Norskel Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Следующим турниром может быть парный. По тысяче с игрока. Желающие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 окей пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 число турнира ? ну и да, мои пластилиновые пацаны ждут момента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не пластилиновые Влад, а ещё одна пачка новых красивых гвардов) И химерка. Я думаю апрель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну хорошо , на 1000 так и быть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Яб сыграл, тем более к апрелю на 1000 минек думаю уже наберу :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вахх маладэц какой, да ?!) бэково обосновать бы ще союз с тиранидами и всё ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Имперские псайкеры такие имперские, что император дал силы им взять под контроль хайв майнд, чё. В случае некронов или серых/бладов - Метью дал им силу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) вахх маладэц какой, да ?!) бэково обосновать бы ще союз с тиранидами и всё ок) Медуза V (если про некров) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Спараффучиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 В случае некронов или серых/бладов - Метью дал им силу... Некроны не верят в Варда , заметь у нас некроны на турнире набрали 42! Некроны это большая большая сеть роботов построенная на том чтобы дать ОТВЕТ на самый ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ВСЕЛЕННОЙ итд итп. Вообще по беку теперь некроны могут воевать в союзе почти со всеми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну по бэку много пар не наберешь, кто-то точно будет играть не так. Вообще в пару надо брать того, с кем хотел бы вместе играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Можно сделать интересную штуку,если будут желающие конечно. Взять наших игроков и ваших.и сделать смешаные команды . 1 из Липы 1 из ВРН. Для повышения уровня игры и обмена опытом непосредствено. Так мы и избежим ситуации типо "понаехали из молота и забрали топ",т.к. команды будут смешаные и будет более балансово все. Ну и заодно обучим напарников паверным фишкам и вобще тактикам игры. Но это конечно если будет такое желание у ваших да и у наших( ну наших то я подстреку :) ) И если пустите приезжих.Мне кажется это будет и интересно врн(ну мне то точно,я бы с удовольствием сыграл с кем-нибудь из вас в паре в турнирном формате) и вам полезно будет,и баланс,и участников будет больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 мысль интересна кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я бы,например,поехал бы своими плюшевыми бладами.И сыграл бы в паре с хсм/дарками/ демонами.В них разбираюсь,и могу что-то путное посоветовать по ростерам и тактике. Катья с моими дарками(она ими вобще ниразу не играла,так что можно считать плюшем) и могла бы сыграть с демонами/некронами. У нас уже какой-никакой а опыт парных турниров есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 *** плюш! Играть, так Играть !! Трезвость,Ненависть,Хардкор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Трезвость,Ненависть,Хардкор! Неправильно мыслишь)) Для этого нужны другие три вещи: 1. Быть в дупель пьяным. 2. Видеть цель. 3. Верить в себя. :P Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Спараффучиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А поддерживаю идею Смога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На Спараффучиле скажем так - у каждого свои методы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Идея Смога забавная, осталось найти тех, кто захочет с нами со всеми играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Smog Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну не со всеми,конечно. ну там ближе к турниру посмотрим,сколько будет желающих,и сможем ли вобще приехать,если позовете и пустите.Там и разберемся с тимами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Надо немного подумать о числе. Начало апреля, конец апреля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Если рулбук до нас доедет, можно организовать турнир на 1000. Желающие есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 еще один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.