Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Lion

Inkor

Рекомендуемые сообщения

Фигасе, обсуждение небольшой повести раздули на 38 страниц. Было б из-за чего... =)

Так это ж она еще и не закончена! :)

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Самое забавное - что вполне есть из-за чего.

Чрезмерная смена бэка может вызвать незапланированный батхёрт.

Когда ждать новую дозу порцию перевода? ))

Так это ж она еще и не закончена! :)

То, что выложено на форуме -- только половина. Впереди вторая половина сюжета. :)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Когда ждать новую дозу порцию перевода? ))

Еще кусчек сейчас в редакутре у клима. Так что скоро.

Лично я жду когда же в повести появятся Несущие Слова, Альфа легион и Кабала =)

Лично я жду когда же в повести появятся Несущие Слова, Альфа легион и Кабала =)

А если я скажу, что не появятся -- тебя это сильно огорчит? :)

Появятся Железные Руки, Гвардия Смерти и... видимо, Следящие во Тьме.

а что там Асмодей? Он разок появился и всё?

Никейский эдикт в легионе отменен. Асмодей прямо не упоминается, но судя по описанным сценам, пока что жив, служит с товарищами библиарием при Льве, им вернули библовские цвета брони.

[ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ]

А вообще, как показывает пример Асмодея, подлизаться к примарху не сложно.

Достаточно хряснуться на колени, раскаяться в чем-нибудь и при этом обладать полезными качетсвами. Он мелкие грехи (вроде нарушения клатвы) тут же простит, и устроит работать по профилю.

А если вредничаешь, занудствуешь, достаешь начальника гордыней и упреками -- недолго отстаться и без башки (Немиил), хоть какой ты весь из себя правильный.

Изменено пользователем d_xenon

там вот на планете Пердитус (или как там ее?) хранятся какие-то большие пушки, которые желательно чтоб не попали в чудовищные лапы хаоса. Так вот это случайно не те, о которых говорилось, что Лев передал Пертурабо, не зная о том, что тот хаосит?

Ты хоть повесть читал? Никто не говорил, что это пушки. :rolleyes:

там вот на планете Пердитус (или как там ее?) хранятся какие-то большие пушки, которые желательно чтоб не попали в чудовищные лапы хаоса. Так вот это случайно не те, о которых говорилось, что Лев передал Пертурабо, не зная о том, что тот хаосит?

Пушки, переданные Пертурабо (6 шт.), так у ЖВ и остались. Макнилл их, между прочим, поминает в "Железном Воине".

Из листовой стали и блоков рокрита, извлеченных из руин и затем плотно пригнанных друг к другу, были сооружены огромные платформы. Затем еще два часа ушло на то, чтобы переместить по закрытым ходам сообщения шесть гигантских орудий, до этого находившихся на плацдарме. Эти пушки когда-то принадлежали Торамино и Бероссу – кузнецам войны, осаждавшим крепость Хонсю на Медренгарде, – но, разгромив их армии, он забрал орудия себе.

Торамино говаривал, что его орудия стреляли по укреплениям на самой Терре, и хотя многие кузнецы войны делали такие же хвастливые заявления, его слова, скорее всего, были правдой.

На Пердитусе находится Тучульча, а Тучульча, скажу я вам... :rolleyes:

...хотя его зовут Оссорий, но до чего же замечательный из него Немиил :rolleyes:

немиил разве умел тда?

Там не пушки. Это точно.

Но если чейчас начать объяснть, что там, это будет:

a) спойлер

б) возможно, неточный спойлер

В) даже при налчиии спойлера, я все равно не знаю, как оценить самого Льва. Текст нужен, его эмоцииональная окраска и подробности.

...хотя его зовут Оссорий, но до чего же замечательный из него Немиил :rolleyes:

Были космические корабли с замками, были титаны с замками на спине, теперь есть и ТДА с замком на стене.

Повесть еще даже и не прочитана, а уже сподвигла меня на собирание Deatwing'а. Вот она - великая сила искусства!

К слову, переводчику - большое спасибо за труд!

Повесть еще даже и не прочитана, а уже сподвигла меня на собирание Deatwing'а. Вот она - великая сила искусства!

К слову, переводчику - большое спасибо за труд!

:)

Дык, пожалуйста.

GW+BL должны радоваться -- меня они пробили на покупку Сайфера и Льва.

:)

Дык, пожалуйста.

GW+BL должны радоваться -- меня они пробили на покупку Сайфера и Льва.

Радуются наполовину - у ГВ миниатюры Льва нет)

Её в модельном ряду ГВ вообще нет. Они профита от вашей покупки никак не получат)

Это какой-то ограниченный тираж был.

Вот приедет Лев, я погляжу, кто его выпустил.

http://www.ebay.com/itm/140718035167?ssPag...984.m1423.l2649

Ну сказали же: это не ГВ, это - Kabuki Models

А вообще... в тред призываются модераторы!!! Для завершения это вакханалии с оффтопом

Все, желающие обсуждать "Льва", "Ангелов Тьмы", а теперь еще и "Легкую добычу" без тематических ограничений, приглашаются в

управляемую (точнее, не управляемую) мной http://angels-of-darkn.livejournal.com/

Там только в верхней теме уже 93 оффопа. В)

Догоним до сотни.

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

Между прочим, наши здешние дебаты насчет "Льва" в лайвжорнале не без остроумия прозвали войной "тупоконечников" и "остроконечников". %)

Но самая кульминаци боевых действий еще впереди. Вот будет 13 апреля, там и начнется веселуха.

i 
Уведомление:
проблема оффтопа решается просто: открывайте общую тему по ТА в книгах Блек Лайбрари. их уже есть в достаточном количестве.

! 
Предупреждение:
2d_xenon - ссылки на сторонние ресурсы и призыв уйти туда приравнивается к п. 3.16 правил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...