Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 февраля, великое и ужасное! №4

Галахад

Рекомендуемые сообщения

Ага, и отирезают член. Ниэт, мне такого не надо

Не доказанный же факт. Просто внутренние часы всегда показывают полшестого :)

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ага, и отирезают член. Ниэт, мне такого не надо

Эх... Не висеть на Йолке валентинкам...

Пичаль...(с)

Как только норот увидит сиськи -уверяю тебя, будут. В количестве.

Как только он увидит мой условный второй (чуть менее условный, чем мой уровень А2 по испанскому), у меня исчезнет всякая надежда: слухами земля полнится же :D

Как только он увидит мой условный второй (чуть менее условный, чем мой уровень А2 по испанскому), у меня исчезнет всякая надежда: слухами земля полнится же :D

Ну так вкусы разные же, ты точно не узнаешь правды пока не выложишь =)

Та эта тока у лоялов

С хаоситами всё сложнее :D

Изменено пользователем Triar

Ну не все так сурово, просто не в группе нужно лучшей быть а интересоваться "чо хоть там люди после универа делают" :).

ЗЫ

я как шовинист хз кто все эти женщины которых ты перечислила. Из выдающихся я знаю только Марию Кюри и Грейс Хоппер :D

А что там интересного? Бегают по клубам и ищут перспективных женихов.

ЗЫ: это кагбэ великие переводчицы. Будь мы в ГП, я бы ещё с удовольствием добавила "стыдно не знать".

Ага. Бида-бида. Хныг. 64.gif

Не плачь, бро, просто полей себя холодной водой с пестицидами и жизнь сразу покажется чуточку разноцветнее :rolleyes:

Не доказанный же факт. Просто внутренние часы всегда показывают полшестого :)

Вот-вот! Кроме того, такое утверждение противоречит ещё более распиаренному и, ЕМНИП, подтверждённому самим ГВ, что импланты без мужских гормонов не приживутся. А если гормон есть, то он может и заиграть :D

Ту все: спокуха, товарищи! Всё равно мне уже давно кругом должен один очень хороший фотограф, дико льстящий моей фигуре, и я и так собираюсь, как только потеплеет (в смысле я не просто перестану чувствовать себя дочерью Неда Старка, а действительно потеплеет), устроить целый фотосет. Специально для вас постараюсь сделать всё - но в рамках приличия :blush: (Не бегать же в голом виде, например, по парку.)

Изменено пользователем Daughter of Guilliman

Вот поэтому у вас, фройляйн, и будут проблемы с работой. Придёте вы к работодателю, он вам: Покажите ваш портфолио! А вы: Да я не такая!

И всё... Следующий!

Я думаю- списмарины просто стесняются. Они трехметрового роста, а член наверняка не развивался, снимает он паверармор, а там- жалкая дистрофированная пиписька. Им стыдно, поэтому никто и не озвучивает, как оно на самом деле

А что там интересного? Бегают по клубам и ищут перспективных женихов.

Ну если перевод настолько бесперспективное занятие, может ну его пока не позно ? :D

Вот поэтому у вас, фройляйн, и будут проблемы с работой. Придёте вы к работодателю, он вам: Покажите ваш портфолио! А вы: Да я не такая!

И всё... Следующий!

Увы и ах! Вы слишком неважного мнения о моём словарном запасе :D

Ту все: спокуха, товарищи! Всё равно мне уже давно кругом должен один очень хороший фотограф, дико льстящий моей фигуре, и я и так собираюсь, как только потеплеет (в смысле я не просто перестану чувствовать себя дочерью Неда Старка, а действительно потеплеет), устроить целый фотосет. Специально для вас постараюсь сделать всё - но в рамках приличия (Не бегать же в голом виде, например, по парку.)

Почему бы в теплую погоду в парке не побегать голышом? В)

Так, стоп... А кто тогда от... того двух потерянных примархов-женщин?!

Так то всё сходиться! Кому отдали Легионы этих двух? Жиллиману и отдали! :D

Изменено пользователем Triar

Так, стоп... А кто тогда от... того двух потерянных примархов-женщин?!

Император же! У него все в порядке.

Увы и ах! Вы слишком неважного мнения о моём словарном запасе :D

А при чём здесь словарный запас? Нет, ежели желаете, можете вместо "Да я не такая!" поставить весь свой словарный запас или выдержки из него, наиболее случаю приличествующие. Разговор-то не о том. А о стеснении В)

Ну если перевод настолько бесперспективное занятие, может ну его пока не позно ? :D

Перспективное, ещё какое, просто головой немного труднее пробивать себе дорогу в жизни. Я, конечно, тоже могла бы пробиваться не только и не столько ею, но не хочу. А ещё у меня просто неприлично скромные запросы для современной стильномолодёжной девушки: никаких тебе шуб или машин с курортами... А на всё остальное переводчик с 4 языками очень даже может заработать сам.

Император же! У него все в порядке.

А разве он не создал маров по образу и подобию своему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...