Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 февраля, великое и ужасное! №4

Галахад

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я улетаю завтра на самолете далеко. А жены нет. Я буду скитаться на чужбине без жены 14 февраля. 45.gif

Тебе хотя бы можно по закону жениться.

А я бедняжка, даже если найду жену не смогу без паспорта жениться <_<

на чужбине ищи! Кареглазую армянку или там... голубоглазую шведку!

Во во пожениться пару раз и оставить воспоминания .

на чужбине ищи! Кареглазую армянку или там... голубоглазую шведку!

Армянку - это к цопетану Ормения, а шведки мне не нравятся. Буду искать, конечно, но шанс жениться ничтожно мал.

Все мучаются с женами 14 февраля, а я чем хуже?!

ну тогда отдолжи у друга! вон инсейна попроси на денек. аль в секс шопе купи надувную и на праздники надувай и обдаривай, чо

Буду искать, конечно, но шанс жениться ничтожно мал.

Ну тык 1500р. и жена на час к твоим услугам.

[ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ]

ну тогда отдолжи у друга! вон инсейна попроси на денек. аль в секс шопе купи надувную и на праздники надувай и обдаривай, чо
Нееее, я конечно широкой души человек, но она хорошая а вдруг Галли испортит, не не дам. =)

Ну тык 1500р. и жена на час к твоим услугам.

1500+деньги ей на подарок! Не просто так берет же, а поздравить...

Напейся 14го до состояния, когда тебе будет все равно, есть у тебя жена, или нет.

Изменено пользователем Captain Haddock

Напейся 14го до состояния, когда тебе будет все равно, есть у тебя жена, или нет.

Накрась солдатиков до состояния, когда тебе будет все равно, есть у тебя жена, или нет.

Сделай одного из солдатиков своей временной женой. Хорошие конверсия и покрас - главное в этом деле!

Накрась солдатиков до состояния, когда тебе будет все равно, есть у тебя жена, или нет.

Протестуй на морозе до состояния, когда тебе будет всё равно, есть у тебя жена или нет.

Посади йолку.

Доктор.

Дада многообещающее для построй сына вырасти дом, но черт подери хочется ж чего особенного, чего то такого что лет в много когда уже и любви большой нет, и знаете друг друга до трещинки, и ненавидишь ее за все тараканы, но вот вспомните "Эй а помнишь на день Валентина в мм да черт его знает какого года" и понять что вобщем то есть и женщины умнее, красивее, обаятельней, но вот нет ближе этой :love:

Ты, как большинство, вспоминаешь про трещинки, тараканов и прочее замечательное исключительно на старое-доброе 8 марта и непонятное 14 февраля? :D

Вот Йолке еще хорошо... В подмосковных лесах медведиц не найдешь, а в зоопарк меня уже не пускают... -_-

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...