Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Емае, С Днюхами товарищи Медвед и Йолк! Побольше переломов первому (ну ты понел, да? ) и поменьше сорняков у корней второму! ну и всего остального в кол-ве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Ведмед и Йолка - братья по разуму! То есть близнецы-братья... Ну, кроче вы поняли :) С днем Рожденья! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Нэд Гаднетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С Днем, Вас Падрэ! С Днем, Вас Галли! :D Здоровия и меду одному! Пышных иголок другому! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Медведа и Галахада - с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Не хватает Вилли О__о С ним бы точно был бы веселый праздник. А так, поздравляем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кот из РО так же присоединяется к проздравлениям сих замечательных личностей форума и желает им блага :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Господи боже ты мой, а как он туда попал О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Поздравляю, че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Поздравляю! Как вы умудрились в один день родиться?)) Сегодня явно хороший день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Йопта, мужики! С ДР же же обоих братьев по флуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Специально для друга-медведа :D Галли, с днем варенья, хвойный ты наш :). Сбрасывай иголки уже, зима кончается ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С Днём Рождения, камрады! Здоровья, удачи, радости на душе веечнай. :D :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 много не пейте, мало тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ох-хо-хо, какие Днюхи подобрались!) Сердечно поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пасиба, мужики! И от моего одноднюшного братуни Галли тоже... А то он улетел куда-то, но уверен тоже всех бы поблагодарил... Всем жму лапы!) :image199: :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У ё-моё! Проворонил! Остановите поезд, там наши! Уф. Спасибо. Я всего на минутку, товарищ кондуктор. А я то! А я то как поздравляю! Обоих! Уррраааааааааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Таки с Днем Рождения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем спасибо огромное, отвечаю только сейчас, ибо только прилетел обратно. Дыр на Канарах- это феерично, скажу я вам! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти