Rasssa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я вроде ростер готов я за. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я готов, а ты готов поджигать машины лоялистов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я нет, у меня армии то нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Давайте перенесем на конец сентября - начало октября. Может кодекс выйдет хаоситский, и мне бы фортификацию купить без нее играть по 6-ке мне вообще не имеет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да, давайте отложим на осень, народу сейчас мало набирается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я за осень, ибо меня тоже в Августе не будет почти в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.