Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки и Ваааагх! банер

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, несколько дней назад возник у нас с друзьями спорт о Вааагх! банере у орков (даёт +1WS отряду).

Таких знамён можно взять по кол-ву моделей в отряде. Вопрос собственно такой - кумулятивный ли их эффект? Я на 99% уверен что нет, но вот как объяснить это оппоненту я не знаю. FAQ и кодекс мне не дали ответа.

Или же я вообще не прав.

Заранее благодарен за ответы!

Товарищи, несколько дней назад возник у нас с друзьями спорт о Вааагх! банере у орков (даёт +1WS отряду).

Таких знамён можно взять по кол-ву моделей в отряде. Вопрос собственно такой - кумулятивный ли их эффект? Я на 99% уверен что нет, но вот как объяснить это оппоненту я не знаю. FAQ и кодекс мне не дали ответа.

Во-первых такие вопросы сюда - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50513

Во-вторых в кодексе написано, что отряд, в котором есть баннер, получает +1 WS. Теперь смотрим на отряд, в котором таких баннеров 5. В отряде есть баннер? Есть. Тогда получает +1. Больше ничего не сказано, т.е. бонус не суммируется.

То есть оппонент берет пять баннеров и требует суммировать их эффект?

Ухахахаха, спасибо, повеселил

Отряд имеющий БАННЕР имеет +1 к ВС, про несколько баннеров ни слова, как бы пояснение от Дениса не в тему вообще. Тут нужно факать ГВшников. Сам считаю, что имеют хоть + 10, но это дорого и не очень то и нужно. Предлагаю написать письмо ГВ и поводу этого вопроса и по поводу ФНП для босса в ХТХ и в фазу стрельбы и тд. Я сам писал в ГВ, (не по этому поводу), в тех сапорт (письмо было составлено грамотным камрадом) мне ответили, по почте, что мой вопрос передан в службу ФАКУ и ВОЗМОЖНО его включат в фак, но с тех пор тихо и никаких намёков на факание, вобщем если и писать письмо, то писатть должны несколько людей, чтобы было видно, что вопрос актуален и требует рассмотрения.

То есть оппонент берет пять баннеров и требует суммировать их эффект?

Ухахахаха, спасибо, повеселил

Оппонент ничего не требует, оппонент купил варгир с неоднозначным трактованием.

Ах да + 10ть быть не может, если в отряде есть док, док варгир брать не может кроме - гранат, великов или КБ.

Изменено пользователем Mongork

Денис как раз в тему всё написал. Если бы вординг был «баннер даёт +1 ВС», то ещё можно было бы спорить.

Но в текущем вординге условие «баннер есть в отряде» никак не поменяется от того, что баннеров несколько. Если баннеров 2, то условие «баннер есть в отряде» выполняется. А даже если про это прямо не написано, это ещё ничего не значит — вообще всё в правилах написать нельзя.

• 3 недели спустя...

А если я в пятно парней посадил ноба со знаменем, то у парней будет WS 5?

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

если разумнее брать силовую клешню?

А если я в пятно парней посадил ноба со знаменем, то у парней будет WS 5?

5 вс не будет, будет то что все узнаю что ты не читал кодекс =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...