Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Больше Минек))

Kharny

Рекомендуемые сообщения

Собственно первая минька из Infinity. Покрас делался под игровуху, под лак. Шлем, наплечник и манжет под глянцем, остальное всё залито матовым. Уже закинув сюда фотки, увидел торчаший литник под ногой...доделал, больше не торчит)

175317016.jpg

175317014.jpg

175317009.jpg

175317007.jpg

Последнее подкрепление) Снова под лак. Хмм написано матовый, анти блеск.

175316985.jpg

175316986.jpg

175316989.jpg

175316990.jpg

Второй Зерошка.

175316953.jpg

175316955.jpg

175316956.jpg

Новое поступление бегающих вай-фай роутеров с функцией сменных насадок)) Найден системный баг. Боты иногда подходят и спрашивают телефон позвонить или мелочь. Всем владельцам обратится в ТЦ.

175316793.jpg

175316795.jpg

175316796.jpg

175316797.jpg

175316798.jpg

Изменено пользователем Kharny

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне нравится, единственно что я бы ему полоску визора на глазах как нибудь поярче выделил.

Просто, аккуратно, хорошо. Мне нравится. Максютке у тебя бы стоило поучиться.)

На мой нубский взгляд - очень даже симпатично. Простенько, но со вкусом. Единственное, что не нравится - плащ. В паре мест не слишком хорошо удалось соблюсти границу между красным и белым (и, ИМХО, он как будто из пластилина слеплен, но тут не могу быть уверен, что это дефект покраса, так как пожирателя грехов в глаза не видел. В целом же не нравится скорее сам рельеф плаща, чем его покрас). Винтовка раскрашена здорово, "плюс адын".

Жаль, пока в репу плюсануть не могу.

Изменено пользователем Сержант BANZAY

Лак не нужен, имхо.

Максютке у тебя бы стоило поучиться.)

Вань, ты такой тонкий, я хочу от тебя детей.

Лак ооооочень нужен. Края постоянно обтираются, я им играю)) А плащ да, я его раза два перекрашивал и уже достало) Придумаю как сделать камуфляж под миметизм, может возьмус перекрасить. А винтовка крашенf под Ремингтон ACR)))

Изменено пользователем NEXUS-Prime

Вань, ты такой тонкий, я хочу от тебя детей.

Осталось только выяснить, кому из вас их рожать ;)

Изменено пользователем Las

Осталось только выяснить, кому из вас их рожать ;)

Естественно Ивану. передаю привет Сову читающему этот тред.)

Изменено пользователем Темный

У меня ничего не обдирается, только то, что роняется. Имхо, когда из-за какого-нибудь кинетического инцидента вместе с лаком отходит половина площади пОкраса - это еще хуже.

Осталось только выяснить, кому из вас их рожать

Тащемта, мы можем сдать генный материал, если ты желаешь быть суррогатной матерью

передаю привет Сову читающему этот тред.)

Тссс, по его словам, он давно за нами следит.

Изменено пользователем Летающий Граф

Тащемта, мы можем сдать генный материал, если ты желаешь быть суррогатной матерью

Увы со мной ничего не выйдет. Придется вам как-то самим изворачиваться В)

Ну, говорил же я тебе, что тут народ толерантный и адекватный, а ты очковал.

Просто, аккуратно и со вкусом. Заслуживает однозначно +

БлЯстит по задумке)) Это идея красить некоторые детали костюмов с глянцем. Подставка сделана под подземный переход, тёмный плиточный пол, начало лестницы. Есть идеи чем разбавить?

Классическая ошибкас белым, который стоит выводить из серго типа Астрономикана (на плаще видно, но шлем с маленькой плоскостью тем не менее с чистым белом смотрится), но в целом, мне нравится, на столе будет ок! Единственная заметка, кмк, грани базы сливаются с белым плащом, черный будет смотреться круче, мое мнение.

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

Максютке у тебя бы стоило поучиться.)

Аккуратность - мне - нет пути. Не выходит, криворукий, кривожопый йайа) Но мне мои миньки нравятся например :Р

Изменено пользователем Xellos the Stranger

А шлем и задумывался чисто белый и глянцевый. Когда остальные будут появлятся сюда выкладывать или отдельную делать темку? И кстати еще раз спрошу про идеи плаща под мимитезм, у кого есть идеи интереные?

А шлем и задумывался чисто белый и глянцевый. Когда остальные будут появлятся сюда выкладывать или отдельную делать темку? И кстати еще раз спрошу про идеи плаща под мимитезм, у кого есть идеи интереные?

Сюда же в первый пост, зачем кучу тем делать. Можешь вкратце писать, как конкретно делал то или иное действие или добивался определенного резальтат на миньке, потому что у меня например опыта в покраске крайне мало.

Он про остальных, про игроков говорил. Не раньше чем к марту к турниру покрас сделаю и Фрея поймаю. В ЮБутого мне чаще лениво ехать чем нет.

Ну насколько я понимаю, мимитизьм - нарисованный, трикотажный и тд камуфляж, то есть без оптических примочек... Если только цифровой, ибо синитер странно будет смотреться с камуфляжем любым :/

Там две Зерошки будут как время найду, значит сюда накиину. А у меня тоже с техничекой стороны хромаю на двух протезах. Но будет интересно пиши в личку или аську, поделюсь.

Вопрос в догонку у кого белая краска валеджо, она у всех такая странная, как будто в ней зубной порошок растворили? Надо блин фотик менять уже, страх и ужас)

Изменено пользователем NEXUS-Prime

Краску трясти как следует не пробовали? с постукиванием по чему-нибудь дном.

Миньки хорошие, главное аккуратно, особенно зеро. А то у нас тут многие в детали кисточкой попасть не могут))). А белый это вообще сложно. Макс прав, лучше из серого. А такой белый как у тебя проще сразу из баллона/аэрографа.

Ну и кмк металлики в инфиньке - зло, но это субъективно.

Изменено пользователем Starfog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...