Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 февраля, великое и ужасное! №4

Галахад

Рекомендуемые сообщения

Ага ну да в удаленном не нужен коммуникативный скилл. Заказчика найти , объяснить ему что ему нужен ты а не Маша с длинючим послужным списком. И ты еще жалуешся на недооцененность и коварных духовнобогатых дев. Это все они ага :D

Речь идёт о бюро переводов, например. То есть не сам переводчик ищет заказчика.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

померяемся?

померяемся?

померяемся?

Два высших образования в МГТУ им. Баумана + сейчас заочная аспирантура там же, при работе совершенно в другом месте...

tumblr_ll1fbeAgxU1qcx0d3.jpg

Сиськи были, орки были.. Теперь переходим к геям, да?

Так, постойте... Я протестую! Сисек не было! Были разговоры о сиськах, что, кмк, не равнозначно!

Вы будете смеяться, но в своё время ваш покорный слуга всерьёз намеревался скооперироваться с одной подругой и написать подробный бэк для женского ордена первого основания. Даже имя примарху уже выбрали. Застряли на названии легиона, пардон, ордена. Потом была сессия, а потом мы с ней поругались. Что характерно, косвенной причиной была особь мужского пола.

Ты мужык? Я сразу это понял. 111.GIF

[ну уж нет] тебе орден телок, когда есть сестры битвы?

То есть ты считаешь, что во Вселенной ВХ40К существует ещё один Великий Заговор Молчания?! :o

Нет, просто теперь понятно почему про двух примархов никто ничего не говорит :D

Два высших образования в МГТУ им. Баумана + сейчас заочная аспирантура там же, при работе совершенно в другом месте...

мм... А это в холодной воде?

То есть ты считаешь, что во Вселенной ВХ40К существует ещё один Великий Заговор Молчания?! :o

Еще один??? А первый какой? Он связан с сиськами дочери Жиллимана?

Еще один??? А первый какой? Он связан с сиськами дочери Жиллимана?

Первый?!!! Да их там .... много, в общем :D

Фройляйн, да все же уже давно ждут, когда им предъявят сиськи. Только стесняются об этом скзать.

P.S. Эх, молодежь... Всё приходится нам, старикам... :rolleyes:

А я стесняюсь показать. В принципе, могу выложить одну фотку, но во-первых, мне там 15 лет, во-вторых, во всём виновата дурацкая материна привычка фоткать меня в каком-то немыслимом ракурсе, а в-третьих, я в 15 лет былъ смищной и не умел позировать. Ну, и самое главное! Батька не одобрит же :blush: И посоны в ордене не поймут.

А ещё, чтобы эта фотка здесь оказалась, мне нужно убить добрых два часа, которых у меня завтра не будет.

опять геями интересуешься? тебе уже тбт мало?

Там я не интересуюсь, там всех геев забанили уже. 91.gif

А я стесняюсь показать. В принципе, могу выложить одну фотку, но во-первых, мне там 15 лет, во-вторых, во всём виновата дурацкая материна привычка фоткать меня в каком-то немыслимом ракурсе, а в-третьих, я в 15 лет былъ смищной и не умел позировать. Ну, и самое главное! Батька не одобрит же :blush: И посоны в ордене не поймут.

А ещё, чтобы эта фотка здесь оказалась, мне нужно убить добрых два часа, которых у меня завтра не будет.

Переводя на русский-я могу но не буду выкладывать фото ;)

Мне интересно вот, а будет ли по ходу все этой словесной суеты, признание в любви и валентинка вручены, хотя б и той же Daughter of Guilliman, м?

А тебе зачем? Извращенец, штоле?

Я просто хочу знать правду! А то мало ли, вдруг я мыло в твоем присутствии уроню...176.gif

Мне интересно вот, а будет ли по ходу все этой словесной суеты, признание в любви и валентинка вручены, хотя б и той же Daughter of Guilliman, м?

Зачем? :)

Как только норот увидит сиськи -уверяю тебя, будут. В количестве.

Ты мужык? Я сразу это понял. 111.GIF

[ну уж нет] тебе орден телок, когда есть сестры битвы?

Я феминистка. Причём воинствующая. Становлюсь ею, когда слышу последнее предложение твоего поста. А как же импланты?! А как же способность бегать наперегонки с маршруткой, бодрствовать 24 часа в сутки и запоминать любой текст при первом прочтении?! :rolleyes:

А комикс таки жизненный: в самом деле, на кой быть лучшей в группе, если всё равно пенку потом, как всегда, снимут более проворные вертихвостки и карьеристки? Нет, упаси Бог, на самом деле я даже талантливой себя не считаю. Прекрасно знаю, что я далеко не Нора Галь и не Рита Райт-Ковалёва. Но, к счастью, и не Липчанская. Чего, к сожалению, нельзя сказать о многих моих, простите за аллегорию, товарищах по учёбе.

Ну не все так сурово, просто не в группе нужно лучшей быть а интересоваться "чо хоть там люди после универа делают" :).

ЗЫ

я как шовинист хз кто все эти женщины которых ты перечислила. Из выдающихся я знаю только Марию Кюри и Грейс Хоппер :D

Я феминистка. Причём воинствующая. Становлюсь ею, когда слышу последнее предложение твоего поста. А как же импланты?! А как же способность бегать наперегонки с маршруткой, бодрствовать 24 часа в сутки и запоминать любой текст при первом прочтении?! :rolleyes:

Ага, и отирезают член. Ниэт, мне такого не надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...