IPhoenixLordI Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Кто-нибудь тестил незаметность "f117"? Сейчас играл на новой карте на 8 чел., мы проигрывали и решил испробовать сей аппарат. Отправил бомбить приблизительную позицию двух "смерчей" через центр. Результат превзошел все ожидания, "f117" пролетел как минимум рядом с позициями нескольких пзрк незамеченным и только после сброса бомбы, в него начали стрелять. В итоге 2 "смерча" уничтожены, "f117" улетел с 2-мя хп. Может просто повезло и рядом небыло разведчиков, хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Надо против шилок потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Советкая дека до 75 года сущая палка-нагибалка. 60+ фуллычкованных т64, орда фуллычкованных т72, бесконечные самолеты (более 20 штук на все случаи) и все остальное в том же духе. :) "Невидимки" действительно такие какими их описал феникслорд. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 А есть у какой страны нормальные пт сау? А то у СССР они совсем грустные. Подумываю над мотопехотной декой (бмп, шилки, пихота, боевые вертолеты) и саппортной (арта, зенитки, вертолеты с припасами, самолеты) - но это только для игр через скайп, но должно быть интересно. Еще заглядываюсь на амеров с чинуками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Подумываю над мотопехотной декой Какие бмп шки бушь брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Какие бонусы дают тематичные деки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) В общем решил, что буду играть так же, как и до появления деков + пара новых подразделений. Основная пехота: спецназ и птуры (5 человек с "конкурс") на самых дешевых БТР-60. Морская пехота (бтр-60) и мотострелки (бмп-1) в запасе. Где-нибудь к середине игры буду стараться высаживать несколько отрядов ВДВшников (на самых дешевых вертушках) к противнику в тыл или во фланг. Поддержка: Много "Акаций" и "Буков" Танки: Много Т-64Б, два Т-80У, два огнеметных ТО-62 (на всякий случай) Разведка: вертолеты мелкие и большие, спецназ вмф на самых дешевых БТР-60 Транспорт: набрал всяких, но это нужно тестировать Вертолеты: Не играю ими, поэтому взял несколько чтобы были. Самолеты: Тоже не играю ими, взял четыре миг-25бм, потому что у них очень высокая дальность стрельбы по наземным целям, но маловероятно, что буду использовать. Изменено 1 мая, 2013 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Какие бонусы дают тематичные деки? На примере пакта: 1. Если при создании ростера не выбрать страну, то очков активации юнитов будет 35 (при выборе СССР-37); 2. Прототипы (указано в хар-ках юнита) техники доступны только при создании ростера одной национальности (Т-80у, КА-50, и т.д.); Далее идет принадлежность к доктрине (armored, para, mechanized и т.д.). При выбре armored можно брать только отряды с припиской armored (указано в хар-ках юнита), а также +1 к опыту танков и большее кол-во дешевых ячеек (за 1 очко активации) для них (если память не изменяет конечно :) ). Но взамен отбирают некоторое кол-во ячеек для пехоты. Ну с годом все понятно впринципе. Надеюсь не ошибся :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Для морпехов штрафов не дают, плюск самолётам и пехоте. У десанта только плюс к пехоте, но штраф на поддержку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Параметр "ECM" у самолетов уменьшает шанс попадания против всех типов наведения? Полистав офф. форум и мануал ответа не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я так понимаю все пытаються сделать разделение как в WIC ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я так понимаю все пытаються сделать разделение как в WIC ? Если есть сыгранный тиммейт с голосовым чатом, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ну не знаю, мне кажется у меня билд универсальный. Всего по чуть чуть. логистика: уаз, бтр командные, грузовик, вертушка, ФоБ пехота: резервисты, мотострелки, Фагот, Стрела - все на уралах ФЖБ-40 на бтр-60 и Ми-8 рекон: ПТ-76, СПВ-40, Грензеры на бтр, Ми-2 суппорт: куб, ЗСУ 57 и 23, арта, град техника - два конкурса танки - Т-55 с птурами и Т-72 вертушка - ми-8ТВК самолеты емнип Миг-21 лазур и Миг-23 все - ГДР Изменено 1 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я так понимаю все пытаються сделать разделение как в WIC ? Ну, мне кажется, что так интереснее и тематичнее, хотя и сложнее (надо же быть сразу везде). На вопрос о бмп позже отвечу, когда у пк буду, по памяти не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Параметр "ECM" у самолетов уменьшает шанс попадания против всех типов наведения? Полистав офф. форум и мануал ответа не нашел.Против инфракрасного, емнип, не уменьшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Таки ГДР просто зерги:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Призадумался по поводу расписки за НАТО. Подумав некоторое время, решил остановиться на мононациональной - ФРГ. Бронетанковая. "Леопарды" и прототип, немножко авиации, пехота - дешевые егеря, гренадеры и специалисты по танкам. Сегодня буду тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 За нато похоже только многонациональная дека гнет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Как вы там минимаксить разные нации успеваете, в одной бы разобраться :( Народ чота забил на танки вообще. То адовый пехотный спам, где в городке человек 150 сидит, то сумасшедший вертолетно-самолетный спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пытаются играть узкоспециализированными деками без сыгранных команд. Вот и перекосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У НАТО американцы - аналог СССР у ОВД. Да и другие национальные ветки у НАТО хоть как-то могут играть. У Пакта у союзных СССР национальных веток все гораздо хуже, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 У Пакта у союзных СССР национальных веток все гораздо хуже, имхо. Соло - да. А вот в команде, особенно на полное уничтожене зерг ГДРа очень сильно даст прикурить кому угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Потестить таки не удалось, потому что игра умудрилась вылететь у всех участников в пяти матчах подряд. За СССР результаты более позитивные, но я не могу отделаться от ощущения, что всю игру делают два типа юнитов: танки и ПВО ("БУК"). Хотя я нубье, может, потом еще чего распробую. По крайней мере, яростная атака пятью десятками spetznazovzev в центр городка вчера увенчалась успехом, даром что там сидела половина вражеской армии. В тех немногих боях, шо я отыграл, танки встречались только у французов и немножко у американцев. Зато повсюду - адовы толпы "Сарацинов", лезут буквально изо всех щелей, боеприпасы подвозить не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Потестить таки не удалось, потому что игра умудрилась вылететь у всех участников в пяти матчах подряд. За СССР результаты более позитивные, но я не могу отделаться от ощущения, что всю игру делают два типа юнитов: танки и ПВО ("БУК"). Вот столкнешься с антирадарными ракетами, так поменяешь мнение о Буках. Да и танками города брать, разве что если задымить. Впрочем, сейчас чтобы самолет сбить надо ПВО на каждом углу тыкать Хотя я нубье, может, потом еще чего распробую. По крайней мере, яростная атака пятью десятками spetznazovzev в центр городка вчера увенчалась успехом, даром что там сидела половина вражеской армии. Ну я не смотрел, есть ли аналог резервистов ГДР у Нато, но там хватило бы какой-нить бронетехники или напалма, чтобы проутюжить как следует. Так как спецназу тупо нечем сражаться. В тех немногих боях, шо я отыграл, танки встречались только у французов и немножко у американцев. Зато повсюду - адовы толпы "Сарацинов", лезут буквально изо всех щелей, боеприпасы подвозить не успеваю. Тестит народ. Вообще леопарды, челленджеры и абрамсы норм. Но ограничения деки накладывают свое. Изменено 3 мая, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вообще, главное отличие от ворлд ин конфликт - это живучесть пехоты. В WiC трюк с засадой на танки срабатывал один раз - тут же кто-нибудь кастует минометный обстрел/напалмовый налет/газовую атаку, в итоге ни пехоты, ни укрытий. В варгейме я наблюдал адские картины, когда окопавшиеся орды пехоты выдерживают массированные атаки, авианалеты, артобстрелы, и ничего их не берет. Я долго думал, что с ними сделать, пока не осенило - тупо объехал по дорожке. Не знаю, как напалм действует, его раздают не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти