USSRxLANz Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И да, после того, как опробовал "отбалансированный" Буратино, сразу удалил его из ростеров. Руки ломать в 3-х местах надо за такое :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 И да, после того, как опробовал "отбалансированный" Буратино, сразу удалил его из ростеров. Руки ломать в 3-х местах надо за такое :image121: Ему невероятно подняли точность. Теперь это уже не удар по площадям, а какое-то точечное оружие, блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Лол, вы просто не умеете его готовить. Можно пустить пол залпа по 1 месту, пол залпа по другому. Или стрельнуть по местности танком, что бы буратино попал "в круг", испуганный буратино стреляет так же, как раньше спокойный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Наши МиГи, как водится: "Тут МиГи" P.S. Стоило игру закрыть как появился патч. Ну почему не часом раньше? "Тырк"[165.4 MB] This patch features v351 and v347 patch works (those works had been reverted). * This patch should correct most of the freezes that you reported. We have added check code to force the game to crash when freezes occur in order to correct faster those kind of problems (the core dumps generated after crash help investigating). * Replays are now available * Fix for Ati HD3800 * Various fixes А не... Печаль: Unfortunately, the replays are not present in this version. Sorry guys. :oops: We will have them tomorrow asap. Изменено 16 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) There was many talks about OP Soviet deck, or about insane T-80. And I was yelling what everything is ok, now I must say SORRY, I was wrong. After some investigation I must admit what PACT is OP. Of course there's still ways to win, but problem is what while you play as NATO you must play wise and don't do any mistakes meanwhile while if you play as PACT you can simply spam some cheaps tanks, place few T-80 cover them with Anti-Air and stupidly push forward. Please have in mind what I am PACT player and I usually play with Soviet deck. And I will keep playing for them in the future. Here we have problem what NATO is almost unable to stop such advance of tanks. And this makes playing NATO not interesting (for me stupid and easy win is also not interesting). I was thinking a lot about this and here's some thoughts: 1) No need to nerf soviet tanks, they are good as they are, simply NATO needs something to counter them, and they already have some options: a real tank killer A-10 and AH-64 Apache. Problem is what NATO can't use them effectively because they pop as soon as they show up. So I offer to highly increase missile anti air price, now best soviet missile anti-air (Buk) cost just ~75, I think it would be wise to increase it's price to 175 (add 100 credits to all missile Anti-Air) so then NATO will be able to counter tank advance, meanwhile this will give more option for airplanes and still there can be option for players to use anti-air effectively. (Price of missile AA must be increased for all factions) 2) Price of T-80 - it should be increased. Not much, but increase is still needed. Now best tank in the game T-80U (ultimate survival + super killer) cost is just 160, increase it to 200. (And some increase is needed to other T-80 tanks as well). 3) Increase availability of AH-64 Apache instead of 1 it could be 2. Also maybe an option to increase armor of A-10 and Apache (Su-25 and Mi-28 as well) as we know they are well armored and able to withstand heavy fire, so maybe increasing their armor will let players to use them more effectively. One more fix needed - USA have too cheap helicopters (Infantry+ Helli) price must be increased. P.S. Yesterday I run out of units defending one spot meanwhile PACT was stupidly pushing forward with cheap tanks followed with some T-80 (I was playing all evening with NATO and trying various tactics against T-80 and found what it's too hard to counter PACT, of course it's possible but TOO HARD). Game is still perfect just wish it became a little better. [ Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд ] http://meneo.tk.free.fr/wee.gif Возможно, когда-то это уже здесь постили. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 на 90% уверен, что ребята играют 4 на 4 и 10 на 10 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Wargame AirLand Battle ... release date is May 30th О том, что "Soviet\T-80\Buk\... OP" на офф. форуме помоему всплывает чуть ли не в каждой теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вообще, я не могу понять, почему прототипы не залочены для всех дек, кроме соответствующего типа армии. Я очень сильно удивился, когда узнал, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вообще, я не могу понять, почему прототипы не залочены для всех дек, кроме соответствующего типа армии. Я очень сильно удивился, когда узнал, что это не так. а пример можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что значит "пример"? Берешь деку без выбора типа армии, и получаешь все прототипы, которые у этой страны есть, можно мешать как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Только что проверил. Кажется, неправда :D T-72WILK BMPT не обнаружены. Изменено 17 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну вот я щас создал советскую деку, все есть. Прототипы дают за страну, а не за деку, я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Сегодня я совершил БИЗУМЕЕ. Пошел на паблик с полностью канадской колодой. Зря, очень зря я думал, что отсутствие ПВО можно пережить. Теперь остается только план "Б" с миксом англичан и канадцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Ну вот я щас создал советскую деку, все есть. Прототипы дают за страну, а не за деку, я про это. Неверно высказался. Прототип дают за страну, а не за тип деки. Собственно если юнит попадает в деку, то он там есть, в чем проблема то? Сегодня я совершил БИЗУМЕЕ. Пошел на паблик с полностью канадской колодой. Зря, очень зря я думал, что отсутствие ПВО можно пережить. Теперь остается только план "Б" с миксом англичан и канадцев. У канадцев же есть ADATS, хотя его мало и копеечные блоупайпы. Инвалиды, но у некоторых и того нет. Изменено 17 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Собственно если юнит попадает в деку, то он там есть, в чем проблема то? В 99% случаях проще не парить себе мозг и брать деку без типа. Исключение мб только советская танковая, потому что там есть все ништяки, плюс бонус по опыту к танкам. Но три слота пехоты это все же мало. Канадцы, по моему опыту, гораздо больше страдают от отсутствия хоть каких-либо птуров у пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 В 99% случаях проще не парить себе мозг и брать деку без типа. Исключение мб только советская танковая, потому что там есть все ништяки, плюс бонус по опыту к танкам. Но три слота пехоты это все же мало. Мне кажется, что лучше брать деку с типом, но без нации. Тогда удешевление какой-либо деки позволит взять нужный слот в большем количестве. Я уже думаю над какой-нить смешанной декой, как в ЕЕ игрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Таки поковырялся в англоканадской расписке. Стелспихота в больших количествах, броневики, десантные вертолеты, SAS во все поля. "Чифтейны" и бедные "Центурионы" для охраны тыла. Минометы, блджад, и полтора самолета, взятых только для того, чтобы было. Я догадываюсь насчет играбельности всего этого бобра, но пока что желания пробовать еще за кого-то нет. США отметаю сразу, французы не нравятся, у скандинавов не вижу фишки. Были б итальянцы - попробовал бы на итальянцах, чо, пусть даже там и были бы один картонный танчик и три пехотинцы с допотопным оружием. За ФРГ уже есть бронетанковая, но там еще работать надо. "Роланд" не нравится своей низкой дальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 У скандинавов как раз есть фишка - это быдлотайд :) Я, в принципе, еще в начале беты напарывался на жестких таких зверей, они берут 1975-ых норвежцев или датчан и спамят пехоту по 50-60 рыл в каждый домик. А остальные игроки делают только танки. А так, мне лично французы более-менее нравятся, у них много крутой пехоты, есть интересные танки, не самая худшая авиация. Я как-то пробовал делать "таск форс" - взял межнациональную деку нато, но юниты только из США и Канады. Набрал канадских вантузов этих, а к ним американские драгоны, самолеты, абрамсы. В принципе-то неплохо получается. С быдлодатчанами какими-нибудь мб и еще лучше выйдет. А еще у шведов есть эпичная пехота с маузерами. Причем 10 очков стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 За ФРГ уже есть бронетанковая, но там еще работать надо. "Роланд" не нравится своей низкой дальностью. 3100 с аккураси 13 и 10 ракетами низкая дальность? *смотрит на Куб* Сударь, вы зажрались. У скандинавов как раз есть фишка - это быдлотайд smile.gif Я, в принципе, еще в начале беты напарывался на жестких таких зверей, они берут 1975-ых норвежцев или датчан и спамят пехоту по 50-60 рыл в каждый домик. Я с такими воевал. Встречал их ГДРовскими резервистами. Их можно тоже немало вытащить. Плюс поддержка всяких пионеров может помочь. А еще у шведов есть эпичная пехота с маузерами. Причем 10 очков стоит! ГДРовские резервисты стоят столько же, но у них таки автоматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Поиграв немного немцами, понял, шо жить, в принципе, можно. "Леопарды" весьма оперативно выдают звиздюлей, но по сравнению с более дешевыми Т-80 2А4, конечно, не шибко смотрятся. "Кейлеры" не так уж и плохи, хотя я от прототипа ожидал большего. "Ларсы" тоже, в общем-то, годные, но советским аналогам не ровня, разброс ракет и мощность удручают, хотя они набили мне раз 450, штоле, очков, при стоимости в 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 С ПВО ну совсем тоска. Вчера было очень грустно. Роланд накрыли анти-радарным, прилетели два русских вертолета. Я послал старфайтер. Он НЕ СМОГ СБИТЬ НИ ОДИН, просто застанил :( Полетал кругами и сбили его. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] На форуме со слезами уже там просят Фантом немцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А откуда у всех такое пристрастие к национальным декам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Без национальной деки унылая имба, ИМХО. Особенно если отбирать лучшее по странам. Да и выглядят такие сборные солянки как-то уродливо. Ну и прототипы. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Нет. Все проще. Я вчера начал пытаться составить не национальную деку. Очков мало, юнитов дико не хватает. То есть либо что то в ущерб, либо без чего то. Изменено 19 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) "Леопарды" весьма оперативно выдают звиздюлей, но по сравнению с более дешевыми Т-80 2А4, конечно, не шибко смотрятся. Это те самые Леопарды, по которым попадают 2 ПТУРа из 7-ми у Т-72Б (Свирь вроде называются) ? Унылые танки, ага. С ПВО ну совсем тоска. Вчера было очень грустно. Роланд накрыли анти-радарным, прилетели два русских вертолета. Я послал старфайтер. Он НЕ СМОГ СБИТЬ НИ ОДИН, просто застанил Полетал кругами и сбили его. Способ первый: вырубать ракеты и включать их только тогда, когда видишь авиацию. Способ второй: возить рядом Гепард. И да, Буки, те которые мега-имба, также с первой ракеты только станят (если попадут конечно). Вторую ракету выпустить он не успевает ибо самолет успевает улететь уже. И еще у правильного Бундесвера должен быть Торнадо, а не Старфайтер. И вертолеты с самолетами любые может сбить, и свалить из-под огня пары Буков. Я не спорю, что неамериканским НАТО играть сложнее чем национальной американской декой, но с тенденцией к дальнейшему нерфу Пакта, Советская дека скоро начнет сливать в одну калитку как Бундесу, так и французам с англичанами. Изменено 19 мая, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти