Mad_Rat Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 И еще у правильного Бундесвера должен быть Торнадо, а не Старфайтер. И вертолеты с самолетами любые может сбить, и свалить из-под огня пары Буков. Правильный Торнадо стоит 155 очков (ЕМНИП), а правильный Старфайтер 70. Кстати, видать не повезло тогда, сегодня они бодро окупились, посбивав Ми-24 по несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Бой самолётов с вертолётами дикий рандом. Акула иногда сбивает иглы и миражи на раз, а иногда даже прицелится не может, хотя влоб летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Унылые танки, ага. Я не спорю, что "Леопарды" хуже советских и американских, но в целом они более чем, хотя цена на 2-е заставляет задуматься о тленности бытия. Это те самые Леопарды, по которым попадают 2 ПТУРа из 7-ми у Т-72Б (Свирь вроде называются) ? Это вообще к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я чота гонял вчера, и леопарды первой серии мне показались поинтереснее по соотношению цена/качество. Особенно прототипный там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Прототипный - это "Кейлер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нет, последний из леопардов 1, он прототип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Я не спорю, что "Леопарды" хуже советских и американских, но в целом они более чем, хотя цена на 2-е заставляет задуматься о тленности бытия. Это вообще к чему? Про унылость Леопардов был сарказм. По Лео2А4 почему-то мажут большая часть одних из лучших советских танковых ПТУРов (как и вертолетных, причем и те и другие с I-TOW рядом не валялись), никак ЕСМ хитрые бюргеры на свои танки поставили втихаря. При том, что стреляют эти ПТУРы не намного дальше пушки Лео, которая не мажет в принципе и всегда пробивает в лоб любой танк, кроме Т-80У, чем тот похвастаться не может. Окупают топовые Лео себя с лихвой, не надо про их мега-дороговизну тут заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На самом деле, у меня есть серьезное подозрение, что все эти скрытые ЕСМ и прочие радости зависят от корейского рэндома. Ну или проще говоря, и так очень малоинформативные статы из армори не соответствуют действительности. Потому что я слышал кучу охотничьих баек, как птуры магическим образом почему-то огибают леопарды (а у других не огибают), а еще они огибают челенджеры, абрамсы, т-80У. Танки, у которых статы точности и урона в армори различаются на +-1 показывают совершенно разные результаты. В воздухе вообще черт знает что. Думаю, пока бета не закончится, четкого баланса мы не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тут просто большинство смотрят просто на статы из армори и выносят вердикт, не попробовав юнит в деле. Если судить по статам в армори, советы должны всех нагибать только одним видом этих цифр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну из таких баек я могу вспомнить, как мои танки птурами перестреливали яблочных тоу (мои танки попадали всегда, а вот и-тоу по моим танкам не ппали ни разу.) На деле же я хз как бится стольстолобыми танками при поддержке, кроме как если у меня нет такой же толпы тостолобов (это дорого, так что бывает редко) или если те не прут на подготовленный рубеж обороны. При довольно неплохих 72 немцев, поляков и чехословаков просто боюсь наступать на натовцев, если вижу хотя бы абрамсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Я пробовал юнит в деле. Может, мало, но пробовал. Значит, буду тестить еще. Единственное, что я могу предположить, - это то, шо у меня действует корейский рандом, из-за которого топовые "Лео" складываются от любого чиха со стороны 80-х. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Тут просто большинство смотрят просто на статы из армори и выносят вердикт, не попробовав юнит в деле. Если судить по статам в армори, советы должны всех нагибать только одним видом этих цифр... Но дело в том, что статы в армори ДОЛЖНЫ отражать реальность. Если птуры огибают леопарды, а челленджеры не огибают, почему? Никакого параметра "танкового уклонения" в статах нет. Вообще, по идее, точность попадания от цели не зависит, ну только от параметра "размер", мб, но у тяжелых танков он должен быть одинаковый. Так почему огибают тогда? В птурах дело? Или в танках? Игроки не должны как бы голову себе ломать все пробуя, это задолбаешься все пробовать. На то армори и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 У меня ракеты на Т-64БМ лично летят куда угодно, но только не в цель. Хотя один раз две из четырех попали и ваншотнули какой-то французский танчик. Либо это гребаная магия, либо на ракеты действуют особые кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А танки с какой нашивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Hardened. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати, что дает прокачка отряду (кроме уменьшения численности в пачке, конечно же)? А то помнится, ветеранские марины от какого-то чиха запаниковали и убежали, прям как новобранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Отдельно доставил очередной бафф амеров: удешевленный Абрамс, усиленный Хэллфайр, подорожавший МиГ-29М. И походу имба-зенитку ии не порежут никогда. В сегоднешних играх НАТОвцы тупо шли свиньей и раскатываои нас по карте ибо у них теперь все еще дешевле и злее. Тем не менее, НАТОфилы плачут что все еще не могут нагибать на 2+ с перебросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Смешно, но у меня при встрече с НАТО в основном одни победы. Само собой, связано это скорее с вражеской криворукостью. Единственное, что раздражает - это сонмы пехоты в лесах, которые перекрывают как воздух, так и землю, так шо ни хрена к ним не подберешься (с моим уровнем игры, по крайней мере). Но ничего. У меня есть ответ в виде зашедших с тыла огнеметчиков. Янки очень весело горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На офф форуме вроде еще писали про порезанные тунгуски и никчемность т-72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Баг с деками пофиксили :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eland Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тем не менее, НАТОфилы плачут что все еще не могут нагибать на 2+ с перебросом. Блин, да сколько можно свою попаболь на каждой странице постить? Я, например, играю за "изи-мод" фулл-амеров и просто обуеваю от Т64БМ, парочка которых как-то вынесли четверку моих М1 одним выстрелом. Про толпы Т-72 и Т-55, а также что у СССР в слоте обычно 2 самолета, а у нас 1 вообще молчу - на ком. машинки играть невозможно, мои "паттоны" уже кончились, а эти прут и прут. :) Процент побед в результате примерно 1 к 3-ем. Но срать на эти мелочи! Выигрывает тот, кто умело подстраивается под тактическую обстановку, а не тот, у кого танчики сильнее. За это мы Wargame и любим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 просто обуеваю от Т64БМ, парочка которых как-то вынесли четверку моих М1 одним выстрелом. Про толпы Т-72 и Т-55 Так уж и одним. Не верю а также что у СССР в слоте обычно 2 самолета, а у нас 1 вообще молчу - на ком. машинки играть невозможно, мои "паттоны" уже кончились, а эти прут и прут. :) Вранье. Лучшие по одному. МиГ-31 и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Т64БМ у меня тоже достойно себя показывал, за свою цену. Не то, чтобы чудеса, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я вообще склонен БМ считать лучшими средними танками из виденных. Единственное - немного их (играю смешанную деку из СССР, ПНР и чехов). И ракеты далеко не всегда летят туда, куда тебе нужно. Но "Леопарды" первой серии они разбирают без проблем, не считая, разве что, прототипы. Дважды был лобовой бой, дважды приходилось сваливать куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Я вообще склонен БМ считать лучшими средними танками из виденных. Единственное - немного их (играю смешанную деку из СССР, ПНР и чехов). Средними? 64ка всегда была и есть ОБТ. Средние это 55 и 62 Изменено 21 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти