Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Судить в чью-то пользу - это очень неспортивно

Оооо, вот и Марвина насаммонили... Тссс, сейчас он должен рассказать, как надо играть в вархаммер и в очередной раз сорвать с ЕТС все покровы!!! :image101: :image107:

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Судить в чью-то пользу - это очень неспортивно

тебя я ожидал увидеть в Настолкине оба дня, но ты почему-то не появился :) но я еще подожду, позаезжаю в клуб случайным образом как в субботу )

И если в школе не проходил, то даже в судах есть формулировка "вынести решение в пользу одной из сторон". Напиши в Общественную палату про неспортивность.

Изменено пользователем White Boy

И еще львы закопали лорда хаоса,который убил всего лишь 1 льва,а свордмастеры не сделали против меня ничего...

И опять же я играл против хаев DM CREW и слил 18-2 с учетом того,что на чоузенах были все нужные бафы...

И выиграл хаев маниака 20-0 потеряв шрайн в первый ход хаев....говорить о том,что DM CREW плохо играет "не много" не правильно..

Ну мы ведь еще сыграем с тобой.

А в рукопашной мечниками хоэта мне приходилось сражаться с джагернаутом, он менее удачный противник чем твой герой. Белых львов он бы нарезал дольками за счет более высокого ВС-са. Помнишь сколько мискастов ты словил пытаясь убить моих мастеров меча? По-моему это тоже не слабо. если бы не Гениальная закачка изменяющая негативные последствия тебя дважды испепелило бы.

Везло на кубах?!Мне да везло,а там решал все скилл...

Пример того,что мне везло это гейтвэй в коробку львов меньшую=выкинул 11=отряда нету и даже с этим я проиграл,так как чоузены со всеми баффами и т.д. не смогли зачарджить топовые коробки противника из-за скилованой игры и расстоновки...

Так,что опять же убеждаюсь,что в вахе кубы решают совсем не многое....

т.е. лорд на джаге режет 10 ме4ников медленее 10 львов?)

У львов ВС-меньше. А мои мечники хоэта несли еще и штандарт пробивания брони. Через всю закачку я две раны нанес. У джагернаута спас-броски всего на 4+. (две за силу двуруча и один пробивание брони). С 1+ +3. 4-ка спасение.

Ну мы ведь еще сыграем с тобой.

А в рукопашной мечниками хоэта мне приходилось сражаться с джагернаутом, он менее удачный противник чем твой герой. Белых львов он бы нарезал дольками за счет более высокого ВС-са.

У лорда морталов ВС=8, у мечников=6, у львов=5, следовательно лорд что по меченосцам, что по львам попадает с 3 (ТРЕХ)... где разница-то???? O_o X- X-

тебя я ожидал увидеть в Настолкине оба дня, но ты почему-то не появился :) но я еще подожду, позаезжаю в клуб случайным образом как в субботу )

И если в школе не проходил, то даже в судах есть формулировка "вынести решение в пользу одной из сторон". Напиши в Общественную палату про неспортивность.

И не увидишь ты меня больше в Настолкине. С сим клубом меня больше ничего не связывает, даже покупки, а уж игры - тем более

Ну и в школе не проходили, да. А это я так заметил, мало ли :rolleyes:

Изменено пользователем Марвин

Если бы не было папета я и не стал бы пинать магом мечников)))в этом не было ни какой необходимости они все равно бы пропали...

И еще раз львы куда более страшней мечников,с 5 силой ты пробиваешь лорда с 4,а с 6 с 3,а попадаешь все равно на 4!Спас бросок против львов уменьшается на 3,а у мечников на 2!

И как написал DM CREW,против лорда хаоса вс не имеет значения,а силу очень играет большую роль...

Изменено пользователем магмас

maniak - Сергей, давай уже ответь на все мои вопросы на прошлой странице :) а-то как-то несолидно получается для такого честного игрока - сам написал, а вопросы по существу игнорируешь ;)

В другой игре с сарганатосом конники убили отродье и обратили в бегство толпу мародеров с магом

Вот кто убил моё любимое отродье...

Я запомню их, этих конников.

Спас бросок против львов уменьшается на 3,а у мечников на 2!

Так у мечников атак вдвое больше. А с магией зверя их еще больше станет. 2 родных у простых мечников, пятое заклинание зверя это +3 к Силе и + 3 к атакам. Они сильнее базовых львов, на два очка пять атак, и моё любимое знамя бронебойности. Итого. 6 вс будет, 8 сила и 5 атак с 5-й инициативой. Думаю мы нарубим даже паровой танк. (без пятой магии зверя я настучал из него 4 раны в условиях когда ОН атаковал меня)

Так у мечников атак вдвое больше. А с магией зверя их еще больше станет. 2 родных у простых мечников, пятое заклинание зверя это +3 к Силе и + 3 к атакам. Они сильнее базовых львов, на два очка пять атак, и моё любимое знамя бронебойности. Итого. 6 вс будет, 8 сила и 5 атак с 5-й инициативой. Думаю мы нарубим даже паровой танк. (без пятой магии зверя я настучал из него 4 раны в условиях когда ОН атаковал меня)

:image130: :image130: :image130:

А то, что в описании данного заклинании говориться, что оно действует только на дружественного героя или самого мага уже не в счет?? :D :D

Вот кто убил моё любимое отродье...

Я запомню их, этих конников.

Их сложно забыть. Учитывая что они не очень популярны - думаю это самый большой из покрашенных отряд в СТРАНЕ. Я переписывался тут с Новосибирцами у них налетчики не в ходу. Они их даже с решеток не срезают. Так что мне не отвертется. Будет какое-нибудь ЕТЦ можешь смело бросать мне вызов. Я даже буду не против если Вы будете вдвоем с Сарганатосом командовать одной своей армией ПРОТИВ меня (остальные игроки решат сами за себя).

АААА,ну все же говорят,включая лучших игроков Европы,ЛЬВЫ СИЛЬНЕЕ МЕЧНИКОВ,2 АТАКИ У львов и у мечников так же!

А если я скастую то то они вообще будут с 100 силой,а если это то у них будет супер правило взорвать мозг противника с 1+.

моё любимое знамя бронебойности. Итого. 6 вс будет, 8 сила и 5 атак с 5-й инициативой.

Зачем бронебойность если 8 сила?!?!!?

Такой мощью ломать доспехи можно и без всяких бронебойностей.

А то, что в описании данного заклинании говориться, что оно действует только на дружественного героя или самого мага уже не в счет?? :D :D

ты прав, она усиливает только персонажей, как и второе. Озвученная тобой проблема с вольшебной палочкой решилась с помошью озвученной тобой же проблемы с магией. Значит в магии зверя остается нулевое и шестое заклинание.

ну зачем ты про это сейчас рассказал? отнял у всех потенциально захватывающую историю о том как 15 доблестных эллирианцев с луками (!) зашли в тыл и уже было хотели убить танк, но тут их и расплющило пришли "профессиональные игроки" и разрушили очередной тактический чудо-замысел :(

братан, сделай на этой странице перепост всех наших вопросов к "самому честному" игроку страны =)

Изменено пользователем White Boy

самый большой отряд в стране это 5

у меня 15. Их все видели. Уж не хуже многих игровух, хотя я только начал осваивать премудрости.

Сегодня здесь штампуются хиты на зависть "генеральцам" :186_posterrockon:

мне кажется Настолкин уже давно переплюнул все их дебаты. у нас что не турнир - потом пожар на зависть всем =)

и 15 эллирианцев - что на это сказал бы БигКэт, а? у кого фановость???! =)

у меня 15. Их все видели. Уж не хуже многих игровух, хотя я только начал осваивать премудрости.

На счет их,да покрас гораздо лучше прежнего,но не стоит зазнаваться)))и про магию зверя,если будеь брать ее то результаты будут еще сильнее ухудшаться,тратить 100500 очков на мага этого и потом,тратить кубы,а может и магфазы на то,чтобы маг превратился в ХИМЕРУ!

Возможно гораздо лучше будет взять магию тени..сравнивая с магией зверя

Изменено пользователем магмас

На счет их,да покрас гораздо лучше прежнего,но не стоит зазнаваться)))и про магию зверя,если будеь брать ее то результаты будут еще сильнее ухудшаться,тратить 100500 очков на мага этого и потом,тратить кубы,а может и магфазы на то,чтобы маг превратился в ХИМЕРУ!

В свете разъяснения дм грева это 100 очков маг, 35 второй уровень и 30 очков жезл провидца саферти. итого 165 очков. Это даром за химеру, поскольку даже скейвеское отродье адской ямы стоит за 200 очков, а она по-слабее будет. Если мага расколдовывают из Химеры, он усиливает мечников хоэта. Вот такая задумка. Магия тени вообще не вариант. С любой другой Капитан сварог меня нули разбил бы и империей по моим эльфам и своими эльфами по моим гномам.

Изменено пользователем maniak 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...