Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

Кому больше нравится артсистема выбирают т72б1, кому универсальность т64бм.

Танки сбалансированны относительно друг-друга.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да да, лучше стабилизатор, боковая броня, но хуже лобовая и нет птура.

В принципе, отсутствие птура лечится машинками с конкурсами и бмпшками. Но это ж надо уметь рулить воцсками, а не ололо танк-раш-советские-медвед-нагибаэ

Скорее человеком, использующим вещь не по назначению. варгейм со всей этой системой дек - исключительно мультиплеерная забава.

А комп-стомп в мультиплеере есть? То бишь несколько игроков vs АИ? Чтобы потихоньку втянуться.

Выложи свою. Мне интересно, чем немцы убивают леопарды/абрамсы/челленджеры :(

После попыток составить играбельную польскую деку и долго изучения армори я понял, что у чехов и ГДР все даже хуже.

Выложи свою. Мне интересно, чем немцы убивают леопарды/абрамсы/челленджеры :(

Скажем так.. последнюю неделю не играл, занят был сильно и уставал так что в 00:00 меня уже вырубало.

Пока что думается вот так:

У меня есть две деки. Вот эта вот для командных игр 10 на 10, 4 на 4 и полное уничтожение

"ГДР 1975"
2013053100001.jpg

А вот это для соло и 2 на 2:

"ГДР безлимитка"
2013053100003.jpg

я еще думаю сделать 1980 как компромисс

Вопросы? :)

Изменено пользователем DarthM

Я периодически пытаюсь экспериментировать со всякими поляками, канадцами и прочим, но в качестве основной деки сама собой как-то зацепилась вот эта:

Раскрывающийся текст
a56oETI.jpg

Играть получается достаточно стабильно, даже лучше чем с советской анлим с Т-80 и прочим. Разве что состав самолетов я регулярно меняю.

Изменено пользователем Mad_Rat

Крокодилов маловато. Крайне.

Мотострелков тоже.

Саперы сомнительны.

Других выборов командников нет?

Вопросы?
А теперь пересобери деку 75 года с использование бонуса "механайзед". Там ограничение в три слота танков, но самолеты дешевле.

А теперь пересобери деку 75 года с использование бонуса "механайзед". Там ограничение в три слота танков, но самолеты дешевле.

Уже собирал. С тобой тогда в скайпе и собирали. Еще Калугин присутствовал.

Проблема в том что Стрела-1 в механайз не попадает и самолеты и так задалбывают, а так они вообще содомию над головой устроят

Крокодилов маловато. Крайне.

Мотострелков тоже.

Саперы сомнительны.

Других выборов командников нет?

Что есть крокодилы? =| Саперы иногда оказываются полезны для зачистки набижавших дельтафорсов и прочего. Я посылаю один бтр с спецназом вмф и взвод саперов. Но да, можно и заменить на что-то. Мотострелков, обычно, хватает. Из командников там есть только такая же хрень типа БТРа, но вообще без оружия.

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Это не механайзед, это моторайзед, который бывший айрлифтед.

Они ветераны. Можно взять трейнед по шесть, но у меня сложилось ощущение, что если ты потерял столько много вертолетов по 75 очков в игре, ты либо их используешь неправильно, либо что-то пошло очень сильно не так.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Хотя можно попробовать взять слот ветеранов и слот трейнед.

Они ветераны. Можно взять трейнед по шесть, но у меня сложилось ощущение, что если ты потерял столько много вертолетов по 75 очков в игре, ты либо их используешь неправильно, либо что-то пошло очень сильно не так.

Либо ты играешь 4 на 4 и выше или тотал дестракшн :)

Разницы особой нет от ряда вещей они одинаково дохнут :)

Неудивительно, что абрамсы нечем останавливать.

Это полякам абрамсы нечем останавливать. Здесь я останавливал.

Просто если опп гонит толпы абрамсов без пво и поддержки с воздуха - он сам себе злобный буратино как бы. Массовые вертолеты - это очень, кхм, уязвимый способ останавливать абрамсы :(

Здесь всего не очень много, конечно. Но в 4 на 4 в игре на очки обычно хватает. Вот в тотал декстракшн были ситуации, когда кончилось прямо все.

На какой год нечем?

На любой :(

У поляков есть вилка, которая имеет хоть какие-то шансы против козырных абрамсов. У них есть пехотный метис, который все же не такое днище, как фагот. Есть очень годный, просто отличнейший Су-22М3, 2 противотанковые ракеты за 90 очков. Есть Ми-24. Есть машинка с конкурсом.

Но против толпы М11Р этого может оказаться недостаточно :(

Я вертелся как мог, конечно. Один взвод абрамсов выпилили 2 Т-72М "Ягуара", который просидели в городке, пока американцы проскочили по дороге вниз, и подкрались к ним с жопы. Опп протупил и не развернул вовремя.

Один раз вообще было эпичнейше - пивонии и даны забомбили и застанили пару абрамсов до такого состояния, что их смогли обойти и расстрелять т-55ые! Из которых правда половина сдохла.

Но это все же какое-то превозмогание.

Поэтому я с самого начала и спросил: как ГДР останавливает абрамсов :( Вилки у них нет, метиса нет, отдельного М-24 нет.

Изменено пользователем Mad_Rat

Поэтому я с самого начала и спросил: как ГДР останавливает абрамсов :( Вилки у них нет, метиса нет, отдельного М-24 нет.

Ми-8ТВК за 40 очков.

Ми-25/35 в комплекте с командо ауфлакенами

артиллерия

те же несчастные птуры.

Т-72М1

Это если без ограничении по годам играть.

1975 год понятное дело в соло не вытянет

Советы-союзники. А че вы хотели, реализмЪ. Мне вон с декой советских морпехов тоже нечем твердолобые коробочки дрючить: тоже ни вертолетов, ни самолетов с противотанковыми ракетами. Зато все как в жизни.

Артиллерия обычная кстати не АП и не пробивает практически броню, насколько я понимаю.

Изменено пользователем Hide

Массовые вертолеты

Это еще не массовые. Массовые - это когда вся вражеская команда закупает по полной столько вертушек и самолетов, что зенитки моментально давятся количеством. И партия проигрывается за 10 минут максимум. Ненавижу, когда НАТО уходит в вертолетоспам, три игры подряд как-то раз так было. Их слишком много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...