Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

wargame Red Dragon (EE; AB)

Рекомендуемые сообщения

In all test the Leopard 2 beats everything Russia can come up with and think about it, Russias population is only 143.5 million compared to USAs 316 milion people and Germanys 82 million. And Germany and USA have done alot of military projects together.

The US Abrams is better then the Russians tanks aswell.

US uses 4.6% of their GDP on their military. The US GDP is $15.65 trillion.

15650000000000*0,046 = 719,900,000,000 $ (https://www.cia.gov/library/publication ... os/us.html)

Germany uses 1.5% of their GDP on their military. The German GDP is $3.367 trillion.

3367000000000*0,015 = 50,505,000,000 $. (https://www.cia.gov/library/publication ... os/gm.html)

Russia uses 3.9% of their GDP on their military. The Russian GDP is $2.053 trillion

2053000000000*0,039 = 80,067,000,000 $ (https://www.cia.gov/library/publication ... os/rs.html)

Thease numbers are from after 2000. Back in the days of soviet. Soviet did spend a higher % of their GDP on military but their GDP was lower than it is today. At is prime Soviet GDP reached 60% of the US.

We can definitely see who spends the most on their military xD and money and technology generally go hand in hand if they didn't Iraq would proberly have had nukes xD.

But as i said before this is just a game and things dont need to be realistic because too much realisme would make the game crap.

But before you embarrass yourself again wekwek_noob do some research first

Вот еще лютый дядя. Отечественные танкофилы на таком фоне как-то даже позитивнее смотрятся.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во времена первого варгейма таким дядям достаточно было скинуть копипасту про 10000 т64, т80, т72 против 300 абрамсов и леопардов в европе, для гарантированного рейджа. %)

Изменено пользователем Dzimmu

Ну он типа пояснял, что в ираке абрамсы овнили т-72 с численным соотношением чуть ли не 10 к одному без потерь, поэтому пофиг сколько. На возражения на тему экспортных моделей запостил то. что выше.

Ну он типа пояснял, что в ираке абрамсы овнили т-72 с численным соотношением чуть ли не 10 к одному без потерь, поэтому пофиг сколько. На возражения на тему экспортных моделей запостил то. что выше.

Ты ему расскажи, что абрамсы пробиваются из старого доброго ДШК с полным выгоранием.

Изменено пользователем DarthM

Неужели МиГ-25БМ в советских деках никто не юзает ? Он универсален и безотказен. Хочешь - радарное ПВО взрывай, хочешь - самолеты сбивай. И цена не кусается.

Я юзаю. Правда самолеты БМ не особо сбивает

Вообще не знаю откуда господа эксперты берут эту статистику по Абрамсам и Т-72 в Ираке. Можно подумать, там были такновые баталии. В жизни небось с воздуха издалека понакрывали то, что иракцы сами не побросали.

Какой баг?

Это исторический факт

Вспомогательную силовую установку на м1а1 защитили от этого сценария.

А на ранних моделях абрамса ее вообще не было т.к башня с 105мм отлично запитывалась от основного газотурбинника.

Вообще не знаю откуда господа эксперты берут эту статистику по Абрамсам и Т-72 в Ираке. Можно подумать, там были такновые баталии. В жизни небось с воздуха издалека понакрывали то, что иракцы сами не побросали.
Единичные случаи боестолкновений абрамсов против т72 имели место быть. Вот из описаний их и берут. Изменено пользователем Dzimmu

Вспомогательную силовую установку на м1а1 защитили от этого сценария.

Понимаешь, в данном случае это неважно.

Наши модификации Т-72 тоже лучше экспортных. Так что сперва тыкаем носом в факт прошибания, затем говорим что у СССР более продвинутые Т-72 :)

На самом деле любой танк можно вывести из строя крупнокалиберным пулеметом, если повредить им прицельные приспособления...

Наши модификации Т-72 тоже лучше экспортных. Так что сперва тыкаем носом в факт прошибания, затем говорим что у СССР более продвинутые Т-72

Тут кстати даже не сами танки важны, а устаревшие противотанковые боеприпасы, которыми иракцы располагали. Ну и уровень подготовки танкистов спорный. Хотя при подавляющем господстве воздухе пиндосов, особенно в условиях пустыни, им все равно ничего не светило даже бы у них танки класса "Мамонт" были :)

Изменено пользователем Hide

Пересмотрел мою любимую ГДР 1975 деку. Теперь там 24 самолета :D

Надо бы возобновить наши командные пострелушки.

Изменено пользователем Senior G

М-мать, слишком поздно герр коммандере Банзай понял, что с его распиской случилось нечто ужасное, так что пришлось превозмогать одними панцергренадерами. Не могу отделаться от мысли, что в каждой партии в команде обязательно присутствует минимум один фидер, который тут же продалбывает все войска и радостно выходит или же терпит, таская по карте пару грузовиков и БТР.

P.S.: Dalarna потрясающе забагована. Вылеты у половины зала, стопор игры ни с того ни с сего с гневными выкриками в чат, ошибки у хоста и постоянное падение игры через минуту после загрузки. Я лучше поостерегусь на ней играть.

Хорошо сегодня поиграли

"Задавим их интеллектом:"
2013052700001v.jpg

Последнее ноу-хау - Веранды с разведкой на борту в роли ударников

Хорошо сегодня поиграли

Ох уж эти АБ иконки! Я включил старые, ЕЕ-шные, мне с ними удобнее.

Вижу знакомые ники в игре) Кстати, я слоупок, но как кого зовут в игре?

Вай, дубль-пост(

Ну коли задублил, покажу, как НАТО нагибает:

"Старшипы!"
2GatIxezA_Y.jpg

"Паттон-монстр"
U9tB3gDm-sI.jpg

Это все к тому, что по впечатлениям за НАТО (точнее, за США) стало проще играть. ЗА СССР как-то хуже получается, но за него я и играю реже, правда, все никак не могу найти "свою" деку. А за США радует очень многое: и крутые самолеты, и куча морпехов, и куча танков. Всем как-то несложно играть.

Изменено пользователем Fufein

Я после долгих экспериментов осел на советской Air Lifted.

Танки я почти не использую, Т-72Б и улучшенных Т-55 хватает для прорывов там. А так, удешевление слотов самолетов + бтры для всей пехоты это очень очень круто. Очень. Вообще БТР-60 абсолютно идеальный транспорт для пехоты, лучше ничего нету. Плюс еще достаточно симпатичный смерч.

Изменено пользователем Mad_Rat

Вижу знакомые ники в игре) Кстати, я слоупок, но как кого зовут в игре?

Альфариус - это я.

Ох уж эти АБ иконки! Я включил старые, ЕЕ-шные, мне с ними удобнее.

Я особо не заморачиваюсь. Вполне видно кто есть кто.

Особо весело это атака верандами с разведкой на борту. За отсутствие других вертолетов

Полковники, как насчёт матча "ПАКТ Варфорджа VS НАТО Варфорджа"?

Изменено пользователем Senior G

На тотал дестракшн Пакт побеждает, так как у Нато тупо закончится армия :D

"Варфорджевский" пакт наверно, а вот в рандоме недавно я в составе команды 3 или 4 человек за НАТО выиграл в ТД, Т-80 у врага кончились)

"Варфорджевский" пакт наверно, а вот в рандоме недавно я в составе команды 3 или 4 человек за НАТО выиграл в ТД, Т-80 у врага кончились)

Ну что мне эти Т-80?

У меня обычно только 2/3 резервшуценов израсходованы, когда у НАТО оно заканчивается.

В таких играх должен быть парень до 1975 года

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...