USSRxLANz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 основная какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 О___о Пехота выглядит рэндомно набранной. Почему все на вертолетах, кроме мотострелков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Очень плохая дека. Взять брдм2у вместо уазов, 2 пака уралов по 20. Вдв пересадить на ми24д и выдать им фуллычки. Конкурсы пересадить на бтр60паи. Морскую пехоту выкинуть из деки и не вспоминать о ней, вообще. Взять игольщиков на бтр60паи. Из танков т80а правильный выбор, к нему нужна пара пачек т64б, и т72б1. Спецназ вмф пересадить на бтр60паи. Один штурм лучше заменить на пак бмпт. Вертолеты сомнительны, проверенного временем крокодила в варианте в обычно более чем достаточно. Самолетов вообще нет. Это несерьезно. Нечем завоевывать превосходство в воздухе. Нужен су27 или миги23п. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Взять брдм2у вместо уазов Зря на командные уазы гоните, кстати Морскую пехоту выкинуть из деки и не вспоминать о ней, вообще. Нииграет, купи 10 атерми... а, блин, не тот форум, в смысле мотострелков Вертолеты сомнительны, проверенного временем крокодила в варианте в обычно более чем достаточно. Не, акулы и 28ые крутые, но не вместо, а в дополнение к 24м Изменено 31 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Да, не играет. За ее цену можно взять 30 мотострелков. С доминирующими пиндосами воевать можно только имбой, а иначе провал. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Опять нет пзрк, как уже сказали, вся пехота на вртушках, зачем нужны 2 штурма тоже не понятно и танки... Самый дешёвый 120 очков. Мало ударных самолётов на мой вкус. А мне морпехи нравятся. Они у меня на ка-29 для оперативного занятия городков небольших. На голе например верхнюю точку занять. 30 человек выбить сложнее чем 20. Изменено 31 мая, 2013 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Да, не играет. За ее цену можно взять 30 мотострелков. С доминирующими пиндосами воевать можно только имбой, а иначе провал. Морпехи = 1,5 пачки мотострелков + лучше точность + у меня в деке они еще и ветераны нахаляву)) Если верить евгену, с ветеранством у них (и у десантов) скорострельность + 20% Изменено 31 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Коли пошла стандартная форумная вакханалия аля "нииграет", то вот вам то, чем пытаюсь играть иногда. Дека в стиле "есть ли жизнь в СыШыА в 75 году?" Маринз, 75 год. Скажете "мало всего", а я вам на это "это все, что есть") Все танки, пехота, суппорт использованы полностью. Все имеющиеся в наличии ПТУРы тоже) "Первобытный Корпусморскойпехотысоединенныхштатов" Можно понаскидывать ПВО (это я по паранойе столько набрал) и попробовать втиснуть еще пачку самолетов, но надо ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кстати, стелспехота у ФРГ (фехркакихтам) весьма доставляет. Только мало ее. Но партизанить по лесам самое то, хотя "Дорньеры", на которых они летят, сами по себе бесполезны. С их пулеметиком они не настреляют никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пехота выглядит рэндомно набранной. Почему все на вертолетах, кроме мотострелков? Быстро занять нужный район, для перехвата подкреплений рейдов по тылам и фланговых ударов. Вертолеты после высадки потом используются как основная сила. Напарник играет классической сухопутной армией, атакует по фронту либо длительно обороняется. Мотострелки на БТР, как и танки нужны если фланги и тылы противника прикрыты и на вертолетах к нему не подобраться, если надо прикрыть фланги напарнику на земле либо если нужно обороняться самому. Стараемся играть как в ВиКе; его приоритетная цель - наземное ПВО, моя - топовые танки (если не сжечь, то хотя бы контузить) и носители ПТУР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Тебе слишком дорого это все обходится. Все на дорогих вертолетах, мало пехоты выставишь. Имхо, на вертолетах нужно 1-2 слота пехоты и мб 1 слот разведки максимум, остальное на максимально дешевых транспортах, мб еще один слот на бмп для атаки укрепленных позиций. Ну или по крайней мере пересадить всех кого можно на ми-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Быстро занять нужный район, для перехвата подкреплений рейдов по тылам и фланговых ударов. Вертолеты после высадки потом используются как основная сила. Напарник играет классической сухопутной армией, атакует по фронту либо длительно обороняется. Мотострелки на БТР, как и танки нужны если фланги и тылы противника прикрыты и на вертолетах к нему не подобраться, если надо прикрыть фланги напарнику на земле либо если нужно обороняться самому. Стараемся играть как в ВиКе; его приоритетная цель - наземное ПВО, моя - топовые танки (если не сжечь, то хотя бы контузить) и носители ПТУР.Разбиение по классам здесь не работает. Вернее работает не так как в вике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Коли пошла стандартная форумная вакханалия аля "нииграет", то вот вам то, чем пытаюсь играть иногда. Дека в стиле "есть ли жизнь в СыШыА в 75 году?" О, да, я такую составлял, и на вертолетах 75ого года в честь Вьетнамской войны) Тебе фантомов с напалмом не хватает, кмк. И уж точно нужны вертолеты (это еще мобильные птуры и ракеты). Мои советские коллеги, правда безлимитные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) О, да, я такую составлял, и на вертолетах 75ого года в честь Вьетнамской войны) Тебе фантомов с напалмом не хватает, кмк. И уж точно нужны вертолеты (это еще мобильные птуры и ракеты). Дык нет в маринах 75ого года вертолетов, вообще, не считая транспортных) Вот в чем хардкор. Насчет фантома думал, но их два в слоте против 4 корсаров, а есм и стелс такие же. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Были ж кобры вроде... блин, попутал с "В" наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Моя дека: Коментарии? Изменено 31 мая, 2013 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Моя дека: Коментарии? Ну норм чо. Нас мало, но мы в тельняшках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Моя дека: Коментарии? 12-ти грузовиков снабжения хватает?) Почему решил взять морскую пехоту, а не вдв? Вдвшники лучше подходят в качестве мобильной пехоты, потому что у них есть рпг-16 с увеличенной дальностью и у них лучше вертолеты, потому что у морской пехоты за 50 очков ты берешь к-29 у которого нет ПТ оружия, а у вдвшников есть за 50 очков ми-24а, у которого есть противотанковые ракеты. Можно взять ми24д, который стоит 60 очков+20 очков вдвшники=80 и получается та же сумма, что и у морской пехоты, но эффективность выше.) Может стоит дать спецназу тоже бтр робот? И стоит взять какие-нибудь разведывательные вертолеты? Без мобильной разведки бывает очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Почему решил взять морскую пехоту, а не вдв? ВДВ 10, морпехов 15. потому что у морской пехоты за 50 очков ты берешь к-29 у которого нет ПТ оружия, а у вдвшников есть за 50 очков ми-24а, у которого есть противотанковые ракеты. Он вообще то нормальный ударник может взять. Может стоит дать спецназу тоже бтр робот? Не надо. Он дорогой. И стоит взять какие-нибудь разведывательные вертолеты? Без мобильной разведки бывает очень сложно. Да не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 12-ти грузовиков снабжения хватает?) Почему решил взять морскую пехоту, а не вдв? Вдвшники лучше подходят в качестве мобильной пехоты, потому что у них есть рпг-16 с увеличенной дальностью и у них лучше вертолеты, потому что у морской пехоты за 50 очков ты берешь к-29 у которого нет ПТ оружия, а у вдвшников есть за 50 очков ми-24а, у которого есть противотанковые ракеты. Можно взять ми24д, который стоит 60 очков+20 очков вдвшники=80 и получается та же сумма, что и у морской пехоты, но эффективность выше.) Может стоит дать спецназу тоже бтр робот? И стоит взять какие-нибудь разведывательные вертолеты? Без мобильной разведки бывает очень сложно. С ФоБом уралов хватает, главное старатся их не тетерять. Морпехи у меня, как уже сказал Дрт, потому что с 2 вертолётов их прилетает 30 рыл, а значит они имеют больше шансово продержатся, пока не подтянется остальная шобла на бтрах (среди которой вдвшники на роботах или скрежетах, которые яиспользую как вомогательные птур и пво.), да и сам ка-29 довольно неплох. Спецназ на роботах? А зачем?, бтр-60 дешевле и сможет поддержать спецназ в лесных боях. Патроны к огнемёту не бесконечные, а до снабжения бывает надо пилить и пилить... А вот робот этого не сможет. Ну и про разведывательные вертушки - они просто не влезли. Без них жить можно, а вот без наземной разведки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ладно, я тут чувствую у каждого своя правда,поэтому никого не буду переубеждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У морской пехоты действительно единственный бонус в том что в пачке на 2 вертолета 30 человек пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Народ, а вот в Европе была фишка - при наведении мышки на юнит в игре, показывался его профиль. Статы, цена, даже картинка из дек. Как тут такое же включить, не подскажите? А то путаешься в этих названиях-модификациях, нередко очень однообразных. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Клавиша "i". Можно не трудиться. Вчера на этот вопрос отвечали, но часть постов пропала. Походу был откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Спасибо, немного помогло разобраться. В целом игра удалась - тот же Варгейм, только больше и шире. "Покритикуйте деку." Волнует выбор пехоты - он в Арморед сильно ограничен. Не хотелось бы ошибиться. Так же нужен хороший бомбер выкуривать из лесов. Хотелось бы и технику и пехоту бомбить - на меня такое пару раз бросали. Даже не знаю что. Похоже на маленькую ядерную бомбочку. Хотелось бы так же. :) Изменено 2 июня, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти