Mad_Rat Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 In all test the Leopard 2 beats everything Russia can come up with and think about it, Russias population is only 143.5 million compared to USAs 316 milion people and Germanys 82 million. And Germany and USA have done alot of military projects together. The US Abrams is better then the Russians tanks aswell. US uses 4.6% of their GDP on their military. The US GDP is $15.65 trillion. 15650000000000*0,046 = 719,900,000,000 $ (https://www.cia.gov/library/publication ... os/us.html) Germany uses 1.5% of their GDP on their military. The German GDP is $3.367 trillion. 3367000000000*0,015 = 50,505,000,000 $. (https://www.cia.gov/library/publication ... os/gm.html) Russia uses 3.9% of their GDP on their military. The Russian GDP is $2.053 trillion 2053000000000*0,039 = 80,067,000,000 $ (https://www.cia.gov/library/publication ... os/rs.html) Thease numbers are from after 2000. Back in the days of soviet. Soviet did spend a higher % of their GDP on military but their GDP was lower than it is today. At is prime Soviet GDP reached 60% of the US. We can definitely see who spends the most on their military xD and money and technology generally go hand in hand if they didn't Iraq would proberly have had nukes xD. But as i said before this is just a game and things dont need to be realistic because too much realisme would make the game crap. But before you embarrass yourself again wekwek_noob do some research first Вот еще лютый дядя. Отечественные танкофилы на таком фоне как-то даже позитивнее смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Во времена первого варгейма таким дядям достаточно было скинуть копипасту про 10000 т64, т80, т72 против 300 абрамсов и леопардов в европе, для гарантированного рейджа. %) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну он типа пояснял, что в ираке абрамсы овнили т-72 с численным соотношением чуть ли не 10 к одному без потерь, поэтому пофиг сколько. На возражения на тему экспортных моделей запостил то. что выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Ну он типа пояснял, что в ираке абрамсы овнили т-72 с численным соотношением чуть ли не 10 к одному без потерь, поэтому пофиг сколько. На возражения на тему экспортных моделей запостил то. что выше. Ты ему расскажи, что абрамсы пробиваются из старого доброго ДШК с полным выгоранием. Изменено 26 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Они пофиксили этот баг, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Они пофиксили этот баг, вроде. Какой баг? Это исторический факт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Какой баг? Это исторический факт :D В жизни баги военной техники тоже фиксят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Неужели МиГ-25БМ в советских деках никто не юзает ? Он универсален и безотказен. Хочешь - радарное ПВО взрывай, хочешь - самолеты сбивай. И цена не кусается. Я юзаю. Правда самолеты БМ не особо сбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну он типа пояснял, что в ираке абрамсы овнили т-72 с численным соотношением чуть ли не 10 к одному без потерь, поэтому пофиг сколько. На возражения на тему экспортных моделей запостил то. что выше. Вообще не знаю откуда господа эксперты берут эту статистику по Абрамсам и Т-72 в Ираке. Можно подумать, там были такновые баталии. В жизни небось с воздуха издалека понакрывали то, что иракцы сами не побросали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Какой баг? Это исторический фактВспомогательную силовую установку на м1а1 защитили от этого сценария. А на ранних моделях абрамса ее вообще не было т.к башня с 105мм отлично запитывалась от основного газотурбинника. Вообще не знаю откуда господа эксперты берут эту статистику по Абрамсам и Т-72 в Ираке. Можно подумать, там были такновые баталии. В жизни небось с воздуха издалека понакрывали то, что иракцы сами не побросали.Единичные случаи боестолкновений абрамсов против т72 имели место быть. Вот из описаний их и берут. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вспомогательную силовую установку на м1а1 защитили от этого сценария. Понимаешь, в данном случае это неважно. Наши модификации Т-72 тоже лучше экспортных. Так что сперва тыкаем носом в факт прошибания, затем говорим что у СССР более продвинутые Т-72 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) На самом деле любой танк можно вывести из строя крупнокалиберным пулеметом, если повредить им прицельные приспособления... Наши модификации Т-72 тоже лучше экспортных. Так что сперва тыкаем носом в факт прошибания, затем говорим что у СССР более продвинутые Т-72 Тут кстати даже не сами танки важны, а устаревшие противотанковые боеприпасы, которыми иракцы располагали. Ну и уровень подготовки танкистов спорный. Хотя при подавляющем господстве воздухе пиндосов, особенно в условиях пустыни, им все равно ничего не светило даже бы у них танки класса "Мамонт" были :) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Пересмотрел мою любимую ГДР 1975 деку. Теперь там 24 самолета :D Изменено 27 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Надо бы возобновить наши командные пострелушки. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 М-мать, слишком поздно герр коммандере Банзай понял, что с его распиской случилось нечто ужасное, так что пришлось превозмогать одними панцергренадерами. Не могу отделаться от мысли, что в каждой партии в команде обязательно присутствует минимум один фидер, который тут же продалбывает все войска и радостно выходит или же терпит, таская по карте пару грузовиков и БТР. P.S.: Dalarna потрясающе забагована. Вылеты у половины зала, стопор игры ни с того ни с сего с гневными выкриками в чат, ошибки у хоста и постоянное падение игры через минуту после загрузки. Я лучше поостерегусь на ней играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Хорошо сегодня поиграли "Задавим их интеллектом:" Последнее ноу-хау - Веранды с разведкой на борту в роли ударников Изменено 27 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хорошо сегодня поиграли Ох уж эти АБ иконки! Я включил старые, ЕЕ-шные, мне с ними удобнее. Вижу знакомые ники в игре) Кстати, я слоупок, но как кого зовут в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Вай, дубль-пост( Ну коли задублил, покажу, как НАТО нагибает: "Старшипы!" "Паттон-монстр" Это все к тому, что по впечатлениям за НАТО (точнее, за США) стало проще играть. ЗА СССР как-то хуже получается, но за него я и играю реже, правда, все никак не могу найти "свою" деку. А за США радует очень многое: и крутые самолеты, и куча морпехов, и куча танков. Всем как-то несложно играть. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Fufein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Я после долгих экспериментов осел на советской Air Lifted. Танки я почти не использую, Т-72Б и улучшенных Т-55 хватает для прорывов там. А так, удешевление слотов самолетов + бтры для всей пехоты это очень очень круто. Очень. Вообще БТР-60 абсолютно идеальный транспорт для пехоты, лучше ничего нету. Плюс еще достаточно симпатичный смерч. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вижу знакомые ники в игре) Кстати, я слоупок, но как кого зовут в игре? Альфариус - это я. Ох уж эти АБ иконки! Я включил старые, ЕЕ-шные, мне с ними удобнее. Я особо не заморачиваюсь. Вполне видно кто есть кто. Особо весело это атака верандами с разведкой на борту. За отсутствие других вертолетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Полковники, как насчёт матча "ПАКТ Варфорджа VS НАТО Варфорджа"? Изменено 27 мая, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На тотал дестракшн Пакт побеждает, так как у Нато тупо закончится армия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 На тотал дестракшн Пакт побеждает, так как у Нато тупо закончится армия :D "Варфорджевский" пакт наверно, а вот в рандоме недавно я в составе команды 3 или 4 человек за НАТО выиграл в ТД, Т-80 у врага кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) "Варфорджевский" пакт наверно, а вот в рандоме недавно я в составе команды 3 или 4 человек за НАТО выиграл в ТД, Т-80 у врага кончились) Ну что мне эти Т-80? У меня обычно только 2/3 резервшуценов израсходованы, когда у НАТО оно заканчивается. В таких играх должен быть парень до 1975 года Изменено 27 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 У НАТО есть шведы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти