, но такие результаты... Чего-то я не понимаю. Чего-то. То ли это все неизменный спутник корейцев, то ли немецкие ракеты настолько хреновые.

Они очень дешевые. Берем побольше и пускаем их вперед. Если противник не контролит, то можно пустить сзади что то типа конкурса или танк помощнее, который будет отстреливать цели.

Я правда вместо них выкатывал Т-55, а сзади вполне себе шла пара Т-64 союзников, которая рубила

Ну у них разница в броне очень уж разительная. Т-55 может еще потягаться с легкой техникой, Т-34 уже никак.

А методу эту называют рейп трейн. Главное пустить толпу по дороге мув фастом, не останавливаясь. Тогда есть шанс, что они проедут через оборону и нащупают командник или арту.

Все-таки арта расстраивает невероятно. В деке 75 года аж 5 пионов в слот доступно, взял с мыслью, что вот, мол, такой калибр не может не внушать. Всю игру стреляли не переставая, убили пару отрядов пехоты. За что так с артиллерией - непонятно. Изнылись на форумах об артиспамах в ЕЕ, что ли? Честно говоря, меня это в первой части не пугало.

Арта не убивает, арта пинит.

Пионы - это мощная арта с низкой скорострельностью. Табуны смысла я гонять не вижу. Если хочешь поактивнее, возьми гвоздики или минометы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...