Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

У меня аврал на работе, так что хз когда сыграть смогу. Но все же надеюсь подразгребстись к выходным.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну статы набиты у людей с бог знает каким балансом, лол.

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Блин, щас какой-то пипец, игра повисла, показывает что повесил человек один, при этом нету отсчета, и пинг у него нормальный. И все тупо повисло :(

[ Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды ]

И выйти нельзя. Пришлось всем игрокам рвать игру контрл альт делитом О_о

И выйти нельзя. Пришлось всем игрокам рвать игру контрл альт делитом О_о

Такое бывало и в бете. Причем в одном патче было, в новом пропало, потом снова появилось) Хотя возможно, это мне так везло напарываться на этот баг.

Кампания - это ужасно. Просто ужасно. Делали будто за 5 минут. АИ никакой. Возможности сделать что-то с деками нет. Просто тупое рубилово 1 на 1 на огромных картах.

Кампейна считай просто нет.

Ну отлично блин, брал в основном ради сингла, а тут лажа полная а не кампания <_<

Это сарказм такой?

:o

Я надеюсь что это сарказм.

Изменено пользователем Curator

АИ вообще ноль. Я слышал на форуме, что в скирмишах он не очень, но это вообще пушка. Он выводит всю свою армию в поле и паркует. При том, что миссии типа "набей 1500 очков", закидать его кластерами и артиллерий очень просто.

[ Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд ]

А мульти подвисает в каждой игре :(

Варгейм ради сингла? О.о круто чо

Это сарказм такой?

:o

Я надеюсь что это сарказм.

Ну что сказать, в здешнем мультиплеере я что то вообще никак. Вот и собирался потихоньку компа погонять, в оригинале сингл был не самый плохой. Так что можете считать меня еретиком.

Что-то намудрили французы в релизе. Ну или мне не везет сильно. Половина запущенных игр зависала, только контрл-альт-дел спасали. В бете-то такое было, но сейчас не комильфо.

Ну что сказать, в здешнем мультиплеере я что то вообще никак. Вот и собирался потихоньку компа погонять, в оригинале сингл был не самый плохой. Так что можете считать меня еретиком.

Попробуй в скирмиш с компом, потом попробуй с живыми людьми против компа (если кто-то наберется в такое лобби, хотя почему бы и нет?), ну а потом в 4 на 4 заходи (так менее заметны будут нубярства одного игрока=)), так и втянешься. Игра охрененная.

Так что можете считать меня еретиком.

Скорее человеком, использующим вещь не по назначению. варгейм со всей этой системой дек - исключительно мультиплеерная забава.

Ну если бы они действительно сделали динамичную кампанию. Проблема в том, что в ней вся динамичность - это случайность того, как схлестнуться две рэндомно составленные деки. Плюс бои 1 на 1 на гигантских мапах. Плюс АИ в коме.

Добавили больше видов временных повреждений у техники/вертолетов, да? И теперь больше видов временных штрафов если едешь не по дороге? :rolleyes:

Сегодняшняя партия окончательно разочаровала меня в разрабах и самой игре. Юниты Пакта стабильно мажут, юниты НАТО не мажут вообще, независимо от параметра точности и вида оружия. Оружие Пакта с точностью меньше 8 мажет 4 выстрела из 5. Тем не менее, Пакт продолжают нерфить а НАТО - баффать. Если противник-НАТОвец хоть чуть-чуть умеет играть, шансов на победу просто нет. Жалею потраченых денег. Пока такую ситуацию не поправят - играть ни я ни пара моих товарищей в это не будем. Благо есть КоХ2 и ПС2.

Изменено пользователем USSRxLANz

Сегодняшняя партия окончательно разочаровала меня в разрабах и самой игре. Юниты Пакта стабильно мажут, юниты НАТО не мажут вообще, независимо от параметра точности и вида оружия. Оружие Пакта с точностью меньше 8 мажет 4 выстрела из 5. Тем не менее, Пакт продолжают нерфить а НАТО - баффать. Если противник-НАТОвец хоть чуть-чуть умеет играть, шансов на победу просто нет. Жалею потраченых денег. Пока такую ситуацию не поправят - играть ни я ни пара моих товарищей в это не будем. Благо есть КоХ2 и ПС2.

Сегодня, проиграв за Пакт (враг действовал очень грамотно и тактично), похвалил игру вражеской команды, на что мне набивший больше всех натовец ответил, что он ,мол, сильно фейлил, просто играть за Америку легко)

А вообще я иногда очень неплохо превозмогаю при игре за СССР, но в 2/3 игр в напарники попадаются невероятные нубяры, даже мне до них далеко. Захватят одну точку и стоят. Или выходят, потеряв немного совсем, в результате чего мне какое-то чехословацкое дно достается, которым я не знаю, как играть) Просто в игре игроков за НАТО стабильно больше и более хороших игроков тоже.

Но лично я перекосов с балансом все же не вижу. Вижу перекос в скилле игроков) А он иногда и на стороне Пакта)

ПС. хотел я тому игроку, которому легко за Америку играть, написать, чтобы это он на офф. форуме высказал, да не успел, вышел он)

Но лично я перекосов с балансом все же не вижу.

Баланс это или кривой код (а может с умыслом, чтобы гейропейские детишки не обзывали разрабов русскими или американофобами) я не знаю. Но столкновения на уровне юнитов я выигрываю только с огромным перевесом в свою сторону в численности и суммарной стоимости участвующих юнитов и при серъезных тактических просчетах протвника.

В остальных ситуациях я и мои напарники наблюдают картину, подобную той, что 2 Т-72Б и МиГ-27 с противотанковыми ракетами не могут уничтожить 1 Лео2А4 только потому что не могут по нему попасть ни разу (причем все 3 единицы были уничтожены 10 секунд спустя). Подобный бред стал происходить регулярно начиная с 3-х или 4-х патчей назад.

Изменено пользователем USSRxLANz

Хм.

А мне интересно, который из Миг-27? Их там три.

И вообще какой смысл в Т-72B1, если рядом есть T-64BM которые всего на 5 очков дороже?

Изменено пользователем DarthM

Нет там никакого заговора. На всех механика одна. Эти плачи Ярославны доставляют.

Кстати, вчера никчемные Т72В1 зажигали не хуже дорогих коллег, а все потому, что были в прикрытии буки, стрелы и много бмп-1п с птурами.

Изменено пользователем Hide

Кампания сделана с расчетом что играть будете против живого оппонента, против друга например.

Телл ми мор. Приходи через полгода, тогда баланс подкрутят. Сейчас все еще довольно хаотично.

Вообще попробуй поиграть танковой декой ссср в 80-м году. Там все танки можно взять с рейтингом "элит" т.е с модификатором точности 60%. Раз уж такие проблемы с "никуда не попадающими" танками.

Хотя я согласен с тем что сейчас нато сильнее. Топовая колода в игре это сборная солянка нато 80-х.

И вообще какой смысл в Т-72B1, если рядом есть T-64BM которые всего на 5 очков дороже?

Большее наличие, пушка на 2300.

Нет там никакого заговора. На всех механика одна. Эти плачи Ярославны доставляют.
За тобой уже выехали. :) Изменено пользователем Dzimmu

Большее наличие, пушка на 2300.

Да да, лучше стабилизатор, боковая броня, но хуже лобовая и нет птура.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...