DarthM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Подтвердил. Мы с Призраком через минут 20-полчаса пойдем тестить Птуры и рпг разные. присоединяйся Изменено 27 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Судари, возьмите меня :) Ток я нуб, но при грамотном руководстве со стороны, думаю, всё ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Извини, поздно твоё сообщение заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да всё окей, пойду, скилл покачаю) Но если что - зовите (правда, у меня там со временем, вероятно, будет туго очень в ближайшие пару недель). Логин в Airland - xsblackhawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Логин в Airland - xsblackhawk Добавил в друзья. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Есть у кого-нибудь желание сыграть вечером вместе? Или давайте 2 на 2 сыграем? Мой ник в стиме: chasm121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Йа креведко готов. Только предпочел был 4 на 4 против паблика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У вас бывало такое что доступные боевые еденицы заканчивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У вас бывало такое что доступные боевые еденицы заканчивались? Разумеется. Не все конечно, но кое-что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Йа креведко готов. Только предпочел был 4 на 4 против паблика. Давайте 4 на 4 против паблика. Нужно тогда еще два человека, чтобы нас четыре было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Разумеется. Не все конечно, но кое-что да. В том то и дело, что у меня остались только мотострелки, сапёры, и ПТУРщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) В том то и дело, что у меня остались только мотострелки, сапёры, и ПТУРщики. И в чем проблема? Ну да, слил остальное. Число войск ограничено. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 И в чем проблема? Ну да, слил остальное. Число войск ограничено. Там все всё слили, и воевали одной пехотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне кажется, или паникующие грузовики не лечат своих, тупо стоят? И паникующие отряды, соответственно, тоже не лечатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Да, это так. Евгены пофиксили возможность пополняться-вычиниваться во время боя. И это правильно. Добавляйтесь: dzimmu Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Наконец, первая победа (игра на уничтожение). Т-80 ногибаэ) Играл вообще без пехоты (две пачки спецназа только по лесу пробежались). Самолеты кончились быстро( Вертолеты - под конец осталась только одна Чёрная Акула, прилично так настрелявшая. Но вообще по ощущениям вертолеты "не ок". А вообще - проникся геймплеем, есть всё, чего не хватало World in Conflict - типа масштаба и т.п. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сыграл только один матч, впечатления в целом положительные. Но неудобный (пока) интерфейс и куда более быстрое развитие событий немножко дезориентировали. Т-80 таки нагибаэ, но под конец все игроки со стороны ОВД отписались о том, что войск нет и не предвидится, поэтому - проигрыш. Нас давят, превосходя числом, и довлеют авиацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Я так подозреваю, что у бритов с францами в колодах самолетов выше крыши таки да) [ Добавлено спустя 13 минуты 23 секунды ] Кстати, а в игре реплеи есть? Изменено 28 апреля, 2013 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я так подозреваю, что у бритов с францами в колодах самолетов выше крыши таки да) много, но не так как кажется. у ГДР тоже дофига леталок оказалось. Кстати, а в игре реплеи есть? В бете заблокированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Кто-нибудь таки будет сегодня играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Уже играем. :) Добавляйся мне в скайп: dzimmu2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хм, то ли такие противники попадались, то ли действительно так и есть: несколько раз удавалось за счет быстрого прироста очков где-то на средней стадии игры просто накупить толпу танков и отправить "через атаку" на врага (мб ток в режиме "на полное уничтожение" прокатывает..). А вот начальные этапы игры просто супер. Сегодня видели охрененную высадку в городе от морпехов + поддержка с воздуха - пришлось втроем отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Играйте на очки, а не на уничтожение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну, один раз только сыграли на полное уничтожение. В играх на очки как-то быстро заканчивается действо) Пока, кстати, советы из всего Пакта мне кажутся наиболее самодостаточными (пусть без пзрк и с малым кол-вом самолетов) и сильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну, один раз только сыграли на полное уничтожение. В играх на очки как-то быстро заканчивается действо) Очков больше и не будет. Пока, кстати, советы из всего Пакта мне кажутся наиболее самодостаточными (пусть без пзрк и с малым кол-вом самолетов) и сильными. А ты посмотри чем другие вооружены и все ясно станет. Да, свое есть но большая часть - по лицензии. А ПЗРК будут когда арсенал разблокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти