Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Lion

Inkor

Рекомендуемые сообщения

d_xenon, вы отвлекаетесь на незначительные вещи. Внутренний Круг призывает вас вернуть самообладание и завершить выполнение вашей миссии.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наверное, вы хотели сказать "коллекция минимум из 3-х штук" :)

А ведь так и до отрядов "искупляющих вину" в новом кодексе докатиться можно... Креативность Варда плюс бэк ТА... бррр.

Судя по последним слухам Варда больше не будут подпускать к работе над кодексами.

d_xenon, вы отвлекаетесь на незначительные вещи. Внутренний Круг призывает вас вернуть самообладание и завершить выполнение вашей миссии.

По приказу внутреннего круга ухожу на миссию.

Пока не будет результата, не вернусь.

:image165:

Следующий кодекс точно будет темнее и запутанней. А судя по активно циркулирующим слухам, то ходя бы в гноме, но будет.

И кстати, насчёт бригады из падших. Не забываем, что не все ордена приемники считают себя "непрощёнными". Так что тут есть очень даже хорошая лазейка.

У меня вот кстати примерно по теме вопрос - при уничтожении Калибана пропали все верные Лютеру. А куда делись лоялисты, воевавшие на тот момент на планете? Поделились на ноль? Я понимаю - "Это варп, детка", но как то уж избирательно затянуло такое нехилое количество космодесантников.

Явно же напрашивается сюжетный ход, что затянуло ВСЕХ, а вот потом и разбирайся через 10 000 лет, точно лоялист он был или падший. Ибо интрига.

хорошо,что никто из вас не допущен к созданию бэка.

Кто-нибудь знает -- есть ли этоn алтидский поход в литературном Вархаммере (в книгах) или тольков кодексе?

Есть ещё небольшая приписка в описании Астральных когтей, что дескать "Астральные Когти какое-то время числились как уничтоженные в боях Алтидского Крестового Похода, где они сражались бок о бок с Тёмными Ангелами в 288.М38. ", в ИА 9. Больше инфы нет.

Изменено пользователем Magestin

Судя по последним слухам Варда больше не будут подпускать к работе над кодексами.

А я слышал, что кодекса ТА уже не будет :ph34r:

Мне кажется это мало вероятно.

Развлекательное книгоиздание рабоатет так, что если что-то можно неплохо продать -- оно будет выпущено.

Если можно что-то наворотить, запутать людей, вызвать споры и ожидания, кого-то обломать, кого-то обнадежить, вызваить фоуды и флеймы, а под это дело потом еще что-то продать -- так всегда делают.

Слухи о том, что не будет -- из той же оперы. Раскрутка.

Мне кажется это мало вероятно.

Там дело не в бэке, а в игровой механике, насколько я понял. Сам бэк никуда не денется, просто ТА соединят с ванилью.

Там дело не в бэке, а в игровой механике, насколько я понял. Сам бэк никуда не денется, просто ТА соединят с ванилью.

Не соединят, слишком много любителей ТА на свете.

Насчет игровой механики не решусь утверждать, я тут не большой спец.

А коммерческая сторона где-то так и выглядит, как я попыталась описанть. Если все же не будет кодекса -- начнут гнать книги по теме, из них делая бэк.

На начало 2013 уже запланировали "Крыло ворона".

orly?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2409787

Наверное, вы хотели сказать "коллекция минимум из 3-х штук" :)

Вполне возможно.

А ведь так и до отрядов "искупляющих вину" в новом кодексе докатиться можно... Креативность Варда плюс бэк ТА...

:) Забавно. Но для "отрядов" надо много годных персон.

Юмор в том, что их скромного все же размера "коллекция" -- в сущности очень приличные падшие высокого ранга, прямо-таки коректные идейные проитвники, те же самые ТА, отличающиеся только нелюбовью к прославленнмоу прмарху или еще парой вывертов.

А вот прочие.. хе-хе... Там попадаются такие отморзки и шелупонь, разболтавшаяся до предела, что я не знаю, кто бы справился командовать такими ребятами.

бррр.

Я угорала, когда преводила, как "коллекционный" Астелян называл таких экс-соратинков "утратившими дисциплину", "воистину падшими", "мелочными", "не понимающими истинного виденеия импаратора" и еще "думающими только о мести", ну и самое презрительное у него "они же не из старого легиона", в общем, калибанцы какие-то, не терранцы, а шпана. В конечном счете он сними разругался и разбежался.

Но это еще не хаоситы.

Хаоситы просто негодны ни для чего и ничего искупать не будут даже в теории.

Хаосит-падший описан в "Водопадах Маракросса". Он там соверешенно шикарно материт и капеллана, и инквизицию, и императора, да вообще всех. Еще он там во имя Нургла загадил целую планету, в буквальном смысле насрал на аквилу и держит в озере мегагусеницу, которая заблевала явившемуся с увещеваниями калеллану ТА всю броню.

Что я могу еще сказать? :)

Удачи братьям-ТА в разруливании ситуации! :)))

Изменено пользователем d_xenon

Хаосит-падший описан в "Водопадах Маракросса". Он там соверешенно шикарно материт и капеллана, и инквизицию, и императора, да вообще всех. Еще он там во имя Нургла загадил целую планету, в буквальном смысле насрал на аквилу и держит в озере мегагусеницу, которая заблевала явившемуся с увещеваниями калеллану ТА всю броню.

Чорт, теперь я обязательно должен это прочитать.))

Шикарный рассказ судя по всему.

2Йоркот:

Это не самореклама, а реклама хороших произведений, достойных того, чтобы на них обратили внимание. :)

Я люблю стильные вещи до фанатизма, часто не вполне понятного другим.

Сейчас я еще что-нибудь, смежное со "Львом" порекламирую.

На форуме лежит не совсем пока законеченный превод "Очищения Кадиллуса", на этот раз работа не моя, а Аврелиана.

Любителям ТА тоже может быть интересна весьма -- во-первых, там много героической боевки с техническими подробностями, войны с орками, есть этакий... драйв геройской смерти, что ли.

А в плане прикольться для любителей бэка и в плане связи с повестью "Лев"-- там, в "Кадиллусе", забавный капеллан, герой, конечно, но с плохим характером.

Он в курсе, что его начальство пригрело у себя в темнице кое-кого из падших, вместо финальной элиминации, и в душе ругается на тему "наврал ведь, предатель-еретик, чтобы шкуру свою спасти, лояльность нашего примарха под сомнение поставил".

Загадки "Льва" (в переведенном пока объеме) в стыковкес друими книгами об ордене ТА.

1. Всем изветсно, Лев погиб в поединке с Лютером на Калиюане. В одиночестве, без свидетелей. Корвейн ДО ТОГО всегда следовал за примархом и готов бл драться за него даже с Конрадом Керзом-Курцем. Почему в момент калибанского поединка рядом не было Корсвейна?

2. У Льва значительные силы. Он сражался с Повелителями Ночи (целым легионом) достаточно успешно, те могли противопоставить ему только партизанскую войну. Почему при штурме Калибана он погиб? Ведь противостояло Льву

по разным оценкам всего от 500 до 1500 мятежных космодесантников, а Лютер отнюдь не сильнее Керза-Курца.

Что случилось с прославленным примархом?

Загадки "Льва" (в переведенном пока объеме) в стыковкес друими книгами об ордене ТА.

1. Всем изветсно, Лев погиб в поединке с Лютером на Калиюане. В одиночестве, без свидетелей. Корвейн ДО ТОГО всегда следовал за примархом и готов бл драться за него даже с Конрадом Керзом-Курцем. Почему в момент калибанского поединка рядом не было Корсвейна?

2. У Льва значительные силы. Он сражался с Повелителями Ночи (целым легионом) достаточно успешно, те могли противопоставить ему только партизанскую войну. Почему при штурме Калибана он погиб? Ведь противостояло Льву

по разным оценкам всего от 500 до 1500 мятежных космодесантников, а Лютер отнюдь не сильнее Керза-Курца.

1. Это на самом деле неизвестно. Корсвейн мог до этого как Немиил, того, головы и головки лешиться. А лютер оббожраться варпа

2. Там наверно демонюк и культисто засевших уже полно было. И готовили там много новых десантников + скауты

Лев был смертельно ранен и его забрали смотрящие во тьме. инфы,что он погиб никогда не всплывало. Как нигде и не говорилось,что он был один в битве с Лютером. Имхо, его свита махалась со свитой Лютера, либо какое нибудь дикое колдунство не дало им вмешатся в разборки папок.

Ди_ксенон, среди поклонников вахи вроде как устоялось мнение, что бэк вселенной заключлн в первую очередь в кодексах и их "писанине", и если например в 5 редакции будет написано, что ТА используют отряды падших для их искупления, значит так оно и есть, вне зависимости от предыдущих книг и кодексов. А литература, не стыкующаяся с кодексом будет просто "по мотивам", как страна Оз по сравнению с волшебником изумрудного города.

так что Ллва либо аля Жилля торит раненный в стазисе, либо стоит на горохе в тлмной комнате в глубине Скалы и пьлт таблетки от нервов под присмотром маленьких парней в белых халатах. но уж точно не "умер".

Ну и да, там не 1500 было, а в разы больше, минимум полдюжины полных орденов, плюс местные СПО, плюс механикумы, плюс охренительная обороная система родной планеты ж.

Изменено пользователем Magestin

1. Всем изветсно, Лев погиб в поединке с Лютером

Шо, правда? :(

2. У Льва значительные силы. Он сражался с Повелителями Ночи (целым легионом) достаточно успешно, те могли противопоставить ему только партизанскую войну.

У ПН была стратегическая инициатива. Лев только успевал отбивать их атаки, а Конрад веселился как хотел. Хочет - на дуэль вызовет, хочет - в варпе выследит.

Почему при штурме Калибана он погиб?

В самом деле, почему?

Ведь противостояло Льву

А ещё Уроборос. К тому же, не исключён вариант, что свихнувшегося Примарха выпилили свои (посадили в стазис), а затем свалили всё на предателей.

Ну, наверное, погиб :rolleyes:

1. Неизвестно. Куда и зачем исчез Лев мы не узнаем еще долго-долго. На третью книги в цикле Ереси наедятся не стоит. Да и на такой поединок чести Лев вполне мог отправиться один, все-таки Лютер ему почти что брат, так что дело личное.

2. Опять же Лютера он наверняка хотел убить лично. Как Гор Императора.

Корвейн ДО ТОГО всегда следовал за примархом и готов бл драться за него даже с Конрадом Керзом-Курцем. Почему в момент калибанского поединка рядом не было Корсвейна?

Может потому, что в момент написания кодекса "Корвейна" ещё не существовало, даже в планах?

а Лютер отнюдь не сильнее Керза-Курца.

Лютера Боги Хаоса накачали силой до такой степени, что он стал равен примарху. Но даже при всё при этом Лев его почти прикончил. Он просто не смог заставить себя нанести смертельный удар.

Его забрали Смотрящие во Тьму.

Это и многое другое английским по белому написано в кодексе на странице 9.

Я вот реально не понимаю - в кодексе вроде всё написано предельно ясно и чётко. Все предыдущие книги ну никак ему не противоречат.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...