Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Именно. так. Есть такое отродье у хаоса. Оно в фазу остальных перемещений как абоминация скейвенов ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ, но на неё нельзя объявлять реакцию, поскольку слово чадж нигде не написано. Оно просто подходит начинается замес.

ахахаха сравнили )/(опу с пальцем)))))Отродье есть отродье ,танк есть танк))))))разные юниты,разные правила)))))))етить)))))))))))я ржу весь вечер)а главное смотрите сколько народу вас читает)))))))))

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не припомню,что б Вайт бой когда то подкручивал под себя результаты)))эта игра была империи Сварога против гномов Маньяка,для чего в этой игре, Жене ,что то подкручивать под себя?????

Когда я играл против Вайт боя,никакого подкручивания,что то не было....

Александр видел. Даже картежник видел.

У меня не гномы были, а эльфы. А "Женя" решил помочь другу. На тот момент я уже перестрелял мелкий отряд легкой пехоты и прогнал его остатки через всю армию имперцев, включая пушки. Ну только фантастическая удача позволило сделать 3 удачных броска на имперское лидерство. Евгений решил "затащить" любой ценой!!!! Так же было когда на свершении я гномами капитан сварог высшими эльфами и вся команда дружно затаскивает - остальные- по-моему дм грев + еще двое подсказывают в полный голос что накладывать, затем у моих героев стоящих в отряде нет берегись милорда. Уже смешно. Трор на 5-м ходу оставливает игру. У капитана сварога остается 5 моделек морских стражников нарушавших лимит в 300 очков до суммы в 350 очков и маг. Все только восстановилсь от паники. У меня кроме героем погибло 9 -помеому рудокопов. Зато героев выкосили всех, где бы они не стояли!

парни - пора завязывать - все проблемы от незнания правил, того, что вы не читаете рулбук,а также того, что есть личные противоречия между друг другом.

Это не правильно же!

Больше тренируйтесь и все будет щикарно.

PS:

Маниак3 - выкинь русские книги или перестать смотреть на английский ГВ сайт.

Вайтбой, хватит уже опускаться до уровня некоторых членов клуба = ты же знаешь, если ты опускаешься до их уровня, они задавят тебя опытом/авторитетом/практикой игры на этом уровне игры.

Всех раскидал)))))Наш чемпион)))))))

Надо будет составить расписание баттлов,чтобы людям уже ориентироваться ,когда на варфордж заходить... =)

То есть на всех этих примерах Женя подкручивал правила,кубики подталкивал и т.д.?

Изменено пользователем магмас

Александр видел. Даже картежник видел.

У меня не гномы были, а эльфы. А "Женя" решил помочь другу. На тот момент я уже перестрелял мелкий отряд легкой пехоты и прогнал его остатки через всю армию имперцев, включая пушки. Ну только фантастическая удача позволило сделать 3 удачных броска на имперское лидерство. Евгений решил "затащить" любой ценой!!!! Так же было когда на свершении я гномами капитан сварог высшими эльфами и вся команда дружно затаскивает - остальные- по-моему дм грев + еще двое подсказывают в полный голос что накладывать, затем у моих героев стоящих в отряде нет берегись милорда. Уже смешно. Трор на 5-м ходу оставливает игру. У капитана сварога остается 5 моделек морских стражников нарушавших лимит в 300 очков до суммы в 350 очков и маг. Все только восстановилсь от паники. У меня кроме героем погибло 9 -помеому рудокопов. Зато героев выкосили всех, где бы они не стояли!

так причем тут ТРор))))его вроде вообще не было))

А даддадада)если что я кушал во время вашей игры)(так что если что ничего не видел ничего не знаю)))

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

Надо будет составить расписание баттлов,чтобы людям уже ориентироваться ,когда на варфордж заходить... =)

Дельная мысль!Хлеба и зрелищ народу!!Через крааай!!!!

ахахаха сравнили )/(опу с пальцем)))))Отродье есть отродье ,танк есть танк))))))разные юниты,разные правила)))))))етить)))))))))))я ржу весь вечер)а главное смотрите сколько народу вас читает)))))))))

ты начинаешь флудить, аккуратнее, а то тебе именно капитан Сварог предупреждение и влепит. Я хочу сказать что я не нашел поведения танка при чадже, равно как это право на этот чадж. Что такое чадж вообще? Это Мув + 2д6. Танк двигается по очкам пара, которые заказываются особым образом. Откуда у него чадж? где про этот чадж написано?

Про Трора. На том свершении Вместо Александра был трор, при этом он был играющим судьёй, покрас так же оценивал он.

Изменено пользователем maniak 3

ты начинаешь флудить, аккуратнее, а то тебе именно капитан Сварог предупреждение и влепит. Я хочу сказать что я не нашел поведения танка при чадже, равно как это право на этот чадж. Что такое чадж вообще? Это Мув + 2д6. Танк двигается по очкам пара, которые заказываются особым образом. Откуда у него чадж? где про этот чадж написано?

Про Трора. На том свершении Вместо Александра был трор, при этом он был играющим судьёй, покрас так же оценивал он.

я не могу влепить предупреждение - я не модератор

про чардж у танка можешь спросить ЗДЕСЬ

от ямы из школы тени у героев нет лукаута по анлиму (толь ко по ЕТС правилам есть, а Свершение по анлиму играется)

Изменено пользователем cpt Svarog

Таак хорошо а причем здесь танк и Эльфийская конница?)))

А вот это все не ФЛУД?!

я не могу влепить предупреждение - я не модератор

про чардж у танка можешь спросить ЗДЕСЬ

от ямы из школы тени у героев нет лукаута по анлиму (толь ко по ЕТС правилам есть, а Свершение по анлиму играется)

я написал по ссылке свой вопрос. Можешь проверить его корректность. Про то что берегись милорд не работает, вот это подробнее, если атака не персональная то отряд всегда прикрыть может. даже есть заклятье в школе металла, огненные геены называется, там из отряда можно убить любую модель, НО берегись милорда никто не отменял!

про предупреждения мне влепили предпрежение за то, что я не в почту высказал своё мнение о покрасе эльфа в рубрике художники. ник странно похож на твой, но я могу ошибатся, а предупреждения куда -то делись... Если обидел подозрениями - извиняюсь это всё склероз проклятый.

Для магмаса:

флуд это малоценные сообщения типа много раз слог ха, много скобочек, различные двусмысленные символы кроме разумного числа смайлов и само собой крупные буквы по всему тексту.

Для магмаса:

флуд это малоценные сообщения типа много раз слог ха, много скобочек, различные двусмысленные символы кроме разумного числа смайлов и само собой крупные буквы по всему тексту.

Пофлудили ,пофлудили,потусили)))(Заба зацени тему))))

Логика интересная)"Берегитесь милорд!!У вас плавяться доспехи" )))

так если серьозно,каждое моё сообщение несёт идею или тонкий смысл)))(маньяк такие мы флудерасты))))

Пофлудили ,пофлудили,потусили)))(Заба зацени тему))))

Логика интересная)"Берегитесь милорд!!У вас плавяться доспехи" )))

так если серьозно,каждое моё сообщение несёт идею или тонкий смысл)))(маньяк такие мы флудерасты))))

Школа металла

4. золотые гончие гиены

Описание что происходит:

Маг дует в золотой звонок (рожок наверное должно быть) и призывает пару механических псов, которые по его слову бросаются на жертву и утаскивают её. судьба жертвы неприятна и печальна.

В изменениях правил указано что если ран много то надо тоже кидать сколько же ран получила жертва, но не суть. Смысл такой вот.

[ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ]

даже есть заклятье в школе металла, огненные геены называется, там из отряда можно убить любую модель, НО берегись милорда никто не отменял!

Это только потому, что в описании спелла специально указано, что жертва может исп-ть правило "берегитесь, милорд"

Изменено пользователем cpt Svarog

Не припомню,что б Вайт бой когда то подкручивал под себя результаты)))эта игра была империи Сварога против гномов Маньяка,для чего в этой игре, Жене ,что то подкручивать под себя?????

Когда я играл против Вайт боя,никакого подкручивания,что то не было....

остается только догадываться, зачем мне было это нужно. давай узнаем у постоянного участника рубрики "Вокруг смеха"? :)

Школа металла

4. золотые гончие гиены

Описание что происходит:

Маг дует в золотой звонок (рожок наверное должно быть) и призывает пару механических псов, которые по его слову бросаются на жертву и утаскивают её. судьба жертвы неприятна и печальна.

В изменениях правил указано что если ран много то надо тоже кидать сколько же ран получила жертва, но не суть. Смысл такой вот.

Допустим убедил)(я даже проверять не буду)))

Причем Трор ,Свершение, Танк и Эльфмйская конница ты так и не ответил)))(мне главное понять..следующее

"Цитата(maniak 3 @ 13.02.2012, 23:51)

Про Трора. На том свершении Вместо Александра был трор, при этом он был играющим судьёй, покрас так же оценивал он."

На тот момент я уже перестрелял мелкий отряд легкой пехоты и прогнал его остатки через всю армию имперцев, включая пушки. Ну только фантастическая удача позволило сделать 3 удачных броска на имперское лидерство.

как все наверное уже догадались этим Илитным отрядом, который-таки убил маниак были не кто бы вы думали, а 10 несчастных лучников и бежали они, конечно же, от стрельбы (прогнал как-то звучит смехотворно в этом контексте), а фантастическая удача капитана Сварога - это пройти двумя (не надо фантазий - там был отряд пехоты и пушка) отрядами 9 лидак под рероллом от генеральской коробки, стоявшей рядом =) кто-нибудь подсчитает какая там вероятность провала? Меньше 10%? )

а теперь сравним 2 истории об одном событии :)

Это только потому, что в описании спелла специально указано, что жертва может исп-ть правило "берегитесь, милорд"

стр 93 общий правил открой пожалуйста вот прям сейчас, там как раз про шаблонное оружие и МАГИЮ в том числе!

как все наверное уже догадались этим Илитным отрядом, который-таки убил маниак были не кто бы вы думали, а 10 несчастных лучников и бежали они, конечно же, от стрельбы (прогнал как-то звучит смехотворно в этом контексте), а фантастическая удача капитана Сварога - это пройти двумя (не надо фантазий - там был отряд пехоты и пушка) отрядами 9 лидак под рероллом от генеральской коробки, стоявшей рядом =) кто-нибудь подсчитает какая там вероятность провала? Меньше 10%? )

а теперь сравним 2 истории об одном событии :)

Ну в итоге будет 3-я мстория о Хитрозадой атаке Лизардменов в тыл Скавенской Абоминации)))))))

(история же пишеться победителями,ну или хотяб пофигистами,которым на самом деле дофене)))

Спасибо всем, наша сегодняшняя передача побила все рекорды, а эта цитата достойна быть сохранена отдельно =)

Саша Карлофф - ценю твое участие, приезжай - поиграешь блуждающим в рандом направлении танком, у которого нет чарджа :)

Изменено пользователем White Boy

Спасибо всем, наша сегодняшняя передача побила все рекорды, а эта цитата достойна быть сохранена отдельно =)

ахаха)))не ну Эпично описал он..Доставило))

А я думал будут раскаяния по 17 странице правил от вайт бой, по 93 от дем крю на свершении берегись милорд, от капитана сварога за не сбежавшую конницу которая вместе со своим возрождением и положительными эффектами уж далеко за 600 очков при итоговом счете 17-3 не в мою пользу... Ну и про чадж парового танка тоже...

:)

Шучу. Я никогда ничего не жду. Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо он не разочаруется. Именно это должна быть главная мысль дня!

Шучу. Я никогда ничего не жду. Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо он не разочаруется. Именно это должна быть главная мысль дня!

Блажен тот,кто верует...

Мысль дня ясна мне твоя,однако выбрал путь уникальный ,мой юный ученик.Да прибудет с тобой сила!

Но нет же главная тайна еще не раскрыта!Кто же тот негодяй который слил всем в Туле появился в настолкине в воскресение?Не переключайтесь и оставайтесь с нами!

Но нет же главная тайна еще не раскрыта!Кто же тот негодяй который слил всем в Туле появился в настолкине в воскресение?Не переключайтесь и оставайтесь с нами!

ааа)))зачем?)))я теперь не усну))

ну вот..теперь жду!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...