Knight Phaeton Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет, вармашинисты. Я тут новенький в этой системе. Выбрал Хадор, купил стартер. Думаю над первым ростером - на 15 очков. Собственно, вариативности, учитывая модели, тут немного. Кроме стартера мне нужно что-то заполнить 4 очка. Sorsha Juggernaut - 7 Destroyer - 9 Winter guard infantry - 4 Так пойдет? Можно ли использовать винтергардов в минимальной закачке, без усилений и ковника, чтобы они были эффективны? Или же видоумэйкеры на 15 очков - безальтернативный выбор? Вообще что винтергарды в такой группе сделать смогут - скрин для Сорши и шесть тушек для вражеского огня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Медведи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Медведи стоят 5 очков, а после стартерного набора до 15 остается лишь 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Лучше таки снайперов или с соло суммарно на 4 очка поиграть. ВГИ мелким отрядом без аттача и григоровича так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я бы подумал над собакой и ириской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти