Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А, так вот оно в чем все дело-то! ;) Конечно же надо было написать! Очень, кстати, хитрый тактический ход. А тем, кто в Туле продул, надо вообще 2-х недельный бойкот объявить, я щщитаю ;) ...и "read only" им еще влепить вдобавок. Ибо неча тут советы давать всякия, да посты постить богомерзкия, коли играть не умеють! :ork-inq: А то пишуть тут всякое, панимаишь, токмо умы смущають новичковыя - тьфу, читеры, да неспособие, прости Господи! :image190: В то время, как всякие, безусловно, интересные тактические решения молодых интеллектуалов, даже, не побоюсь этого слова, восходящих звёзд нашего WН FB комьюнити, незаслуженно саботируют и банят! :image035: Друг, я возмущен этим произволом вместе с тобой! И считаю, что тебе непременно следует поехать на ближайший серьёзный турнир (вот хоть в Питер) и показать этим зазнавшимся выскочкам людям кто тут на самом деле Генерал и настоящий ценитель хобби! :186_posterrockon: "Будь мужиком, победи всех в турнире, бле"ть!" ;)

Ну и конечно заслуженные дифирамбы тебе. Пока овансом ;)

Слав-ся Великий Митров Сергей!

Отлич-но в Вархаммер игра-ю-ущий!

И эль-фов обманщика Сваро-ога,

Стальною пятой попираю-ущий! :hypocrite:

ААА-лелуйя! ААА-лелуйя!

Алелуйя! Алелуйя! Алелууууууу-ууйя! :image104: :image103:

аххахахаххахахахаха ++++++++++++++++)))))))))))))блин)))вот ради чего я сижу в интернете))))))))))

[ Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды ]

И в усиленении своей игры я задумываюсь все больше о той же магии зверя к магии железа вместо магии жизни.

Склоняюсь не только потому что меня интригует 6-е заклинание школы зверя (пока модельки нет - вся интрига пофигу) сколько у школы магии зверя есть то, что ВМЕСТЕ со школой металла мне так не хватало для победы на хаосом. Нулевое заклинание, Второе и пятое. Зафиксированные жезлом провидца саффери (30 очклв) с серебрянной палочкой (+1 заклятье 10 очков) у второго мага героя 2-го уровня очень не слабо.

маг жизни как-то себя показал у меня лишь в третьем поединке с империей, когда поднял семерых за ход погибших мечников хоэта. За 3 Игры это очень маленькая заслуга чтобы его сохранять...

Лицо **** его с рукой)))))УХ Чую я Эльфы словно Мечники Чингиз Хана будут метаться по столу в обличии зверя и скрипя железом...только вот врятли они от этого страшнее станут)

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ОверКОТЭинга джедай избегать должен по форума правилам, на тёмную сторону предов и РО путь этот ведёт...

Лицо **** его с рукой)))))УХ Чую я Эльфы словно Мечники Чингиз Хана будут метаться по столу в обличии зверя и скрипя железом...только вот врятли они от этого страшнее станут)

6- е заклинание тоже запланировано, но это будет потом, когда модельку выберу. И история с имперским танком навела меня на мысль: А где бы посмотреть изменения по магическим существам, которые ни к одной из армий не относятся? горная химера например.

Изменено пользователем maniak 3

Про тулу спросили - я ответил. следующий вопрос ко мне должен был быть: а может ты сам поедешь в следущий раз с четырех попыток (игроков) уж 5 очков то возьмешь?

Я вот был капитаном этой самой команды (причем команды в дааалеко не самом сильном составе), набрал в 5 играх 84 очка, а сама команда выиграла 4 игры из 5, войдя в шестерку лучших и всего в 5 очках от второго места. ;) Какие претензии есть лично ко мне? :)

И опять-таки с издевкой. Отвечая на этот второй вопрос я перечислил свои ошибки. Был еще один недостаток - слишком много героев, но это только потому как покрасить я больше не успел, хотя я очень старался. Думаю через месяц моя эльфийская армия нв 2400 будет значительно сильнее. И в усиленении своей игры я задумываюсь все больше о той же магии зверя к магии железа вместо магии жизни.

Я буду внимательно следить за этим :) и да:

Зафиксированные жезлом провидца саффери (30 очклв) с серебрянной палочкой (+1 заклятье 10 очков) у второго мага героя 2-го уровня очень не слабо.

Обе шмотки не могут быть на 1 маге ну никак :D

Поясню свою мысль - профессиональные знатоки правил это те, у которых если что-то и не попадает в один мой отряд - должно неприменно попадать в другой мой отряд, даже если и я, и совершенно посторонние люди ("картежники" проходящие мимо) указывают на стрелочку которая показывает совсем не туда. Я не стал спорить, но всё те же "знатоки правил" пытались еще спорить уже с СУДЬЕЙ, после того как сами и предложили его позвать. Я например, проиграл все 3 игры и не парюсь на эту тему ибо играю для себя. Почему же такие глубокие спецы по правилам всем за пределами настолкина прогрывают... (ну в Туле хотя бы). Ну, в общем, все всё поняли.

может тебе тогда с картежниками в ФБ играть? :) я думаю, они правила даже знают примерно так же.

емнип ты ко мне подошел и попросил посмотреть куда показывает стрелка, поскольку империи казалось, что шаблон должен приземлиться на центральную модель из второго ряда. я взглянул и посчитал, что центр будет уходить правее и попадет только на крайнюю модель. в чем конкретно твой вопрос?

еще у меня пара вопросов:

1) как насчет извиниться перед "профессиональными игроками" за очередной бред про тафнес танка, после того как тебе в очередной раз показали что к чему?

2) Кто эти глубокие спецы расскажи-ка? :) Я вроде в Тулу не ездил, ДМ Крю всех вынес, Ромаха и Бендж емнип стали лучшими генералами по своим армиям - кто еще из тех кто был в воскресенье ездил в Тулу? Ты в Тулу что ли инкогнито пробрался и там всем слил? Или это опять - пыщпыщ тро-ло-ло? =)

Изменено пользователем White Boy

Поскольку это не про понты, вопрос по существу если 30 + 10 меньше 50 почему они не могут быть на маге 2-го уровня?

Я буду внимательно следить за этим :) и да:

и да - бист и металл - это явно новое слово в армиях хаев =)

тссс! проходившие мимо картежники сказали ему, что могут! =)

и да - бист и металл - это явно новое слово в армиях хаев =)

тссс! проходившие мимо картежники сказали ему, что могут! =)

Картежники это НЕ заинтересованные люди, а когда лично Вас не устраивает мнение судьи, да еще приглашенного по Вашей же просьбе для разбора ДРУГИХ игроков Вы у нас впадаете в истерику и грозитесь написать про Александра по всем 4-м пунктам Вашего недовольства. Может потому все и соглашаются с Вашим мнением, а "на люди" выпускают других.

Поскольку это не про понты, вопрос по существу если 30 + 10 меньше 50 почему они не могут быть на маге 2-го уровня?

Потому что это две АРКАНЫ, один маг может взять 1 аркану МАКСИМУМ (как например, лорд может взять максимум 1 магическое оружие или магическую броню), блин!!! O_o >('

Еще раз повторю свой вопрос:

Какие претензии, как к капитану той самой команды, есть лично ко мне?

А то раз уж начал срывать покровы аля "команда моего родного клуба взяла за щеку слила " :D продолжай до конца, будь добр!)

Изменено пользователем DM Crew

Потому что это две АРКАНЫ, один маг может взять 1 аркану МАКСИМУМ (как например, лорд может взять максимум 1 оружие или броню), блин!!! O_o >('

Еще раз повторю свой вопрос:

Какие претензии, как к капитану той самой команды, есть лично ко мне?

А то раз уж начал срывать покровы аля "команда моего родного клуба взяла за щеку слила " :D продолжай до конца, будь добр! :)

Отвечаю берите вайт боя, он если и не займет первое место, то уж точно всех в пилоты НЛО определит, да еще и примет летный экзамен.

. Думаю через месяц моя эльфийская армия нв 2400 будет значительно сильнее.

Это как понять? Армия за тебя кубы кидает и игры сливает?

Картежники это НЕ заинтересованные люди, а когда лично Вас не устраивает мнение судьи, да еще приглашенного по Вашей же просьбе для разбора ДРУГИХ игроков Вы у нас впадаете в истерику и грозитесь написать про Александра по всем 4-м пунктам Вашего недовольства. Может потому все и соглашаются с Вашим мнением, а "на люди" выпускают других.

тогда в следующий раз рекомендую сбегать на близлежащую автомойку - там тоже есть не заинтересованные люди =)

ау, как насчет ответов на мои вопросы выше? ))))

и еще доп. вопрос - какой мне смысл просить звать Сашу в игре Империя против Хаев?

Что касается моей позиции, то я буду конструктивен и еще раз скажу, что на месте кпт. Сварога я бы не дал двигать паровоз свордмастеров, который ты начал скорее-быстрее прятать за маленькую пачку хаев пока не будут сделаны все обмеры. и это правильно, а кпт. Сварог тебя еще и пожалел, за что неплохо бы его поблагодарить.

... и грозитесь написать про Александра по всем 4-м пунктам Вашего недовольства...

Не, обожди. Он не грозил, просто сказал, что напишет. Написал. Обсудили.

Изменено пользователем cpt Svarog

Во-первых я заказал копейщиков (сейчас денег на них нет я попросил отложить). Это даст возможность в лимит 2400 взять больше луков (мои налетчики были только с копьями из-за ограничения в 45 стрелков на армию), так же у меня высвободятся герои - не маги, которые не самое эффективное у Высших эльфов. Что добавиться? Я думаю кроме копейщиков возьму пятерку теней ибо у них мало луков и есть возможность держать противника в напряжении за лишнюю сотню очков это нормально. Чего не будет в моей армии: магии тени - спросите у капитана сварога как она играет, ну допустим пров меня когда он вобщем-то выиграл с разгромным счетом. белых львов - ибо их характеристики низки и вместо моих мечников хоэта они настучали бы меньше - у них ws меньше. Про остально думаю.

Maniac_3 твоя армия от магии зверя и металла станет еще слабей,по поводу отрядов для чего были 10 свордмастеров????Зачем столько коников?(не помню как называются это те,что с луками) и на счет того,что кто-то там не умеет играть и везде проигрывает,у человека,занявшего 2 место,такая же армия,только результат в сто раз лучше....

Бери магию смерти архимагу.

Львы так же гораздо лучше свордмастеров,6 сила куда лучше 5 с учетом 6 ws а не 5...и плюс у львов есть хороший сейв от стрельбы,и еще раз магия тени далеко не слабая..

Изменено пользователем магмас

Это у нас нормально! У нас и не такое бывает =) Обычно как набегут "профессиональные игроки", как начнут обманывать маниака и его русские рулбуки - говорят, что у танка 10 тафна, ну и в целом - дурят сплошь и рядом )))

все заметили, что маниак не нашелся ничего ответить ни про танк, ни про игроков сборной Настолкина, которые были в воскресенье на турнире и до этого в Туле, ни про снос шаблона? :)

Изменено пользователем White Boy

Армия станет сильнее только от опыта и как ростер не меняй на бумаге игру не выиграешь....

Не, обожди. Он не грозил, просто сказал, что напишет. Написал. Обсудили.

там я увидел 1, а не 4-ре пункта, и если хочется что-то обсудить, то обсудить надо бесплатный чадж парового танка на более чем 12 дюймов. На мой далекий от империи взгляд это не возможно. чтобы приблизиться и излить 4 единицы пара на дистацию в 10+ дюймов надо 3 единицы пара извести.

Но я не стал с тобой спорить ибо рядом тусовался белый парень, а лишь надо чтобы любой звук издал. А какой и о чем по-фигу. я не прав и всё. ибо я на взгляд черный.

белых львов - ибо их характеристики низки и вместо моих мечников хоэта они настучали бы меньше - у них ws меньше. Про остально думаю.

ой-лооооооол :image125: :image130:

Но я не стал с тобой спорить ибо рядом тусовался белый парень, а лишь надо чтобы любой звук издал. А какой и о чем по-фигу. я не прав и всё. ибо я на взгляд черный.

то есть не я судил в твою пользу спорные моменты в игре с магмасом и по поводу сноса шаблона? :)

ответы на вопросы будут? :)

то есть не я судил в твою пользу спорные моменты в игре с магмасом и по поводу сноса шаблона? :)

Судить в чью-то пользу - это очень неспортивно

Maniac_3 твоя армия от магии зверя и металла станет еще слабей,по поводу отрядов для чего были 10 свордмастеров????Зачем столько коников?(не помню как называются это те,что с луками) и на счет того,что кто-то там не умеет играть и везде проигрывает,у человека,занявшего 2 место,такая же армия,только результат в сто раз лучше....

Бери магию смерти архимагу.

10 мастеров меча несли знамя которое даёт до 3-х кубиков магии (и ВСЕ они пригодились), несет +1 к праву первого хода. И сыграло это 1 раз на победу. Зачем именно 10, а не 5 в отряде а остальные пять в другом? Чтобы живучесть была. Имперцы к примеру не смогли этот отряд убить, хотя выкосили семерых. Один раз получается я тоже угадал. Конники нужны это круто, только им ЛУКИ нужны. Без них они только мелезгу давят. Разок они спасли от разгрома мастеров меча атакой в тыл паровому танку и все. Один ход выиграли, а потом имперская конница подскачила и затоптала мастеров меча. В другой игре с сарганатосом конники убили отродье и обратили в бегство толпу мародеров с магом (это отдельный лол - до края стола семь дюймов мародеры бегут на пять, я на трех кубах выкидываю на преследование максимум ЧЕТЫРЕ). Ну не везло. Про конников против тебя ты сам знаешь.

И еще львы закопали лорда хаоса,который убил всего лишь 1 льва,а свордмастеры не сделали против меня ничего...

И опять же я играл против хаев DM CREW и слил 18-2 с учетом того,что на чоузенах были все нужные бафы...

И выиграл хаев маниака 20-0 потеряв шрайн в первый ход хаев....говорить о том,что DM CREW плохо играет "не много" не правильно..

говорить о том,что DM CREW плохо играет "не много" не правильно..

Правильно говорить - "везло на кубах"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...