Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я думал будут раскаяния по 17 странице правил от вайт бой, по 93 от дем крю на свершении берегись милорд, от капитана сварога за не спежавшую конницу которая вместе со своим возрождением и положительными эффектами уж далеко за 600 очков при итоговом счете 17-3 не в мою пользу... Ну и про чадж парового танка тоже...

:)

Шучу. Я никогда ничего не жду. Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо он не разочаруется. Именно это должна быть главная мысль дня!

))))) мы все скорбим, что ты так и не ответил на наши вопросы о тафне танка, о игроках на ЕТЦ и в Туле, и о многом другом.

Ведь только в нашей стране есть такие как ты, кто рассказывает нам про то, что магией нельзя выцеливать, что танк не может чарджить и движется в рандом направлении, что 5 спелл биста дает +3 к силе и атаке всему подразделению, и что "маг дует в золотой звонок". "Но все-таки она наша... Наша Раша" (с)

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

))))) мы все скорбим, что ты так и не ответил на наши вопросы о тафне танка, о игроках на ЕТЦ и в Туле, и о многом другом.

Ведь только в нашей стране есть такие как ты, кто рассказывает нам про то, что магией нельзя выцеливать, что танк не может чарджить и движется в рандом направлении, что 5 спелл биста дает +3 к силе и атаке всему подразделению, и что "маг дует в золотой звонок". "Но все-таки она наша... Наша Раша" (с)

блин)))ща сердце выпрогнет)))))"Маг Дует в золотой звонок"))))слёзы текут ))

=) =) =) =) а иностранцы завистливо говорят Раша,но все-таки она наша!

Итак рекламная пауза прошла ждемсс

... Я знаю, Раша будет

Как всегда стоять и цвесть,

Пока такие люди

В стране любимой есть! ;)

... Я знаю, Раша будет

Как всегда стоять и цвесть,

Пока такие люди

В стране любимой есть! ;)

On a turn where the Stream tank generates stream points? may it freely on spot without expending stream points on movement. (здесь ответ НЕТ) вопросы ответы - 4й вопрос.

to charge with a Strem tank, first declare as normal, and then specify many sp you are using to charge with. А здесь про движение НЕ бесплатное. Само описание 2 -го абзаца Изменений книги армий и только от 15 сентября 2010 года!

Изменено пользователем maniak 3

Школа металла

4. золотые гончие гиены

Описание что происходит:

Маг дует в золотой звонок (рожок наверное должно быть) и призывает пару механических псов, которые по его слову бросаются на жертву и утаскивают её. судьба жертвы неприятна и печальна.

Gehenna's golden hounds

Blowing on a glimmering golden whistle, the Wizard summons a massive pair of clockwork hounds, which bound after his chosen prey and drag it screaming to its doom.

про предупреждения мне влепили предпрежение за то, что я не в почту высказал своё мнение о покрасе эльфа в рубрике художники. ник странно похож на твой, но я могу ошибатся, а предупреждения куда -то делись... Если обидел подозрениями - извиняюсь это всё склероз проклятый.

Я теряюсь - как можно перепутать сурового Сварога и нящного Ящерика?

cpt Svarog http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=22116

fail fleet captain Nagato http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=15249

если тебя смутило слово cpt и capitan... - но на мой скромный взгляд ничего общего - т.е. вообще ничего, пара букв совпадает - не более того.

флуд это малоценные сообщения типа много раз слог ха, много скобочек, различные двусмысленные символы кроме разумного числа смайлов и само собой крупные буквы по всему тексту.

1.Только сегодня и только сейчас, special for maniak3

все, что вы хотели знать о флуде, но боялись прочесть локальные форумные правила

3.9. Заниматься флудом и флеймом

Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.

Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов.

Флейм — обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной теме беседы.

Наказание — предупреждение.

Олсо - ПАРНИ МНЕ СТЫДНО ЗА КЛУБ! НУССУМОНИЛИ В ТРЕД КАРЛОФА (команда "ППМВ" - ТУЛА, ОБЕ КОМАНДЫ НАСТОЛКИНА ИГРАЛИ, ПОКАЗАВ РЕЗУЛЬТАТ), КОТОРЫЙ СМОТРИТ НА ТЕСТЫ ИМПЕРИИ И ДРУГИХ АРМИЙ 2012, В ТОПИК О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ПОСЛЕ ТУРНИРА НА 2400 ЕТЦ В "НАСТОЛКИНЕ" - И ЧТО?

ВМЕСТО АНАЛИЗА НОВОГО ДРАФТА ЕТЦ - ВЫЛОЖИЛИ 100500 СТРАНИЦ ФЛУДА, КОТОРЫЙ НЕ СВЯЗАН С ПРАВИЛАМИ - "ТАНК", "ЛОРА БИСТА", "ЗОЛОТОЙ РОЖОК" - ПРОСТИ ГОСПОДИ, ВЫ САМИ ТО СЕБЯ ЧИТАЕТЕ? Сорри за капс, но по другому пост не заметит никто. Негодую прямо.

Изменено пользователем Jubilee

Я теряюсь - как можно перепутать сурового Сварога и нящного Ящерика?

cpt Svarog http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=22116

fail fleet captain Nagato http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=15249

если тебя смутило слово cpt и capitan... - но на мой скромный взгляд ничего общего - т.е. вообще ничего, пара букв совпадает - не более того.

1.Только сегодня и только сейчас, special for maniak3

все, что вы хотели знать о флуде, но боялись прочесть локальные форумные правила

3.9. Заниматься флудом и флеймом

Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.

Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов.

Флейм — обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной теме беседы.

Наказание — предупреждение.

Олсо - ПАРНИ МНЕ СТЫДНО ЗА КЛУБ! НУССУМОНИЛИ В ТРЕД КАРЛОФА (команда "ППМВ" - ТУЛА, ОБЕ КОМАНДЫ НАСТОЛКИНА ИГРАЛИ, ПОКАЗАВ РЕЗУЛЬТАТ), КОТОРЫЙ СМОТРИТ НА ТЕСТЫ ИМПЕРИИ И ДРУГИХ АРМИЙ 2012, В ТОПИК О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ПОСЛЕ ТУРНИРА НА 2400 ЕТЦ В "НАСТОЛКИНЕ" - И ЧТО?

ВМЕСТО АНАЛИЗА НОВОГО ДРАФТА ЕТЦ - ВЫЛОЖИЛИ 100500 СТРАНИЦ ФЛУДА, КОТОРЫЙ НЕ СВЯЗАН С ПРАВИЛАМИ - "ТАНК", "ЛОРА БИСТА", "ЗОЛОТОЙ РОЖОК" - ПРОСТИ ГОСПОДИ, ВЫ САМИ ТО СЕБЯ ЧИТАЕТЕ? Сорри за капс, но по другому пост не заметит никто. Негодую прямо.

1, Обосновал действия судьи по больному для Вас вопросу, стр. 17.

2. Нашел и указал ошибки капитана команды по стр. 93. Все ведь используют магию тени НЕ ЧИТАЯ сути "берегись милорд".

3. Нашел упорную и возрожденную не по правилам (в двойном размере) каваллерию у имперцев которая нарубила потом мильон очков ...

4. Про перепутать двух капитанов, оба капитаны, а тема художников в настолкине появилась по ссылке капитана сварога. Я зашел по ней и схлопотал от другого капитана предупреждение вот и перепутал.

Что из моих недочетов? чадж танка с импакт хитами (таранными попаданиями), как мы помним добавился в сентябре 2010 года и именно с такими правилами, как и дикая 10 тафна. До этого мне по ссылке бросали имперские правила 2008 года. На ЕТЦ мне никто правила 2010 года не показывал, уж тем более, переведенный вариант. что у Вас есть из конструктива молодой человек? (для Вайт боя)

И опять же нелепо выглядит выдержка из правил про флейм После которой сразу же этот самый флейм и идет. Мне, как вы выяснили, просто за своё мнение на тему цвета покраса не в почту предупреждение влепили.

Оу ребят спасибо что дали возможность поржать с утра.

А по факту Маниак3 ! многие порядком устали от того что ты жалобы преподносишь на форум. Во время игры ты не мог этого сказать?

Про танк, про еще какие-то траблы?! Как уже сказал генерал армии тьмы "пофлудили порамсили потусили"

И да после драки кулаками не машут.

Завязывай с разбором полётов.

Наша радиостанция желаем всем доброго утра и золотых свистков!

маниак - для тех, кто не в танке, у меня есть следующие моменты по существу:

1. обосновать эти действия ты не в состоянии, но зато можешь почитать в соответствующей теме мнения Бернхарда и Mity, которые разобрали всю ситуацию и дали ей верную трактовку. При этом, еще раз напомню, если память короткая, что капитан Сварог тебе сделал подарок, что не померял всю дистанцию сам, пока ты скорее-быстрее передвигал отряд под советами Саши. Естественно, ни на одном турнире никто (ни судья, ни игроки) этого бы не дал сделать. Впрочем, от справедливого итога этот обман не спас.

2. про кавалерию тебе капитан Сварог сам сказал, что ты там мог найти? =) опять же напомню, что все, что сделала кавалерия - она в последний ход прочарджила пачку с магом, ударило всего 2 модели и ничего не сделало - остатки додавил танк. какие мильон очков, ау? =)

3. ты так и не ответил ни на один из вопросов, включая очередную клевету на игравших в воскресенье людей и Тулу - мы дождемся твоих разъяснений? :)

4. если тебя шокирует то, что ты не обязан знать правила на имперский танк, которые вышли около 1,5 года назад - вопросы только к себе. все остальные знают как играет танк и какая у него тафна. с чего остальные игроки обязаны таскать с собой правила и ФАКи и тебе показывать их "переведенный" вариант, если все и так знают правила. особенно мне понравилось "как мы помним" - что ты вообще там помнишь-то, пока тебе в теме про Империю ссылки не дали и не напихали по полной? =)

Что на это у тебя есть из конструктива? :)

Для Маниака:

мммм маг биста с эльфами....... ну может сыграть, но эльфы не та расса у которой это будет сильно эффективно.

Сыграет это следующим образом:

берем 5 героев (не важно магов или воинов) и пихаем их в один отряд (желательно отряд стабборный), в бою весь первый ряд занимают эти 5 героев, затем маг кастует усиленную версию +3 тафны всем в 12 дюймах, потом +3 атаки, +3 силы героям и до кучи сигнатуру биста.

в итоге получим первый ряд эльфов с 7-й тафной, ведром атак 7-й силы (а если нет контакта с обычными воинами то бить можно только в героев), и пусть противник попробует чегонибудь нарезать :) Это все очень дорого+должно выпасть+надо отряд привести к самому сильному отряду противника, но если все сростется, то противнику будет ооочень больно. Окама в школе тени с похожим эффектом, намного надежнее и проще, но менее эффективна. Как раз пробовал в воскресение Ограми такой вариант. Армия бистов хаоса за счет дешевых героев под такую тему просто офигенна.

золотой рожок это очень. Сварог отдай 500 рублей мне ах ты читер)))

Я тебе их по почте в конверте пришлю ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

Наша радиостанция желаем всем доброго утра и золотых свистков!

маниак - для тех, кто не в танке, у меня есть следующие моменты по существу:

1. обосновать эти действия ты не в состоянии, но зато можешь почитать в соответствующей теме мнения Бернхарда и Mity, которые разобрали всю ситуацию и дали ей верную трактовку. При этом, еще раз напомню, если память короткая, что капитан Сварог тебе сделал подарок, что не померял всю дистанцию сам, пока ты скорее-быстрее передвигал отряд под советами Саши. Естественно, ни на одном турнире никто (ни судья, ни игроки) этого бы не дал сделать. Впрочем, от справедливого итога этот обман не спас.

2. про кавалерию тебе капитан Сварог сам сказал, что ты там мог найти? =) опять же напомню, что все, что сделала кавалерия - она в последний ход прочарджила пачку с магом, ударило всего 2 модели и ничего не сделало - остатки додавил танк. какие мильон очков, ау? =)

3. ты так и не ответил ни на один из вопросов, включая очередную клевету на игравших в воскресенье людей и Тулу - мы дождемся твоих разъяснений? :)

4. если тебя шокирует то, что ты не обязан знать правила на имперский танк, которые вышли около 1,5 года назад - вопросы только к себе. все остальные знают как играет танк и какая у него тафна. с чего остальные игроки обязаны таскать с собой правила и ФАКи и тебе показывать их "переведенный" вариант, если все и так знают правила. особенно мне понравилось "как мы помним" - что ты вообще там помнишь-то, пока тебе в теме про Империю ссылки не дали и не напихали по полной? =)

Что на это у тебя есть из конструктива? :)

1. конструктива нет. Александр все тебе объяснил, я дал ссылку. Что еще нужно?

2. Он сказал мне про две однушки на восстановление паники ЕДИНСТВЕННОГО выжившего после маг атаки каваллериста стоя спиной почти впритык к краю стола?

3. про клевету - читайте победные посты и последующие признания Трорра.

4. Про СВОЮ армию человек должен таскать ВСЕ правила. Это условие, оно может и не соблюдаться - как иметь при себе клей! Но это правило. Если человек не предъявляет правило на бумаге он им пользоваться не может. Я не стал лезть в бутылку и согласился со всеми доводами Капитана сварога. Затем зашел на сайт ГВ, - ссылка действует до сих пор иувидел то, что не только - я новичок, но даже сам разработчик устанавливающий правила не твердо знает про тафну (или просто лениться править - типа разбирайтесь ребята сами). Далее - Коробочку в 445 очков убил не танк, а именно каваллерист, а недобитый маг провалил тест на лидерство из-за того что ПОЛНЫЙ ряд каваллеристов в ПЯТЬ! моделей въехал ему в бок. Поэтому то маг и побежал от кавалеристов, а не от танка! Далее - один танк не мог вызвать панику, просто потому что у меня кавалерия в 11 моделей в 2 ряда в том же МНОГОСТОРОННЕМ бое да еще и в тыл! 9 -Это базовое лидерство мага, даже в случае провала, а до поражения +1 за фланг сняли, +1 за атаку и один за полный ряд. итого минус 3. Разница даже в слачае разгрома бросать 6 и меньше или 9 и меньше существенная.

И в заключении я не планирую добавлять себе очки. я к тому, что любимец клуба Настолкин Магмас не получил выигрыш в 500 рублей из -за произошедшего. Отрыв от магмаса у Сварога минимальный. Как вы понимаете даже если у меня будет 20-0 на Сварогом это не призовое место, это нижняя треть списка, мне по-фигу.

Предлагаю закончить дискуссию, а то мне начали рейтинг понижать. Причем даже без мотивировки точек понаставили. Ну вот не уважаем мы его, хоть он и говорит правду, а мы все дружно "затаскиваем" капитана сварога.

Правил на вражеские армии не читаю, крайне осуждаю попытку читить на собственных армиях.

раз уж подняли плачь Ярославны - пять копеек от галерки:

"Негодую, когда собирается у стола толпа знатаков и начинает давать гениальные тактические советы" - вот прям бы взял и ... ну как зайца в поле лопатой =)

"Негодую, когда собирается у стола толпа знатаков и начинает давать гениальные тактические советы" - вот прям бы взял и ... ну как зайца в поле лопатой =)

"Негодую, когда за соседним столом внезапно начинают орать на кубики на весь клуб" - я конечно понимаю, игра, эмоции, иногда хочется кубики обругать, иногда ситуации забавные, но некультурно орать всеми играющими и наблюдающими заодно из--за какого-то мискаста, мисфайера, повальных шестёрок и проч...

Изменено пользователем Марвин

"Негодую и проч...

мое "негодую" сильнее твоего "негодую" :D)

Олсо - если найдешь время - сыграл бы челенж - просто пофаниться.

мое "негодую" сильнее твоего "негодую" :D)

Олсо - если найдешь время - сыграл бы челенж - просто пофаниться.

)))))о ребят давайте этак на страниц 5-6 про негодую(пока в книге рекордов Гинеса увы не вы))))

Саша Карлофф - ценю твое участие, приезжай - поиграешь блуждающим в рандом направлении танком, у которого нет чарджа :)

Да ну нахрен, я столько не курю, и не собираюсь такое курить.

Gehenna's golden hounds

Blowing on a glimmering golden whistle, the Wizard summons a massive pair of clockwork hounds, which bound after his chosen prey and drag it screaming to its doom.

Ваш перевод откровенное г. Гугл знает (с)

Геенна в золотой собаки

Дуя на мерцающий золотой свисток, мастер вызывает массовый пара гончих часы, которые связаны после его выбрали жертву и перетащите его кричать, чтобы его гибели.

Так на 5-6 страниц это не по натсолкенски,вот 10 страниц за вечер это я понимаю.....

видимо, "модемный" интернет еще кое-где существует )

прочитал еще раз про то, как все затаскивают то Трора, то магмаса, то капитана Сварога и снова =)

есть мнение, что Ваня Аспид предлагает закрыть эту тему, чтобы и ему чего-нибудь не припомнили )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...