Adun Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Лев псайкер. Отсюда и "Хаос", и встреча с Кайросом на Калибане, и психосиловые шашки, и инста Верховному блин демону Тзинча. И сразу понятна ярость на Немиила. И понятно, как он выжил посреди леса с чудовищами. Наоборот, тыща вопросов снимается. Нет. Если Лев латентный, то "Сошествие Ангелов" можно выкинуть в пропасть.Впрочем чего стоит бумагомарательство Сканлона против Великого Торпа? Мы видим пример не латентного, а вполне активного Магнуса. Тот еще до прилета папки общался с ним, после воссоединения звездного семейства Император лично обучал его полетам в астрал и сын с отцом мог общаться в любое время путем колдунства. Со Львом ничего такого не было. Отсюда варианты: 1. Император не увидел в Льве псайкерского потенциала. Импи - м...к и неспособие. 2. Император увидел псайкерский потенциал Льва, но ему было пофиг. "Так-с, на Магнуса у меня ушло куча времени и сил, а мне еще Галактику завоевывать. Этот маугли пускай сам по себе разбирается, мож кто из Четверки его воспитанием займется, все мне хлопот меньше..." Нелогично. Даже для Вахи - нелогично. 3. Торп включил "макнил-стайл" - пишу что хочу, на все что до меня написано - клал я с прибором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Коракс тоже обладал псайкерскими способностями. Но, Император его "не чувствовал" как Магнуса, а когда узнал, то запретил развивать способности. У Коракса осталось вроде возможность "отводить взгляд". Так и Лев, скрытный и подозрительный, в первую очередь остарался бы припрятать такой "козырь", а уж после Никеи и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Так и Лев, скрытный и подозрительный, в первую очередь остарался бы припрятать такой "козырь", а уж после Никеи и подавно. Припрятать от величайшего псайкера всех времен и народов? Те или иные паранормальные способности были у всех примархов(или почти у всех) в большей или меньшей степени. Кораксу его потенциал проблем не доставлял. Значит у Льва он, вероятно, выше среднепримарховского. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Adun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Не забываем, что Лев вырос на планете, где только за намёк на подобные способности сразу на костёр. Ещё Импи и библы удивлялись потом - "а чёй то у вас псайкеров мало?". Если у Льва был именно что потенциал, то Никея всё зарубила на корню, оставалось только мечтать и почитывать библиотеку Ордена Волка. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Все таки тяжело будет воспринимать Льва (Примарха, Великого стратега и вообще няшу) после подобного "бека", как пубертатного, боящегося своих "способностей" и запрета на них Никейским договорм вьюношей. Торп такой перумчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как сказала нефилла, фокусы такие не проходят только в материальном мире. Если бы Лев был латентным - тогда бы папка его сразу увидел, ибо он был бы ничем не закрыт. А тут он явно закрылся, как делал это на Калибане. А отец просто не стал копать глубоко. К тому же, вы знаете как определяются псайкеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Льву решпект. При всей шизонутости, не развесил уши как "некоторые", а с чувством, толком и расстановкой отвесил люлей самому хитроопому демону. Переводчице решпект в квадрате. В качестве оффтопа: что же Жиля таким лохом оказался, что выхватил от Кора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Как сказала нефилла, фокусы такие не проходят только в материальном мире. Если бы Лев был латентным - тогда бы папка его сразу увидел, ибо он был бы ничем не закрыт. А тут он явно закрылся, как делал это на Калибане. А отец просто не стал копать глубоко. К тому же, вы знаете как определяются псайкеры? Судя по литературе псайкер чувствует другого псайкера на раз-два. Активный чувствует даже латентного - четко и ясно ибо его душа горит ярче прочих. Лев смог "закрыться" от самого Императора? Если так, то это далеко не первый феил Импи. Не стал копать - это мой вариант №2. "Я твой отец Люк Лев! Но мне некогда с тобой возиться и вообще мне на тебя пох! Вот бери легион и воюй во славу мне. Все, свободен. Кругом, шагом марш!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Жиля хотел Кора на свою сторону переманить. Думал договорится. Потом обвесить Кора динамитом и послать обратно к Лоргару с новостями о победе. Не надо забывать, что Жилиман величайший стратег империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Судя по литературе псайкер чувствует другого псайкера на раз-два. Активный чувствует даже латентного - четко и ясно ибо его душа горит ярче прочих. Лев смог "закрыться" от самого Императора? Если так, то это далеко не первый феил Импи. Не стал копать - это мой вариант №2. "Я твой отец Люк Лев! Но мне некогда с тобой возиться и вообще мне на тебя пох! Вот бери легион и воюй во славу мне. Все, свободен. Кругом, шагом марш!" В очередной раз приходим к выводу, что надо ждать книгу о самом Императоре, но где гарантия, что в ней или в них будут сорваны все покровы. [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] Жиля хотел Кора на свою сторону переманить. Думал договорится. Потом обвесить Кора динамитом и послать обратно к Лоргару с новостями о победе. Не надо забывать, что Жилиман величайший стратег империи. У тебя, как обычно, свое кино (или это тончайшее чувство юмора :? ) Все, заканчиваем оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В очередной раз приходим к выводу, что надо ждать книгу о самом Императоре, но где гарантия, что в ней или в них будут сорваны все покровы. А кому бы ты доверил писать про Импи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А кому бы ты доверил писать про Импи? Я точно знаю, кому бы не доверил - Макниллу, он бы все с ног на голову поставил. А доверил, скорее всего, Торпу. Хотя могут быть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А доверил, скорее всего, Торпу. Хотя могут быть варианты. Варианты: Генри Зу, Сара Коквелл, Крис Роберсон... Про Импи писать нельзя никому, ибо дело слишком тонкое, пусть лучше останется как есть - сверкая в различных произведениях необъяснимыми поступками. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Adun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Псайкеры могу скрывать свои способности "закрываться" и прочее. Это вечное состязание щита-меча, в котором не победителя. Кстати, напомните у кого из примархов помимо Магнуса, Коракса и теперь еще и Льва, были некие способности уходящие в псайкерскую область. Пока к ним можно добавить Лоргара, с его даром убеждения и золотой аурой, подобной Императорской. Интересно, насколько Лев, мог оказаться "белой вороной" среди братьев. PS. Тут еще и второй пласт вражды с Руссом можно нарисовть. Мол волчара чуял гнильцу псайкерскую, но доказать не мог, потому и полез с кулаками. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Варианты: Генри Зу, Сара Коквелл, Крис Роберсон... Про Импи писать нельзя никому, ибо дело слишком тонкое, пусть лучше останется как есть - сверкая в различных произведениях необъяснимыми поступками. Если не брать писателей которые ныне творят "Бэк", большое желание что бы про Импи написал Желязны. имхо. Но его уже давно нет в живых. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Argentum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Варианты: Генри Зу, Сара Коквелл, Крис Роберсон... Про Импи писать нельзя никому, ибо дело слишком тонкое, пусть лучше останется как есть - сверкая в различных произведениях необъяснимыми поступками. Да, наверное так было бы лучше. Ожиданий будет на миллион, а результат, дай бог, на тысячу. [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Если не брать писателей которые ныне творят "Бэк", большое желание что бы про Импи написал Желязны. имхо. Но его уже дано нет в живых. О, да! Желязны был Мастером. "Ваховским" до него далеко. [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] Псайкеры могу скрывать свои способности "закрываться" и прочее. Это вечное состязание щита-меча, в котором не победителя. Кстати, напомните у кого из примархов помимо Магнуса, Коракса и теперь еще и Льва, были некие способности уходящие в псайкерскую область. Пока к ним можно добавить Лоргара, с его даром убеждения и золотой аурой, подобной Императорской. Интересно, насколько Лев, мог оказаться "белой вороной" среди братьев. PS. Тут еще и второй пласт вражды с Руссом можно нарисовть. Мол волчара чуял гнильцу псайкерскую, но доказать не мог, потому и полез с кулаками. Близнецы друг с другом телепатически общались, Керз был провидцем, Русс орал так, что у Магнуса атенейцы косяками дохли, а остальных подробно не описывали. У Фули и Гора ничего такого не наблюдалось. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Ulf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 О, да! Желязны был Мастером. "Ваховским" до него далеко. В этом варианте появились бы такие нетленки как: 18 Примархов Империума, Ружья Терры, Знак Акквилы, Рука Императора, ну а Владениям Хаоса даже название менять не надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Про Имперора писать? Конечно же бравому автору классного комиссара Каина! А то уже в Калте братцы у Имперора появляться стали - Пий да Грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 При всем уважении к Желязны - я бы скорее привлек Герберта (старшего, конечно же) или Р. Скотт Бэккера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В этом варианте появились бы такие нетленки как: 18 Примархов Империума, Ружья Терры, Знак Акквилы, Рука Императора, ну а Владениям Хаоса даже название менять не надо :D А что, некоторые параллели можно провести: Оберон такой же хитросделанный, как Импи, Джулиан - это Лев, но без шизы, Джерард - Феррус, а Рэндом- близнецы и тд. :D [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Про Имперора писать? Конечно же бравому автору классного комиссара Каина! А то уже в Калте братцы у Имперора появляться стали - Пий да Грамм Не, мы же ржать всю дорогу будем, а про Импи надо читать с благоговением и пиететом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А что, некоторые параллели можно провести: Оберон такой же хитросделанный, как Импи, Джулиан - это Лев, но без шизы, Джерард - Феррус, а Рэндом- близнецы и тд. :D Как раз есть и 2 погибших брата Озрик и Финдо. Вот и потерянные примархи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 При всем уважении к Желязны - я бы скорее привлек Герберта (старшего, конечно же) или Р. Скотт Бэккера. Мечты, мечты, а довольствоваться приходится Торпом, АДБ, Абнеттом и, о ужас, Макниллом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ^ а кто из них писал про аццкий паровоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulf Voss Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ^ а кто из них писал про аццкий паровоз? Самый "ужасный" - Макнилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Смешные. Самый большой кусок нынешнего бэка про Императора (рассказ "Последняя церковь") Макниллом же и написан. Кому точно нельзя давать -- Абнетту (у него какая-то своя Ваха с Грамматикусами и Каббалой) и АДБ (он вообще лоялистов не любит). Торп мог бы, эпизоды с Импи в "Освобождении" мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти