Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ага ну да в удаленном не нужен коммуникативный скилл. Заказчика найти , объяснить ему что ему нужен ты а не Маша с длинючим послужным списком. И ты еще жалуешся на недооцененность и коварных духовнобогатых дев. Это все они ага :D Речь идёт о бюро переводов, например. То есть не сам переводчик ищет заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Некоторые люди 14 февраля вообще делать ничего не могут, потому что из больницы выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 померяемся? померяемся? померяемся? Два высших образования в МГТУ им. Баумана + сейчас заочная аспирантура там же, при работе совершенно в другом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сиськи были, орки были.. Теперь переходим к геям, да? Так, постойте... Я протестую! Сисек не было! Были разговоры о сиськах, что, кмк, не равнозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вы будете смеяться, но в своё время ваш покорный слуга всерьёз намеревался скооперироваться с одной подругой и написать подробный бэк для женского ордена первого основания. Даже имя примарху уже выбрали. Застряли на названии легиона, пардон, ордена. Потом была сессия, а потом мы с ней поругались. Что характерно, косвенной причиной была особь мужского пола. Ты мужык? Я сразу это понял. [ну уж нет] тебе орден телок, когда есть сестры битвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 То есть ты считаешь, что во Вселенной ВХ40К существует ещё один Великий Заговор Молчания?! :o Нет, просто теперь понятно почему про двух примархов никто ничего не говорит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Два высших образования в МГТУ им. Баумана + сейчас заочная аспирантура там же, при работе совершенно в другом месте... мм... А это в холодной воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 То есть ты считаешь, что во Вселенной ВХ40К существует ещё один Великий Заговор Молчания?! :o Еще один??? А первый какой? Он связан с сиськами дочери Жиллимана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сиськи были, орки были.. Теперь переходим к геям, да? Бро, скажи честно, ты гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Бро, скажи честно, ты гей? опять геями интересуешься? тебе уже тбт мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Еще один??? А первый какой? Он связан с сиськами дочери Жиллимана? Первый?!!! Да их там .... много, в общем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Фройляйн, да все же уже давно ждут, когда им предъявят сиськи. Только стесняются об этом скзать. P.S. Эх, молодежь... Всё приходится нам, старикам... :rolleyes: А я стесняюсь показать. В принципе, могу выложить одну фотку, но во-первых, мне там 15 лет, во-вторых, во всём виновата дурацкая материна привычка фоткать меня в каком-то немыслимом ракурсе, а в-третьих, я в 15 лет былъ смищной и не умел позировать. Ну, и самое главное! Батька не одобрит же :blush: И посоны в ордене не поймут. А ещё, чтобы эта фотка здесь оказалась, мне нужно убить добрых два часа, которых у меня завтра не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 опять геями интересуешься? тебе уже тбт мало? Там я не интересуюсь, там всех геев забанили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Бро, скажи честно, ты гей? А тебе зачем? Извращенец, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я стесняюсь показать. В принципе, могу выложить одну фотку, но во-первых, мне там 15 лет, во-вторых, во всём виновата дурацкая материна привычка фоткать меня в каком-то немыслимом ракурсе, а в-третьих, я в 15 лет былъ смищной и не умел позировать. Ну, и самое главное! Батька не одобрит же :blush: И посоны в ордене не поймут. А ещё, чтобы эта фотка здесь оказалась, мне нужно убить добрых два часа, которых у меня завтра не будет. Переводя на русский-я могу но не буду выкладывать фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Батька не одобрит же :blush: ] Авторитетно заявляю, шо Бацька одобряе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я стесняюсь показать. Детям Жиллимана не пристало стесняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне интересно вот, а будет ли по ходу все этой словесной суеты, признание в любви и валентинка вручены, хотя б и той же Daughter of Guilliman, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А тебе зачем? Извращенец, штоле? Я просто хочу знать правду! А то мало ли, вдруг я мыло в твоем присутствии уроню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне интересно вот, а будет ли по ходу все этой словесной суеты, признание в любви и валентинка вручены, хотя б и той же Daughter of Guilliman, м? Зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А тебе зачем? Извращенец, штоле?он хочет чтобы ты ломал его полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне интересно вот, а будет ли по ходу все этой словесной суеты, признание в любви и валентинка вручены, хотя б и той же Daughter of Guilliman, м? Как только норот увидит сиськи -уверяю тебя, будут. В количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты мужык? Я сразу это понял. [ну уж нет] тебе орден телок, когда есть сестры битвы? Я феминистка. Причём воинствующая. Становлюсь ею, когда слышу последнее предложение твоего поста. А как же импланты?! А как же способность бегать наперегонки с маршруткой, бодрствовать 24 часа в сутки и запоминать любой текст при первом прочтении?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А комикс таки жизненный: в самом деле, на кой быть лучшей в группе, если всё равно пенку потом, как всегда, снимут более проворные вертихвостки и карьеристки? Нет, упаси Бог, на самом деле я даже талантливой себя не считаю. Прекрасно знаю, что я далеко не Нора Галь и не Рита Райт-Ковалёва. Но, к счастью, и не Липчанская. Чего, к сожалению, нельзя сказать о многих моих, простите за аллегорию, товарищах по учёбе. Ну не все так сурово, просто не в группе нужно лучшей быть а интересоваться "чо хоть там люди после универа делают" :). ЗЫ я как шовинист хз кто все эти женщины которых ты перечислила. Из выдающихся я знаю только Марию Кюри и Грейс Хоппер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я феминистка. Причём воинствующая. Становлюсь ею, когда слышу последнее предложение твоего поста. А как же импланты?! А как же способность бегать наперегонки с маршруткой, бодрствовать 24 часа в сутки и запоминать любой текст при первом прочтении?! :rolleyes: Ага, и отирезают член. Ниэт, мне такого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения