магмас Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да уж,это вторая по масштабности" битва",первая была ночью месяца 2 где то назад rihele vs maniac.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) А теперь прочитай ВНИМАТЕЛЬНО. Про танк. или спроси в разделе Мудрые идеи -- вопросы по империи За выстрел из большой пушки, кот-ая ядром стреляет, а паром зашпарить - без осечек. Блин! Да с конниками, походу в натуре косяк вышел... Sorry... Я забыл это правило в пылу битвы. А ты, кстати, не проходил еще тест на ужас при танковой атаке, т.к. я тоже про него забыл. (однако мечники все равно убежали бы скорее всего по рез-там боя, просто я ы их не догнал, а за бегущих - теже очки, что и заубитых) Ужас на по-фигу, у нас 9-й лидак и на 3-м ходу уйма времени привести себя в порядок ( еще 3 хода). Есть еще правило за музыканта после побега +1 на восстановление. Это 10 на три хода. И преследовать меня танк не мог. Вычти своих конников мысленно. Они сами стоят не мало, дорезали отряд в 445 очков, разогнали мага которых хоть и половина, но дорогой всё же. Ну и джентельменский поступок соверши - 500 рублей выигрыша добровольно передай в следующему по турнирному списку игроку. Это будет справедливо. Я бы сделал так. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ток что посм-рел англ. вар-т. 1)Объявляю танком атаку. 2) противник говорит свою р-цию 3) говорю ск-ко очков хочу потратить на чардж (заметь, на чардж, а не на движение!) 4) Танк едет. (танк проезжает на 3" за каждое очко) 5) при атаке танк наносит D3 таранных попаданий +дополнительно D3 попаданий за каждое паровое очко, использованное при чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 =) дада следующему следующему!(если что я не серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Там содержательного мало и Сарганатос вполне заслуженно потешается над вайт боем, тебе лучше не повторять весь этот некоструктив. я добавил предыдущий пост про бросок кавалеристов на психологию. И хочу чтобы мне пальцем ткнули что "бросок на движение" танка плюсуется к его атакам. В Кавычках (специально для Вайт боя) я указал то чем по логике является движение до противника, ведь именно он так ратовал за ПЛАТНОСТЬ в очках любых перемещений. В шапке атрибута школы жизни написано что в 12 дюймах +1 жизнь если заклинание скастовано успешно. маниак - я открою тебе маленький секрет - он (как и все остальные) потешается над кем-то другим )))) по остальному - треш - кто-нибудь вообще слышал, чтобы я вообще что-то говорил про передвижение танка? )))) маниак, если тебе снова ткнут как про тафнес танка, мне вот интересно, что будет тогда. и таки общественность желает услышать ответы по сказанному тобой? или ты окончательно хочешь прослыть эм... как это называется, когда человек говорил много, а врет еще больше? =) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ток что посм-рел англ. вар-т. 1)Объявляю танком атаку. 2) противник говорит свою р-цию 3) говорю ск-ко очков хочу потратить на чардж (заметь, на чардж, а не на движение!) 4) Танк едет. (танк проезжает на 3" за каждое очко) 5) при атаке танк наносит D3 таранных попаданий +дополнительно D3 попаданий за каждое паровое очко, использованное при чардже. стр. 51. Имперская книга армий. Очки могут быть использованы в фазу Движения, стрельбы, ближнего боя. фаза Чаджей - отдельная фаза. И про неё ни слова. про фазу магии написано даже что в эту фазу танк не получает атак с не объявленной силой! А про чадж ничего. Возможно он как абоминация движется в суб фазу остальных перемещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ужас на по-фигу, у нас 9-й лидак и на 3-м ходу уйма времени привести себя в порядок ( еще 3 хода). Есть еще правило за музыканта после побега +1 на восстановление. Это 10 на три хода. И преследовать меня танк не мог. Вычти своих конников мысленно. Они сами стоят не мало, дорезали отряд в 445 очков, разогнали мага которых хоть и половина, но дорогой всё же. Ну и джентельменский поступок соверши - 500 рублей выигрыша добровольно передай в следующему по турнирному списку игроку. Это будет справедливо. Я бы сделал так. танк и не преследовал конники стоили 123 очка. Если бы они продолжали бежать, то до края стола бы не добежали - далеко было. А на след-ий ход я бы их оживил и, имея музыканта, они бы привели себя в порядок. конники убили только 1 мечника. Пусть никто бы твоих мечников не догнал, но за них бегущих я бы все равно получил их полную стоимость по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну и джентельменский поступок соверши - 500 рублей выигрыша добровольно передай в следующему по турнирному списку игроку. Это будет справедливо. Я бы сделал так. =) окончательная победа Настолкина над Генералам. Я преклоняюсь перед выдержкой капитана Сварога :) Маниак я бы на твоем месте в ножки людям кланялся за то, что они еще соглашаются с тобой играть (кстати, скоро будешь похоже в одиночку играть), но вообще похоже скоро выпадет тебе карта трефовой масти - "долгая дорога в Содружество" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 стр. 51. Имперская книга армий. Очки могут быть использованы в фазу Движения, стрельбы, ближнего боя. фаза Чаджей - отдельная фаза. фаза Чаджей - отдельная фаза? - Дай пож-та ссылку из рульбука на то, какая это фаза и после какой она идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 маниак - я открою тебе маленький секрет - он (как и все остальные) потешается над кем-то другим )))) по остальному - треш - кто-нибудь вообще слышал, чтобы я вообще что-то говорил про передвижение танка? )))) маниак, если тебе снова ткнут как про тафнес танка, мне вот интересно, что будет тогда. и таки общественность желает услышать ответы по сказанному тобой? или ты окончательно хочешь прослыть эм... как это называется, когда человек говорил много, а врет еще больше? =) Про тафнес танка это разработчиков Гв тыкай. У меня нет ни одной модельки имперцев и я не обязан знать изменения. А вот разработчики должны следить за тем что и сейчас висит на их сайте. По-пробуй напиши им. Ты же специалист по английскому языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Возможно танк как абоминация движется в суб фазу остальных перемещений. аааааааааааааааааа =) =) =) спасите - помогите ))))))))) блуждающий по полю танк ))))))) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ужас на по-фигу, у нас 9-й лидак и на 3-м ходу уйма времени привести себя в порядок ( еще 3 хода). Есть еще правило за музыканта после побега +1 на восстановление. Это 10 на три хода. И преследовать меня танк не мог. Вычти своих конников мысленно. Они сами стоят не мало, дорезали отряд в 445 очков, разогнали мага которых хоть и половина, но дорогой всё же. Ну и джентельменский поступок соверши - 500 рублей выигрыша добровольно передай в следующему по турнирному списку игроку. Это будет справедливо. Я бы сделал так. ахахахах)) Не Сергей ))это вы уже пошли хренью страдать).... Мысленнно перенеситесь во мир,окутанный магией,бесконечной враждой...поле боя...Танк врываеться в ряды противника..и Сами боги благоволят его победе...механизы танка на пределе,но броня выдерживает,а его команда триумфально пробиваеться к победе,сквозь непроходимые насыпи из эльфийских тел... Эт я к тому ,что после драки кулаками не машут) и чтобы там не произошло ,даже эльфийские маги не всилах что-либо изменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 фаза Чаджей - отдельная фаза? - Дай пож-та ссылку из рульбука на то, какая это фаза и после какой она идет стр. 178 ii Нападения iii Обязательные перемещения iii Остальные перемещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Про тафнес танка это разработчиков Гв тыкай. У меня нет ни одной модельки имперцев и я не обязан знать изменения. А вот разработчики должны следить за тем что и сейчас висит на их сайте. По-пробуй напиши им. Ты же специалист по английскому языку. а ты чьи правила знаешь, поведай? :) и я таки жду ответа на вопрос про то кто те игроки, которые были на турнире в воскресенье и при этом опозорились в Туле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) стр. 178 ii Нападения iii Обязательные перемещения iii Остальные перемещения. Браво! А теперь ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на стр. 178 из чего же на самом деле состоит фаза ДВИЖЕНИЕ [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Может кто, у кого рульбук под рукой подскажут нам? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ахахахах)) Не Сергей ))это вы уже пошли хренью страдать).... Мысленнно перенеситесь во мир,окутанный магией,бесконечной враждой...поле боя...Танк врываеться в ряды противника..и Сами боги благоволят его победе...механизы танка на пределе,но броня выдерживает,а его команда триумфально пробиваеться к победе,сквозь непроходимые насыпи из эльфийских тел... Эт я к тому ,что после драки кулаками не машут) и чтобы там не произошло ,даже эльфийские маги не всилах что-либо изменить) Если ты не заметил, факт незаслуженного оживления кавалерии империи был доказан, равно как и разрушительных их эффект. Я ничего для себя не просил. И это правильно. Насчет остального капитан сварог будет думать сам. Хочет как вайт бой подрукручивать правила под себя (смешая прямую линии по стрелке или там затаптывая даже не успевших развернуться убегающих от него врагов) это его проблемы.... Мне по-фигу. Я стараюсь отыграть все верно. для чего? За рамками настолкина есть мир. И там тоже есть игроки. Вот мой мотив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 стр.15. Читаем в верхней правой рамочке из чего же состоит фаза движение. Итак. Кто знает? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Браво! А теперь ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на стр. 178 из чего же на самом деле состоит фаза ДВИЖЕНИЕ [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Может кто, у кого рульбук под рукой подскажут нам? Именно. так. Есть такое отродье у хаоса. Оно в фазу остальных перемещений как абоминация скейвенов ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ, но на неё нельзя объявлять реакцию, поскольку слово чадж нигде не написано. Оно просто подходит начинается замес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если ты не заметил, факт незаслуженного оживления кавалерии империи был доказан, равно как и разрушительных их эффект. конники убили только 1 мечника. Пусть никто твоих мечников не догнал, но за них бегущих я бы все равно получил их полную стоимость по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не припомню,что б Вайт бой когда то подкручивал под себя результаты)))эта игра была империи Сварога против гномов Маньяка,для чего в этой игре, Жене ,что то подкручивать под себя????? Когда я играл против Вайт боя,никакого подкручивания,что то не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Именно. так. Есть такое отродье у хаоса. Оно в фазу остальных перемещений как абоминация скейвенов ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ, но на неё нельзя объявлять реакцию, поскольку слово чадж нигде не написано. Оно просто подходит начинается замес. есть. Да и фиг с ним. Мы ж про танк говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) конники убили только 1 мечника. Пусть никто твоих мечников не догнал, но за них бегущих я бы все равно получил их полную стоимость по очкам 1/2 за бегущих. Посмотри правила ЕТЦ! А без твоей каваллерии я бы и не убежал вовсе. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] есть. Да и фиг с ним. Мы ж про танк говорим. Где написано слово чадж у танка и как он работает? Все остальное написано а чаджа нет. Знначит его нет? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Не припомню,что б Вайт бой когда то подкручивал под себя результаты))) Нет, нет! он явно что-то где-то подкручивает! ;) Стоило ему прочитать перед боем мой ростер, как танк на 1-м же ходу, (mama mia! :o ) переборщил с ПО и получил вунду, а два послед-их хода подряд кидал мисфаер! :o Это 100 пудов гному чой-то в нем подкрутили, не иначе! ;) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 парни - пора завязывать - все проблемы от незнания правил, того, что вы не читаете рулбук,а также того, что есть личные противоречия между друг другом. Это не правильно же! Больше тренируйтесь и все будет щикарно. PS: Маниак3 - выкинь русские книги или перестать смотреть на английский ГВ сайт. Вайтбой, хватит уже опускаться до уровня некоторых членов клуба = ты же знаешь, если ты опускаешься до их уровня, они задавят тебя опытом/авторитетом/практикой игры на этом уровне игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Где написано слово чадж у танка и как он работает? Все остальное написано а чаджа нет. Знначит его нет? стр. 51 армибука. 2-ой абзац снизу (тот, что перед магией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения