Sargatanas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Их сложно забыть. Учитывая что они не очень популярны - думаю это самый большой из покрашенных отряд в СТРАНЕ. Я переписывался тут с Новосибирцами у них налетчики не в ходу. Они их даже с решеток не срезают. Так что мне не отвертется. Будет какое-нибудь ЕТЦ можешь смело бросать мне вызов. Я даже буду не против если Вы будете вдвоем с Сарганатосом командовать одной своей армией ПРОТИВ меня (остальные игроки решат сами за себя). ахахаха) Жалкий смерд !Ты смеешь призрительно насмехаться над Генералом Саргатанасом)))))))))))))))))))) Это звучит как вызов)))Ты не говорил с моим другом Валерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну абама куда более страшней 6 спелла зверей и опять же можно же посмотреть ростера хаев,выигравших какие либо турниры и убедиться,что магией зверя за хаев мало кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ахахаха) Жалкий смерд !Ты смеешь призрительно насмехаться над Генералом Саргатанасом)))))))))))))))))))) Это звучит как вызов)))Ты не говорил с моим другом Валерой? Я не насмехаюсь - у Вас общая армия было бы справедливо чтобв Вы оба ей рулили. Совместно. магмасу: на мой взгляд отродье адской ямы слабее будет. Её выборочные атаки примерно может и равны случайной количество атак Д6 + бешенство + ядовитые атаки+ полет. Но Ужас и дыхательное оружие оружие 4 сила явно перевешивают. да и 10 жизней против 6 скейвеских это плюс, ну инициатива с силой получше. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не насмехаюсь - у Вас общая армия было бы справедливо чтобв Вы оба ей рулили. Совместно. Хаос неделим..Однако определённые полки благоволят своему Генералу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Опять же судить по одной игре,никогда нельзя,про магию тени,вот наглядный пример:Урфин против Бенджи,демонетки просто вырезали всех с бритвой(6спелл магии тени). Дарк эльфы так же играют на тени,собственно до их жесткого уреза ,они были топ армией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ...то обсудить надо бесплатный чадж парового танка на более чем 12 дюймов. На мой далекий от империи взгляд это не возможно. чтобы приблизиться и излить 4 единицы пара на дистацию в 10+ дюймов надо 3 единицы пара извести. Отвечу на это. Ну, как ты помнишь, танк ошпаривал твоих эльрианцев. Ты про это? тогда события развивались так: 1)танк зашпаривал их с тыла, потом они маневрировали туда-сюда, танк тоже. 2) Потом танк чарджит мечников в мой ход. И все очки (4) кладет на это, нанося, как сейчас помню 5D3 попаданий (я кидал 5 кубов - это помню четко). Твоих эльрианцев я зашпарить в этот ход не мог, т.к. они остались позади вне зоны дей-ия паровой пушки. 3) Эльрианцы в твой ход чарджат танк и вместе с мечниками бьют его. Танк не отвечает и стоит терпит. 4) Танк на паровые очки давит мечников, т.к. очень важно убить именно их, а не ильрианцев, ведь мечники содержат в себе дорогого товарища мага. В этот или в следующий ход, уж не помню мечников чарджат рыцари. Кстати, помню, как на эльрианцев снесло ядро от мортиры и мы отыграли его с 5-ой силой --> погибло 3-4 эльрианца. Потом, через фазу я вспомнил, что у мортиры-то 3-я сила (перепутал её с хэллштормом). Я сказал об этом и мы заново отыграли попадания уже с 3-ей силой. Получилось, что погиб всего 1 всадник и остальные были возвращены в строй. (хотя, в принзипе, мог бы и схитрить, как большой небритый негодяй - ничего не сказать :image155: ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] И не увидишь ты меня больше в Настолкине. С сим клубом меня больше ничего не связывает, даже покупки, а уж игры - тем более А где ж ты теперь играешь? Кроме дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну абама куда более страшней 6 спелла зверей и опять же можно же посмотреть ростера хаев,выигравших какие либо турниры и убедиться,что магией зверя за хаев мало кто играет. ну тут я бы не стал полагаться на гайды и тп)В единственном я маньяка поддерживаю,так это в том ,что он не полагаеться на общие понятия,а играет и берёт то,что ему нравиться)..хочет Зверя(пусть будет зверь) главное ,чтоб он в стиль его игры укладывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Отвечу на это. Ну, как ты помнишь, танк ошпаривал твоих эльрианцев. Ты про это? тогда события развивались так: 1)танк зашпаривал их с тыла, потом они маневрировали туда-сюда, танк тоже. 2) Потом танк чарджит мечников в мой ход. И все очки (4) кладет на это, нанося, как сейчас помню 5D3 попаданий (я кидал 5 кубов - это помню четко). Твоих эльрианцев я зашпарить в этот ход не мог, т.к. они остались позади вне зоны дей-ия паровой пушки. 3) Эльрианцы в твой ход чарджат танк и вместе с мечниками бьют его. Танк не отвечает и стоит терпит. 4) Танк на паровые очки давит мечников, т.к. очень важно убить именно их, а не ильрианцев, ведь мечники содержат в себе дорогого товарища мага. В этот или в следующий ход, уж не помню мечников чарджат рыцари. Кстати, помню, как на эльрианцев снесло ядро от мортиры и мы отыграли его с 5-ой силой --> погибло 3-4 эльрианца. Потом, через фазу я вспомнил, что у мортиры-то 3-я сила (перепутал её с хэллштормом). Я сказал об этом и мы заново отыграли попадания уже с 3-ей силой. Получилось, что погиб всего 1 всадник и остальные были возвращены в строй. (хотя, в принзипе, мог бы и схитрить, как большой небритый негодяй - ничего не сказать :image155: ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] А где ж ты теперь играешь? Кроме дома? По пункта 2. 4 очка по 3 дюйма это 12 очков движения. танк должен был только доехать. Вот я о чем. никаких пяти кубов не должно быть по идеи. Движение не даром. Налетчики действительно вернулись в стой но это не очень важно. Важно другое лектор твой на коне был? А про обстрел боевыми машинами я забыл о магическоей вещи: проклятье железа на маге металла, на 6+ спас бросок для всех в отряде. Ну и маг жизни не поднял за каждое удачное заклинание по еще одному бойцу (кавалерия за две единицы). Это мои косяки, поскольку со всеми тремя игроками я об этом забыл. Нет. Нигде не играю. Даже дома не играю. Дома только крашу. Учусь играть только на форуме и в клубе Настолкин. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не про это,маньяк 3 пишет,что магия зверя очень сильна у хаев,мечники хоэта сильнее львов против лорда хаоса,тень слабая и т.д. Кто против,чтобы была какая то задумка и т.д. все наоборот ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) По пункта 2. 4 очка по 3 дюйма это 12 очков движения. танк должен был только доехать. Вот я о чем. никаких пяти кубов не должно быть по идеи. Движение не даром. Налетчики действительно вернулись в стой но это не очень важно. Важно другое лектор твой на коне был? А про обстрел боевыми машинами я забыл о магическоей вещи: проклятье железа на маге металла, на 6+ спас бросок для всех в отряде. Ну и маг жизни не поднял за каждое удачное заклинание по еще одному бойцу (кавалерия за две единицы). Это мои косяки, поскольку со всеми тремя игроками я об этом забыл. Нет. Нигде не играю. Даже дома не играю. Дома только крашу. Учусь играть только на форуме и в клубе Настолкин. За каждое паров. очко, потраченное на атакующий пробег танк наносит D3 таранных попаданий + еще D3 попаданий за сам чардж. Маг восстановил D6+1 жизнь. Я бросил на кубике 5, +1 = 6 жизней => 3 конника, а не 4, как сделал я. За что и извиняюсь. (Я вспомнил, что конник=2 жизням уже дома после турнира) :( Правда это никак не повлияло бы на исход, ибо при чардже мечников у меня не то 1, не то 2 конника не били - не было базов. контакта. У меня не лектор, а священник. Пеший. Упс! про игры вне клуба хотел у Марвина спросить. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не про это,маньяк 3 пишет,что магия зверя очень сильна у хаев,мечники хоэта сильнее львов против лорда хаоса,тень слабая и т.д. Кто против,чтобы была какая то задумка и т.д. все наоборот ЗА! ну я просто узрел в твоих постах такую логику...ну как бы сказать.. к примеру общепринято ,что Избранные рулят под тзинчем и 2 варшрайнах,однако как-то стоит найти альтернативу )(это пример на Воинах Хаоса,но он по сути в твоих постах везде..(Про Дарков я видел и тп)... Поэтому я и сказал ,что его подход мне по душе) А так как он такой человек,то и форум ,благодаря ему жарит) Вообщем маньяк такой маньяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) За каждое паров. очко, потраченное на атакующий пробег танк наносит D3 таранных попаданий + еще D3 попаданий за сам чардж. Маг восстановил D6+1 жизнь. Я бросил на кубике 5, +1 = 6 жизней => 3 конника, а не 4, как сделал я. За что и извиняюсь. (Я вспомнил, что конник=2 жизням уже дома после турнира) :( Правда это никак не повлияло бы на исход, ибо при чардже мечников у меня не то 1, не то 2 конника не били - не было базов. контакта. У меня не лектор, а священник. Пеший. Упс! про игры вне клуба хотел у Марвина спросить. с жизнями ты интуитовно попал в точку ибо +1 жизнь за скастованнное заклинание жизни, это то о чем я тоже забыл но во всех трех играх. Конников у тебя столько было по ростеру? Перечитал армибук Имперцев что скинули ранее. Он русский, апдейты от 2008 и 2010 года у меня только английские я пока их не переводил - ибо они имперские. Так вот у меня вопросы остались: про чадж там не написано (что означает, что в движении при чадже расход идет, а оставшиеся после достижения противника действительно наносят урон), а за каждый выстрел ты должен кидать кубик и если осечка, то получаешь д3 ран. Если это не отменили, то это залет. И самый главный залет о котором я только что догадался. Последний из пяти конников до оживления должен был выкинуть живые 1*1. От его отряда осталось много меньше 25%! Изменено 13 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 с жизнями ты интуитовно попал в точку ибо +1 жизнь за скастованнное заклинание жизни, это то о чем я тоже забыл но во всех трех играх. Конников у тебя столько было по ростеру? +1 это не за скастованнное заклинание жизни, а правило спэлла. А что 1 жизнь еще восстановить можно - этим я не восп-ся в тот раз 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В игре со мной ты не разу не пользовался магией жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 сделайте кто-нибудь перепост всех моих вопросов "самому честному" игроку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По просьбе White Boy'я ......... еще у меня пара вопросов: 1) как насчет извиниться перед "профессиональными игроками" за очередной бред про тафнес танка, после того как тебе в очередной раз показали что к чему? 2) Кто эти глубокие спецы расскажи-ка? :) Я вроде в Тулу не ездил, ДМ Крю всех вынес, Ромаха и Бендж емнип стали лучшими генералами по своим армиям - кто еще из тех кто был в воскресенье ездил в Тулу? Ты в Тулу что ли инкогнито пробрался и там всем слил? Или это опять - пыщпыщ тро-ло-ло? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 спасибо, но там было еще несколько :) их тоже можно добавить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По просьбе White Boy'я ......... еще у меня пара вопросов: 1) как насчет извиниться перед "профессиональными игроками" за очередной бред про тафнес танка, после того как тебе в очередной раз показали что к чему? 2) Кто эти глубокие спецы расскажи-ка? :) Я вроде в Тулу не ездил, ДМ Крю всех вынес, Ромаха и Бендж емнип стали лучшими генералами по своим армиям - кто еще из тех кто был в воскресенье ездил в Тулу? Ты в Тулу что ли инкогнито пробрался и там всем слил? Или это опять - пыщпыщ тро-ло-ло? =) 3)и еще доп. вопрос - какой мне смысл просить звать Сашу в игре Империя против Хаев? 4)то есть не я судил в твою пользу спорные моменты в игре с магмасом и по поводу сноса шаблона? smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 МММ ...а я представляю...Маньяк В маске Неуловимого Зорро..пробирается на турнир и тайно выносит всех по кд(Эта ,кто играл в Туле скажите там небыло таинственного игрока в маске или что-нить подобное?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 По просьбе White Boy'я спасибо, "самый честный игрок" читает топик - ждем его "срывающие покрова" ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) По просьбе White Boy'я Там содержательного мало и Сарганатос вполне заслуженно потешается над вайт боем, тебе лучше не повторять весь этот некоструктив. я добавил предыдущий пост про бросок кавалеристов на психологию. И хочу чтобы мне пальцем ткнули что "бросок на движение" танка плюсуется к его атакам. В Кавычках (специально для Вайт боя) я указал то чем по логике является движение до противника, ведь именно он так ратовал за ПЛАТНОСТЬ в очках любых перемещений. В шапке атрибута школы жизни написано что в 12 дюймах +1 жизнь если заклинание скастовано успешно. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 М.б. это за сданный ростер? :D у меня и ростера не было и вместо моделей 8 подставок - я все забыл дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тайна все равно остается не раскрытой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Там содержательного мало и Сарганатос вполне заслуженно потешается над вайт боем, тебе лучше не повторять весь этот некоструктив. я добавил предыдущий пост про бросок кавалеристов на психологию. И хочу чтобы мне пальцем ткнули что "бросок на движение" танка плюсуется к его атакам. В Кавычках (специально для Вайт боя) я указал то чем по логике является движение до противника, ведь именно он так ратовал за ПЛАТНОСТЬ в очках любых перемещений. В шапке атрибута школы жизни написано что в 12 дюймах +1 жизнь если заклинание скастовано успешно. никто ни над кем не потешаеться)))я реально стебусь)(редко движуха такая бывает)...а тут еще посмотрел недавноанимеху " Карточные войны!Авангард"...там на турнире одном ниндзя выступал(типо игрок инкогнито) вот и рассмешило меня это только и всего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Перечитал армибук Имперцев что скинули ранее. Он русский, апдейты от 2008 и 2010 года у меня только английские я пока их не переводил - ибо они имперские. Так вот у меня вопросы остались: про чадж там не написано (что означает, что в движении при чадже расход идет, а оставшиеся после достижения противника действительно наносят урон), а за каждый выстрел ты должен кидать кубик и если осечка, то получаешь д3 ран. Если это не отменили, то это залет. И самый главный залет о котором я только что догадался. Последний из пяти конников до оживления должен был выкинуть живые 1*1. От его отряда осталось много меньше 25%! А теперь прочитай ВНИМАТЕЛЬНО. Про танк. или спроси в разделе Мудрые идеи -- вопросы по империи За выстрел из большой пушки, кот-ая ядром стреляет, а паром зашпарить - без осечек. Блин! Да с конниками, походу в натуре косяк вышел... Sorry... Я забыл это правило в пылу битвы. А ты, кстати, не проходил еще тест на ужас при танковой атаке, т.к. я тоже про него забыл. (однако мечники все равно убежали бы скорее всего по рез-там боя, просто я ы их не догнал, а за бегущих - теже очки, что и заубитых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения