Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня нет жены. Доктор, что мне делать 14 февраля? Я теряюсь в мыслях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У тебя еще 3 дня чтобы ее найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 почти 2 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Если нет своей жены, чтобы сделать ей подарок - сделай подарок чужой жене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я улетаю завтра на самолете далеко. А жены нет. Я буду скитаться на чужбине без жены 14 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 йолко, а оно тебе надо вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Тебе хотя бы можно по закону жениться. А я бедняжка, даже если найду жену не смогу без паспорта жениться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 йолко, а оно тебе надо вообще? Все мучаются с женами 14 февраля, а я чем хуже?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 на чужбине ищи! Кареглазую армянку или там... голубоглазую шведку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 на чужбине ищи! Кареглазую армянку или там... голубоглазую шведку! Во во пожениться пару раз и оставить воспоминания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 на чужбине ищи! Кареглазую армянку или там... голубоглазую шведку! Армянку - это к цопетану Ормения, а шведки мне не нравятся. Буду искать, конечно, но шанс жениться ничтожно мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Все мучаются с женами 14 февраля, а я чем хуже?! ну тогда отдолжи у друга! вон инсейна попроси на денек. аль в секс шопе купи надувную и на праздники надувай и обдаривай, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Буду искать, конечно, но шанс жениться ничтожно мал. Ну тык 1500р. и жена на час к твоим услугам. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] ну тогда отдолжи у друга! вон инсейна попроси на денек. аль в секс шопе купи надувную и на праздники надувай и обдаривай, чо Нееее, я конечно широкой души человек, но она хорошая а вдруг Галли испортит, не не дам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну тык 1500р. и жена на час к твоим услугам. 1500+деньги ей на подарок! Не просто так берет же, а поздравить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У меня нет жены. Доктор, что мне делать 14 февраля? Я теряюсь в мыслях. Посади йолку. Доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Напейся 14го до состояния, когда тебе будет все равно, есть у тебя жена, или нет. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Напейся 14го до состояния, когда тебе будет все равно, есть у тебя жена, или нет. Накрась солдатиков до состояния, когда тебе будет все равно, есть у тебя жена, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Если ты не католик, то волноваться не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сделай одного из солдатиков своей временной женой. Хорошие конверсия и покрас - главное в этом деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Накрась солдатиков до состояния, когда тебе будет все равно, есть у тебя жена, или нет. Протестуй на морозе до состояния, когда тебе будет всё равно, есть у тебя жена или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кстати, можно ещё завести себе котЭ и дарить ему валентинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Протестуй против того, что у тебя нет жены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Посади йолку. Доктор. Дада многообещающее для построй сына вырасти дом, но черт подери хочется ж чего особенного, чего то такого что лет в много когда уже и любви большой нет, и знаете друг друга до трещинки, и ненавидишь ее за все тараканы, но вот вспомните "Эй а помнишь на день Валентина в мм да черт его знает какого года" и понять что вобщем то есть и женщины умнее, красивее, обаятельней, но вот нет ближе этой :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты, как большинство, вспоминаешь про трещинки, тараканов и прочее замечательное исключительно на старое-доброе 8 марта и непонятное 14 февраля? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот Йолке еще хорошо... В подмосковных лесах медведиц не найдешь, а в зоопарк меня уже не пускают... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения