Dzimmu Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Отписываемся, не проходим. Форсим тему залпа двумя ракетами для су25т и поднимаем тему бестолковости ка50. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) http://www.wargame-ee.com/forum/viewtopic....=91&t=29571 C советскими танками творится какая-то сотона. Поднимем одно, уберем другое. Ощущение, что общий вектор - попытка снизить значимость птуров на танках, но в целом очень-очень странно. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Хотя при этом статы самих птуров жестко апнуты. Ну хотя сейчас перечитал. Модифицированные Т-64 и т-80 подорожали, Т-72 повысили доступность (но не статы). Вообщем, занятно. AAA range increase against helos (includes national variants): * Shilka : from 1750m to 2275m * Biryusa : from 1925m to 2450m * Tunguska : from 2100m to 2625m * ZPTU : from 1050m to 1400m * ZU-23-2 : from 1400m to 1925m * Praga : from 1750m to 2100m * Strop 1/2 : from 1750m to 2450m - Soviet Ka-50 stealth increased from Bad to Good. Ох лол Изменено 24 мая, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Зу-23-2... Дерьмо. Она радарная. 57 не апнули А вот то что Т-72 подешевели - зер гут! Дешевые фаготы. Ура! Изменено 24 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) А чего сразу ми28? С таким же успехом можешь напомнить мне цену ми24в, у которого практически аналогичные атакам коконы. Но суть не в этом. Если ты все время лупишь в переднюю броню то нечего удивляться. Механика движка в варгейме сейчас такова что для того что бы начать бить в борт достаточно что бы стреляющий был в 15 градусах от центровой линии цели. Маневренность и скорость хавока позволяют выйти на оптимальную позицию с легкостью. Потому что, если Атака-5 в лоб еле царапает топовый Абрамс, то Кокон как альтернативу рассматривать смысла нет, потому как АП Атаки выше и она точнее. А еще не понятно высказывание "не стреляй в лоб - стреляй в бок", с учетом того, что вертолет с аналогичными по АП Атаке I-TOW, носители которых стоят в в полтора-два раза дешевле в среднем (из вертолетов) выносит с 2-3 ракет любой танк СССР, кроме Т-80У. Не говоря уже о том, что топовый противотанковый вертолет не может надежно убить в лоб танк (правильный игрок задним ходом отправляет его в зону действия своих зениток, как только видит, что стреляет в его драгоценную Свинку), имеющий более низкую стоимость. Немного нечестно, не находишь ? Чаппарели довольно сильно понерфлены. Айхавк является полным аналогом куба, остальное нормальное пво нато (немецкие роланды, рапиры) хорошо огребает от противорадарных ракет. Или ты часто нарываешься на "корейский рандом", или же ты предвзят и тебе кажется что за бугром трава зеленее. Ну и с каждым чаппарелем-афхавком надо так же возить грузовик с припасами. Осы очень хорошо сбивают самолеты с плохим ецм. Тунгуски теперь выполняют роль средства прикрытия от вертолетов и только вспомогательные роли против самолетов, т.к их рейндж понерфили вместе с рейнджом чапарыла. Стрела10м вообще замечательное пво с инфракрасным-оптическим каналом наведения который игнорирует значение ецм самолета противника. Жалко их мало. Вообще сейчас баланс смещается к необходимости применения перехватчиков и истребителей завоевания превосходства в воздухе. Что Ай-Хок, что Чапаррель выпускают (или уже выпускали) 2 ракеты друг за дружкой, чего не наблюдалось ни у одной советской ЗРС, из которых редко промахивалась хотя бы одна. Внезапно с последним патчем характеристики Ай-Хока стали хуже в Армори, так что теперь надо тестить. И Буку с Осой выдали лучшую оптику, что еще интереснее. И да, описанные мной явления "корейского рандома" происходили в каждой игре, поэтому я его воспринимаю как закономерность. Изменено 24 мая, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пробовал дешевые советские истребители - Миг-23P и Миг-25PD, оба по два в слоте и за 90 очков. 25ПД - ужос. Пулемета у него нет, есть только ракеты. Я надеялся, что он не будет ломиться без пулемета в клоз, а будет как бы пускать ракеты издалека. У одних у него вполне приличная дальность. Фига с два. Летает как бог на душу положит, чаще всего вообще болтается и никаких ракет не пускает. Часто не может сбить даже вертолет, заходит на него, спокойно пролетает мимо, никаких ракет. 23П забавнее. Есть пулемет и ракеты с ближним радиусом. Этот наоборот, прет напролом и пытается забодать в клозе. Любому истребителю он проиграет, но может быть эффективен против идущих на штурмовку, и таки да, умеет сбивать вертолеты. Порадовал, когда сбил апач и умер. 65 очков выигрыша, чо. Но, вообщем, особого смысла баловаться с ними я не вижу. Либо брать Миг-29-ый с совмещением функций, либо Миг-31 или Су-27 как чистые истребители. Иначе нато заспамит самолетиками. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Вообще, в игре наблюдается забавная диспропорция - штурмовики могут быть устаревшими, им это сильно не мешает, а вот истребитель чем качественней, тем эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Миг-29 я подумываю махнуть. рбк уже не так эффективны, а как истребитель очасто тупо не успевает долететь. Останавливает только то, что миг-31 в слоте только 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Миги23п очень хороши. Так как большой запас инфракрасных (игнорирующих ецм) ракет бвб с высокой точностью и отличным дамагом и спаренная зушка. Но брать их нужно только в деке 80 года. Если берете мультидеку дремучих годов то однозначно польские миг21бис с такими же ракетами, но более опытные и имеющие хороший ецм. Вообще всегда должен быть разумный баланс, один миг31м, пара мигов23п ну и в идеале су27. За ссср миг29 бестчойс. Отличные ракеты средней дальности, лучшая в игре маневренность и двойное наличие. Вообще, в игре наблюдается забавная диспропорция - штурмовики могут быть устаревшими, им это сильно не мешает, а вот истребитель чем качественней, тем эффективнее. И тем не менее если играет команда на команду то обязательно должен быть игрок с колодой 75 года который будет выпускать дракены-миги17 по 9 самолетов и ловить ими ракеты-устраивать догфайт. Изменено 24 мая, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Томкэт заваншотил Су-27 сегодня :( [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] И тем не менее если играет команда на команду то обязательно должен быть игрок с колодой 75 года который будет выпускать дракены, миги17 по 9 самолетов и ловить ими ракеты-устраивать догфайт. В команде вообще должен быть игрок 75-ого года - спамить дешевые юниты когда остальные уже выдохлись. Правда это сильнее касается игр 4 на 4 и тотального уничтожения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Томкэт заваншотил Су-27 сегодняКритикал хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 В команде вообще должен быть игрок 75-ого года - спамить дешевые юниты когда остальные уже выдохлись. Правда это сильнее касается игр 4 на 4 и тотального уничтожения. О. Я обожаю 75 год. Резервшуценов около 57, 20 Миг-17 20 ФЖБ 14 командосов на Ми-24- верандах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Неужели МиГ-25БМ в советских деках никто не юзает ? Он универсален и безотказен. Хочешь - радарное ПВО взрывай, хочешь - самолеты сбивай. И цена не кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Я использую. Не сказать что я от него в восторге, су-25 лучше, но он 1 в пачке, а МиГ-25БМ два. По вертушкам он хреново работает, р-60 здесь совсем убогая, хотя в рельности ракета очень неплохая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Су-24 может может за игру всяких роландов 5-6 спокойно набить, прежде чем его достанут. Поэтому к более дешевому аналогу я отношусь с подозрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Англоканадская расписка годна только и исключительно для спама пехоты. И артиллерии, которая не такая уж и плохая. Думаю, что зря сделал упор на 75-й год, но чем позднее, тем меньше юнитов, а спамить нужно много и часто. "Чифтейны" конкуренции с более поздними образцами не выдерживают абсолютно, про "Центурионы" лучше даже не вспоминать. Хочется единственно адекватного "Челленджера", но и его эффективность, подозреваю, хреновей, чем у аналогов. Немцы в плане бронетехники мне нравятся намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Офф форум ужасен. Не знаю, наверное только форумы доты хуже. Я очень надеюсь, что при составлении патчей разрабы опираются на статистику, на не на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну так ведь НАТО должно ногебать один один!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 The devs no doubtly favor russian equipment and it shows ( my opinion is because they are russians) *Поперхнулся* Тайное стало явным!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Англоканадская расписка годна только и исключительно для спама пехоты. И артиллерии, которая не такая уж и плохая. Думаю, что зря сделал упор на 75-й год, но чем позднее, тем меньше юнитов, а спамить нужно много и часто. "Чифтейны" конкуренции с более поздними образцами не выдерживают абсолютно, про "Центурионы" лучше даже не вспоминать. Хочется единственно адекватного "Челленджера", но и его эффективность, подозреваю, хреновей, чем у аналогов. Немцы в плане бронетехники мне нравятся намного больше.Тогда твой выбор это 8 бканов (которые являются лучшей артиллерией в игре) и 4 томкэта. :) В 75 получаются орды шведских танков и орды чифтейнов мк5. С поддержкой свингфайров и массовой арты-авиации очень хорошая дека. Ну и 3-4 томкэта на патрулировании закрывают небо для авиации пакта очень надежно. И массы штормеров. Офф форум ужасен. Не знаю, наверное только форумы доты хуже. Я очень надеюсь, что при составлении патчей разрабы опираются на статистику, на не на форум.На статистику ориентируются больше. Но тем не менее очень много характеристик техники нато (а то и некоторые виды техники вроде "онтоса") "навайнили" фанаты нато. Неужели МиГ-25БМ в советских деках никто не юзает ? Он универсален и безотказен. Хочешь - радарное ПВО взрывай, хочешь - самолеты сбивай. И цена не кусается.Про сбивание самолетов при помощи р60 это сильно сказано. В 85 однозначно лучше сушка. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 *Поперхнулся* Тайное стало явным!11 =) ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 http://steamcommunity.com/app/222750/discu...24774486586834/ - Где-то в этой теме, первая-вторая страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Про сбивание самолетов при помощи р60 это сильно сказано. В 85 однозначно лучше сушка. Р-60 на быстром перехватчике и Р-60 на вертолете - это уже разные вещи. Его основная задача - бить ПВО и у меня он ни разу не сфейлился в этом деле. А Су-27 естественно лучше, кто же спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Russian Tactics and armor are far inferior in real life to anything that the US has. Take the first iraq war and the battle of 73 easting. At the time that was a scary conflict and experts predicted the loss of life for American tankers at about 60%. Also look at the Israeli wars when super shermans from world war 2 were out right destroying the brand spanking new right off the line T-62's. Need more example just look at vietnam An Lộc battle. And my life real life example is the F15 eagle. The aircraft that is far superior then any other countries aircraft is out gunned by a mig31? its really sad. But that is the real life truth. The devs no doubtly favor russian equipment and it shows ( my opinion is because they are russian), The ranges for nato tanks should be increased a lot. If you feel this game in balanced well then you just like pact a little to much and do not play both sides. When i play pact i feel cheap and to easy and laughable when my cheap t-55 kill M1A1 out right Там все волшебно. На офф форуме тоже любят рассказывать, как абрамс залепил в зад из пушки другому абрамсу, и тому ничего не сделалось, поэтому русские танки вообще не должны пробивать абрамс, или про то, что русские самолеты не могут вообще сбить ни один американский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну тут как в анекдоте. Надо высаживать зеков и батальон прапорщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Воспитание. И я даже не буду их сильно винить. Если на чистоту, я тоже считаю абрамс чем-то вроде колесницы бронзового века, по-сравнению с T-90. Вы еще вспомните батхерт из WoT, когда белорусов винили в том, что они показали танки СССР такими которыми показали. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если на чистоту, я тоже считаю абрамс чем-то вроде колесницы бронзового века, по-сравнению с T-90. o__o Олсо, странная проблема - т-80бв почему-то не пускают ракеты. Вообще никак. Хотя дистанция точно нормально. Из пушки стреляет, а ракету нет. Очень странно. Подозреваю что это может быть связано с видимостью как-то. Либо баг как у спицноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти