Salvador Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Товарищи, несколько дней назад возник у нас с друзьями спорт о Вааагх! банере у орков (даёт +1WS отряду). Таких знамён можно взять по кол-ву моделей в отряде. Вопрос собственно такой - кумулятивный ли их эффект? Я на 99% уверен что нет, но вот как объяснить это оппоненту я не знаю. FAQ и кодекс мне не дали ответа. Или же я вообще не прав. Заранее благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Товарищи, несколько дней назад возник у нас с друзьями спорт о Вааагх! банере у орков (даёт +1WS отряду). Таких знамён можно взять по кол-ву моделей в отряде. Вопрос собственно такой - кумулятивный ли их эффект? Я на 99% уверен что нет, но вот как объяснить это оппоненту я не знаю. FAQ и кодекс мне не дали ответа. Во-первых такие вопросы сюда - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50513 Во-вторых в кодексе написано, что отряд, в котором есть баннер, получает +1 WS. Теперь смотрим на отряд, в котором таких баннеров 5. В отряде есть баннер? Есть. Тогда получает +1. Больше ничего не сказано, т.е. бонус не суммируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 То есть оппонент берет пять баннеров и требует суммировать их эффект? Ухахахаха, спасибо, повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Отряд имеющий БАННЕР имеет +1 к ВС, про несколько баннеров ни слова, как бы пояснение от Дениса не в тему вообще. Тут нужно факать ГВшников. Сам считаю, что имеют хоть + 10, но это дорого и не очень то и нужно. Предлагаю написать письмо ГВ и поводу этого вопроса и по поводу ФНП для босса в ХТХ и в фазу стрельбы и тд. Я сам писал в ГВ, (не по этому поводу), в тех сапорт (письмо было составлено грамотным камрадом) мне ответили, по почте, что мой вопрос передан в службу ФАКУ и ВОЗМОЖНО его включат в фак, но с тех пор тихо и никаких намёков на факание, вобщем если и писать письмо, то писатть должны несколько людей, чтобы было видно, что вопрос актуален и требует рассмотрения. То есть оппонент берет пять баннеров и требует суммировать их эффект? Ухахахаха, спасибо, повеселил Оппонент ничего не требует, оппонент купил варгир с неоднозначным трактованием. Ах да + 10ть быть не может, если в отряде есть док, док варгир брать не может кроме - гранат, великов или КБ. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Денис как раз в тему всё написал. Если бы вординг был «баннер даёт +1 ВС», то ещё можно было бы спорить. Но в текущем вординге условие «баннер есть в отряде» никак не поменяется от того, что баннеров несколько. Если баннеров 2, то условие «баннер есть в отряде» выполняется. А даже если про это прямо не написано, это ещё ничего не значит — вообще всё в правилах написать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А если я в пятно парней посадил ноба со знаменем, то у парней будет WS 5? [ Добавлено спустя 38 секунд ] если разумнее брать силовую клешню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В пятно парней нельзя взять ноба со знаменем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А если я в пятно парней посадил ноба со знаменем, то у парней будет WS 5? 5 вс не будет, будет то что все узнаю что ты не читал кодекс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти