Voice of the Dark Gods Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Меня всегда вводило в ступор, когда я видел как в американских фильмах люди заказывают водку со льдом и смакуют ощущения маленькими глоточками :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 2 _Ustas_: просветите. стопку водки запить хорошим глотком темного пива - бесценно. и нажираешься в дрова очень быстро. профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 2 Fyhtfkm: а зачем? В смысле в дрова можно же и без пива. нипанятна... 2 Tharion: у самого мурашки по коже пробегали. Особенно часто это описывалось у Ремарка. бррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 2 Fyhtfkm: а зачем? В смысле в дрова можно же и без пива. нипанятна... можно и без пива. но тема-то про пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Меня всегда вводило в ступор, когда я видел как в американских фильмах люди заказывают водку со льдом и смакуют ощущения маленькими глоточками :oГрязные извращенцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Это такое устойчивое выражение. вот не пьешь - и не флуди тута. трезвенник язвенник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Меня всегда вводило в ступор, когда я видел как в американских фильмах люди заказывают водку со льдом и смакуют ощущения маленькими глоточками :o Для этого надо быть в очень хорошей кондиции. Тогда даже стакан вискаря можно просмаковать мелкими глоточками, а потом долго смаковать процесс очищения и озарения в туалете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот не пьешь - и не флуди тута. трезвенник язвенник Не надо про язвенника, у? И так тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Только что выяснилось что к пиву оочень хорошо пошли добротные жирные блины с начинкой (курица, рыба, икра, баклажаны, свинушка). Удивлен и доволен. Может кто решит повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 от жырное и сладкое с пивом так ваще - двойной удар по печени. жырное тока с водкой, как минздрав рекомендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а потом долго смаковать процесс очищения и озарения в туалете Последний раз подобный катарсис я ощущал после употребления одного из сортов элитного самогона :) А нет... Вру... Последний раз - после коньяка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну опять... Начали про советы по приготовлению вкусной закуски к пенному милому сердцу напитку, а остапов понесло)))) Возвращаю тему в русло. Вчера пил "Вайс тигр" с одним милым и вкусным сопровождением: -берем сырную косичку -разделываем ее на 4-5 (кто как сыр любит) канатиков -200гр орешков с паприкой засывпаем в глубокую тарелачку Процесс: -кусаем сыр, немного пожевываем -заливаем прохладное пивко -жуем, проглатываем -берем горсть орешков с островатыми специями -отправляем их догонять сыр и пивко Наслаждение: По мне, это минимум 5из10, для сравнения: "Бархатное"+ кириешки=1 Чешское пиво+жаркое=10 Попробуйте, искренне советую, с уважением! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Я извиняюсь конечно, но вот эта вся очередность закусывания однотипной фигней,это имхо какой-то изврат на пустом месте. Энивей,вспомнил еще один быстрый и сытный рецепт.Нам нужна пачка микропельменей и грамм 300 сыра по вкусу.Ищем средних размеров сковороду,наливаем в нее подсолнечного масла до уровня в примерно пол сантиметра-сантиметр,греем масло около минуты и закидываем пельмени.Желательно чтоб пельмени были не слипшимися и лежали в один слой.Пельмени мешать каждые три минуты,как начнут покрываться хрустящей корочкой пробуем на готовность.Пока пельмени на плите,берем терку и решительно трем сыр на мелкие кусочки.Тертый сыр распределяем по поверхности большой тарелки.Как только пельмени дошли до кондиции,прямо с горячей сковороды торжественно выкидываем их на тертый сыр,желательно без масла.Есть пока не остыли.Мне лично еще доставляет кайф есть такие горячие пельмени предварительно макнув их в холодную сметану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Жареные пельмены с сыром и сметаной, запивать пивом?! Какой у вас обьем кхм, талии, молодой человек? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 105.Но пиво тут не причем,я его пью раз в полтора-два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 К пиву однозначно предпочитаю морских и речных гадов, сиречь раков и креветок. Креветки можно всякие, главное чтобы было без перебора соли. Ещё отлично пиво пьётся с жареными куриными крылышками. Всяческое мясное к пиву тоже очень хорошо, но я таки считаю что пиво это не то что стоит пить за обедом-ужином) Неплохим вариантом будет квашеная капуста с жареными колбасками) Ну и по босяцки всякие там орешки-сухарики тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Имхо, если на ночь квашеную или кислую капусту залить пивом и закинуть всякой жарехой, то вот именно это и будет последующей ночью. Хотя, видимо по количеству любителей, в этом есть свой смак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Tharion, из собственного опыта пишете или теоретизируете? Тема упорными стараниями некоторых товарищей, потихоньку скатывается из кулинарии в обсуждение дисфункций, связанных с крайне извращенными методами употребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 То есть даже вы сами называете это "дисфункциями, связанными с крайне извращенными методами употребления" (с)? Спасибо за откровенность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Угу, зашёл я сюда спустя время, почитал ответы. И родился у меня ещё вопрос: Вот если мне тут отвечают, что пиво всё же вкусное и именно потому такое здоровское, то почему тогда все не пьют безалкогольное, в смысле - оно куда менее популярно? Вкус тот же, а вреда здоровью/неприятностей потенциальных с властями меньше? Ну если дело во вкусе? [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Не надо про язвенника, у? И так тоскливо. То есть, если б можно было бы, пил бы? Извини, братушка, но лучше радуйся тогда, что нельзя. ИМХО, конечно. И будь здрав! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не, понимаешь, вкус как раз не тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 При упоминании безалкогольного пива, сразу вспоминается широчайший ассортимент молокосодержащих продуктов и колбасно-сосисочных изделий с характерной структурой, ну крайне пользительные для всяческого здоровья, а уж какой вкус то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 При упоминании безалкогольного пива, сразу вспоминается широчайший ассортимент молокосодержащих продуктов и колбасно-сосисочных изделий с характерной структурой, ну крайне пользительные для всяческого здоровья, а уж какой вкус то.. Так ведь в пиве та же химия, но ещё и усугублённая ударом спирта по печени. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 2 Снова Иванов: ты бы стал называть пельменями тот их вариант, в котором нет мяса? Так же и с пивом- безалкогольное не имеет того вкуса. С тем же успехом можно пить безалкогольную водку. Пиво- это все же продукт брожения, в процессе которого и образуется то небольшое кол-во этилового, который сам имеет свой вкус. Так что пиво без алкоголя- это совсем другой продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Так ведь в пиве та же химия, но ещё и усугублённая ударом спирта по печени. :o Ну грубо говоря, да то что мы пьем (я уже не пью, к слову), это не пиво, а пивной напиток, угу. Но местами есть и настоящее пиво, примеры все знают. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти