maniak 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) ну я понил)это типа как выдавать гнома за воина хаоса)))(образно сравнить) поэтому все логично) Не знаю не знаю,но.. на 5 ход их растреляют,и 20-ка не дайдут до нужного рубежа(под 2 камнемётами,органками и пушками все падут) тут надо мобильностью быстрее)с ведром раздавать) 3+ варда хорошо,да и развить ее можно чуть ли не до 1+(от стрельбы) но блин...одним отрядом игру не выйграть) а Морталы на чузенах считай имеют тенденцию основывать свои боевые действия на 1 набафаном отряде)зная это,противник легко подстроиться,только отставив свои подразделение от чузенов..и (наверно так и было)идти под обстрелом не так уж и круто) или увязнут теже чузены в каких-нибудь вампирах...вообще жара))) ЗЫ: Ромаха хорошо играет Ограми,и главное он знает как снести чузенов)(когда он у меня снёс варшрайн я это понил).. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] 6 тафна для тебя тоже не берущаяся)а у танка 10 жизней)кажись вроде) Именно! я это и говорил, но танк только на 6 принимал попадания и еще делал спас броски!! В результате и отряд мой покрошил и мага в бегство обратил, я указал Алексею что в правилах 6 тафна. Он сказал что тафну исправили в факах у него это указано. Мой отряд мечников стоил 445 очков - был уничтожен танков с фантастической тафной, и маг за 185 очков был обрашен в бегство под чутким наблюдением массы профессиональных знатоков правил. Облом. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 был уничтожен танков с фантастической тафной, и маг за 185 очков был обрашен в бегство под чутким наблюдением массы профессиональных знатоков правил. Облом. тебе уже написали про 10 тафнес: очевидноеPage 50 – Steam Tank Change the profile, equipment and special rules for the Steam Tank on page 50 to: M WS BS S T W I A Ld Steam Tank special - - 6 10 10 - special - Commander - 3 4 3 - - 3 1 10 Unit Type: Chariot* (armour save 1+) *Note that the Steam Tank only inflicts D3 Impact Hits rather than D6 like other chariots (This will combine with the D3 Impact Hits per SP listed below). Equipment The Steam Tank is armed with a main cannon in the hull and a steam gun in the turret. The Engineer Commander is armed with a repeater pistol (see page 47). Special Rules Impact Hits (D3 per SP), Large Target, Terror, Unbreakable, Steam Points (see page 51) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так вот же скинули ФАК о 10 тафне)))Все там правильно.. А на счет чоузенов,есть большой смысл в них,а на счет,что они там застрянут и т.п.,здесь и проявляется скилл игрока,а на счет игры с гномами там все было очень хорошо продумано и отлично сделано(это про гномов),собственно вот и резульат,кузня половинет мув и все их обстреливают,но все равно, не смотря на все это они дошли и очень хорошо дрались с коробкой в 30 молотобойцев и лордом и бсб против примерно 12 чоузенов и бсб,на конец у гномов осталось где-то 7 молотобойцев и лорд...а у меня 4 чоузена и бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне написали ответ через минуту после моих подсчетов - почему перевернулась очередность поста - я не понял. Как и понял почему геймс вок шоп противоречит сам -себе. Фак от сентября 2010 года, в нем 10 тафна. На сайте про описание самого танка ПРЯМОЙ сейчас в 2012 году 6 тафна. Вобщем только эти непонятки - не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Мой отряд мечников стоил 445 очков - был уничтожен танков с фантастической тафной, и маг за 185 очков был обрашен в бегство под чутким наблюдением массы профессиональных знатоков правил ну вы поняли, Э? саммоню свой любимый смайл ): Так вот же скинули ФАК о 10 тафне)))Все там правильно.. А на счет чоузенов,есть большой смысл в них,а на счет,что они там застрянут и т.п.,здесь и проявляется скилл игрока,а на счет игры с гномами там все было очень хорошо продумано и отлично сделано(это про гномов),собственно вот и резульат,кузня половинет мув и все их обстреливают,но все равно, не смотря на все это они дошли и очень хорошо дрались с коробкой в 30 молотобойцев и лордом и бсб против примерно 12 чоузенов и бсб,на конец у гномов осталось где-то 7 молотобойцев и лорд...а у меня 4 чоузена и бсб. 2 чоузена, бсб с 1 раной и отобранный у мага чармд шилд и набор для игры в наперстки =) Чоузены - это, конечно, треш :) но при обработке их за 4 хода из артиллерии генеральская коробка хаммереров с лордом с ними может потягаться. Да, кстати, Вася - на будущее - как я понял из топика про морталов, ты не рероллишь результаты 4 и 5, а пятерку в начале игры ты на 2 кубиках выкинул задолго до того как набросал 12 :) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне написали ответ через минуту после моих подсчетов - почему перевернулась очередность поста - я не понял. Как и понял почему геймс вок шоп противоречит сам -себе. Фак от сентября 2010 года, в нем 10 тафна. На сайте про описание самого танка ПРЯМОЙ сейчас в 2012 году 6 тафна. Вобщем только эти непонятки - не более Дотошность конечно хорошо, но в даном случае это !bored! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне написали ответ через минуту после моих подсчетов - почему перевернулась очередность поста - я не понял. Как и понял почему геймс вок шоп противоречит сам -себе. Фак от сентября 2010 года, в нем 10 тафна. На сайте про описание самого танка ПРЯМОЙ сейчас в 2012 году 6 тафна. Вобщем только эти непонятки - не более факи)выходят спецом)))да хоть 8 хоть 10)это мало решит судьбу)ибо у тебя сила в основном была 3-4..хотя да..5 сила..в танк..)))вообщем с 6-ок один фиг как не крути )в танк все (даже пушки огров с 10 силой будут на 4+ только пробивать,на то он и танк(логически подумай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в следующий раз иду бистами не крашенными пусть ктонить что- то скажет паходу только я ограничения смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в следующий раз иду бистами не крашенными пусть ктонить что- то скажет паходу только я ограничения смотрю))) ни у кого непокраса не было, я получил только 2 очка за то, что 10 гнобларов и 1 маг были не покрашенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 чем прокся лучше непокраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 правило было 2/3 ростера в покрасе. поэтому всем было все равно на все, есть мнение, что даже 3/4 непокраса - фигня и допустили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 есть мнение, что даже 3/4 непокраса - фигня и допустили бы. это вряд ли. А чьё это мнение? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Непокрас - это моветон, неуважения оппонента и себя. Стоит один раз разрешить непокрас - и будет как в Содре (спортхаммер крышечками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) это вряд ли. А чьё это мнение? ;) Мое :D у меня 3/4 непокраса и меня допустили - бугагага! =) PS - 1 очко таки за покрас взял, любопытно - как? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Jubilee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на парнике допустили армию где процентов 10 было покрашенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня 3/4 непокраса и меня допустили - бугагага! =) Гонишь! ;) Быть того не может [ Добавлено спустя 1 минуту ] PS - 1 очко таки за покрас взял, любопытно - как? Наверное то, что было, было настолько хорошо покрашено, что одно очко вытащили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ну вы поняли, Э? саммоню свой любимый смайл ): Поясню свою мысль - профессиональные знатоки правил это те, у которых если что-то и не попадает в один мой отряд - должно неприменно попадать в другой мой отряд, даже если и я, и совершенно посторонние люди ("картежники" проходящие мимо) указывают на стрелочку которая показывает совсем не туда. Я не стал спорить, но всё те же "знатоки правил" пытались еще спорить уже с СУДЬЕЙ, после того как сами и предложили его позвать. Я например, проиграл все 3 игры и не парюсь на эту тему ибо играю для себя. Почему же такие глубокие спецы по правилам всем за пределами настолкина прогрывают... (ну в Туле хотя бы). Ну, в общем, все всё поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Почему же такие глубокие спецы по правилам всем за пределами настолкина прогрывают... (ну в Туле хотя бы). Можно подробнее про Тулу - я чето ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Если что то в Туле Женя не играл..... И кстати результаты были очень не плохими. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Можно подробнее про Тулу - я чето ничего не понял. Ну, когда был заезд в Тулу был заведен пост команда Настолкина побеждает поддерживаем команду и масса восклицательных знаков. В это время первый игрок совсем не выиграл, а наоборот слетел 20-0. Далее за весь раунд взяли 5 очков, а в постах писали диферамбы. Между тем про мою тактику можно было написать - морских стражников надо было ставить 2 ряда, не в 3. И как мне подсказали уже после игры - перестраиваться после первого раунда сражения как мечниками хоэта, так и морскими стражниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 PS - 1 очко таки за покрас взял, любопытно - как? М.б. это за сданный ростер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну, когда был заезд в Тулу был заведен пост команда Настолкина побеждает поддерживаем команду и масса восклицательных знаков. В это время первый игрок совсем не выиграл, а наоборот слетел 20-0. Далее за весь раунд взяли 5 очков, а в постах писали диферамбы. Между тем про мою тактику можно было написать - морских стражников надо было ставить 2 ряда, не в 3. И как мне подсказали уже после игры - перестраиваться после первого раунда сражения как мечниками хоэта, так и морскими стражниками. БЛин)))нефига не понил))))))Давай ,братуха,жги)))форум оживляеться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И вот да,какое отношение Тула имеет к твоей игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ... В это время первый игрок совсем не выиграл, а наоборот слетел 20-0. Далее за весь раунд взяли 5 очков, а в постах писали диферамбы. Между тем про мою тактику можно было написать... А, так вот оно в чем все дело-то! ;) Конечно же надо было написать! Очень, кстати, хитрый тактический ход. А тем, кто в Туле продул, надо вообще 2-х недельный бойкот объявить, я щщитаю ;) ...и "read only" им еще влепить вдобавок. Ибо неча тут советы давать всякия, да посты постить богомерзкия, коли играть не умеють! :ork-inq: А то пишуть тут всякое, панимаишь, токмо умы смущають новичковыя - тьфу, читеры, да неспособие, прости Господи! :image190: В то время, как всякие, безусловно, интересные тактические решения молодых интеллектуалов, даже, не побоюсь этого слова, восходящих звёзд нашего WН FB комьюнити, незаслуженно саботируют и банят! :image035: Друг, я возмущен этим произволом вместе с тобой! И считаю, что тебе непременно следует поехать на ближайший серьёзный турнир (вот хоть в Питер) и показать этим зазнавшимся выскочкам людям кто тут на самом деле Генерал и настоящий ценитель хобби! :186_posterrockon: "Будь мужиком, победи всех в турнире, бле"ть!" ;) Ну и конечно заслуженные дифирамбы тебе. Пока овансом ;) Слав-ся Великий Митров Сергей! Отлич-но в Вархаммер игра-ю-ущий! И эль-фов обманщика Сваро-ога, Стальною пятой попираю-ущий! :hypocrite: ААА-лелуйя! ААА-лелуйя! Алелуйя! Алелуйя! Алелууууууу-ууйя! :image104: :image103: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 И вот да,какое отношение Тула имеет к твоей игре? Про тулу спросили - я ответил. следующий вопрос ко мне должен был быть: а может ты сам поедешь в следущий раз с четырех попыток (игроков) уж 5 очков то возьмешь? И опять-таки с издевкой. Отвечая на этот второй вопрос я перечислил свои ошибки. Был еще один недостаток - слишком много героев, но это только потому как покрасить я больше не успел, хотя я очень старался. Думаю через месяц моя эльфийская армия нв 2400 будет значительно сильнее. И в усиленении своей игры я задумываюсь все больше о той же магии зверя к магии железа вместо магии жизни. Склоняюсь не только потому что меня интригует 6-е заклинание школы зверя (пока модельки нет - вся интрига пофигу) сколько у школы магии зверя есть то, что ВМЕСТЕ со школой металла мне так не хватало для победы на хаосом. Нулевое заклинание, Второе и пятое. Зафиксированные жезлом провидца саффери (30 очклв) с серебрянной палочкой (+1 заклятье 10 очков) у второго мага героя 2-го уровня очень не слабо. маг жизни как-то себя показал у меня лишь в третьем поединке с империей, когда поднял семерых за ход погибших мечников хоэта. За 3 Игры это очень маленькая заслуга чтобы его сохранять... [ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ] А, так вот оно в чем все дело-то! ;) Конечно же надо было написать! Очень, кстати, хитрый тактический ход. А тем, кто в Туле продул, надо вообще 2-х недельный бойкот объявить, я щщитаю ;) ...и "read only" им еще влепить вдобавок. Ибо неча тут советы давать всякия, да посты постить богомерзкия, коли играть не умеють! :ork-inq: А то пишуть тут всякое, панимаишь, токмо умы смущають новичковыя - тьфу, читеры, да неспособие, прости Господи! :image190: В то время, как всякие, безусловно, интересные тактические решения молодых интеллектуалов, даже, не побоюсь этого слова, восходящих звёзд нашего WН FB комьюнити, незаслуженно саботируют и банят! :image035: Друг, я возмущен этим произволом вместе с тобой! И считаю, что тебе непременно следует поехать на ближайший серьёзный турнир (вот хоть в Питер) и показать этим зазнавшимся выскочкам людям кто тут на самом деле Генерал и настоящий ценитель хобби! :186_posterrockon: "Будь мужиком, победи всех в турнире, бле"ть!" ;) Ну и конечно заслуженные дифирамбы тебе. Пока овансом ;) Слав-ся Великий Митров Сергей! Отлич-но в Вархаммер игра-ю-ущий! И эль-фов обманщика Сваро-ога, Стальною пятой попираю-ущий! :hypocrite: ААА-лелуйя! ААА-лелуйя! Алелуйя! Алелуйя! Алелууууууу-ууйя! :image104: :image103: там не эльфы, а имперцы и это ведь между нами не последняя игра. Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения