Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 *фэйспалм.жпг. Хотя мне с моей "красивой грудью второго размера"А ты что думаешь все мужики любят арбузы 4-го размера? Ты сильно ошибаешься. Сильно сомневаюсь, что такой опыт работы поможет мне после выпуска. А сейчас я, слава Богу, уже могу с чистой совестью искать работу по специальности, чем и занимаюсь.Классической заблуждение студента. Прям по учебнику. глаза нашего психотерапевтаХреновый психотерапевт. Обычно труЪ психотерпевты - это аватары Будды, которых не расшевелишь даже эротическим стриптизом двухста юных девствениц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Изначальная тема ушла в небытие...может кто в двух словах сказать что обсуждается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это точно Демонетка пасаны! Конечно. Кто же ещё станет ходить с ником "Дочь Жиллимана"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Юноша, не рассказывайте про нервы 3-курснику КПИ.Лол, самая лафа =) слу, ты серьезно думаешь, что сейчас сказала что-то внушающее? :) [ Добавлено спустя 1 минуту ] может кто в двух словах сказать что обсуждается?Был бы ты тут подольше ты бы знал, что заголовок треда ничего не говорит о его сути. Это варфордж, почти как спарта, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А ты что думаешь все мужики любят арбузы 4-го размера? Ты сильно ошибаешься.только Румпелю не говори) он не поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А ты что думаешь все мужики любят арбузы 4-го размера? Ты сильно ошибаешься. Так и я о том же! Конечно, не потенциальная любимица миллионов, но зато хоть гармошкой в лифчик на старости лет запихивать не придётся =) И я уже слишком хорошо знаю, что внешность - это далеко не всё. Впрочем, интеллектом или ангельским характером я тоже не отличаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 КПИ кстати, нифига не самый сложный вуз. Ну вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Изначальная тема ушла в небытие...может кто в двух словах сказать что обсуждается? :) А не всё ли равно? :rolleyes: Тема-то нажористая и доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хреновый психотерапевт. Обычно труЪ психотерпевты - это аватары Будды, которых не расшевелишь даже эротическим стриптизом двухста юных девствениц. Вообще-то, он такой и есть. Это был первый и последний раз, когда я видела у него такие глаза. А ещё он православный фрейдист. [ Добавлено спустя 40 секунд ] КПИ кстати, нифига не самый сложный вуз. Ну вообще. Может, ещё померяемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И я уже слишком хорошо знаю, что внешность - это далеко не всё. Впрочем, интеллектом или ангельским характером я тоже не отличаюсь.Знаешь, по совокупности пары страниц о тебе вполне можно составить психологический портрет. Есть определенная категория людей, которые в определенном состоянии наговаривают на себя. Это позволяет сделать много выводов, это один из самых интересных вещей в интернетах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А не всё ли равно? :rolleyes: Тема-то нажористая и доставляет Так я не спорю, я просто хочу понять, в данный момент мы обсуждаем сиськи Дочери Жиллимана или еще что-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А ещё он православный фрейдист.Я ж так и понял что из него хреновый психотерапевт =) [ Добавлено спустя 49 секунд ] Так я не спорю, я просто хочу понять, в данный момент мы обсуждаем сиськи Дочери Жиллимана или еще что-то?Не утруждай себя столь сложными и бессмысленными вопросами просто включайся в дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так я не спорю, я просто хочу понять, в данный момент мы обсуждаем сиськи Дочери Жиллимана или еще что-то? :D Как можно компетентно рассуждать о том, чего в глаза не видел?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так я не спорю, я просто хочу понять, в данный момент мы обсуждаем сиськи Дочери Жиллимана или еще что-то? :D и внешность и внутренности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Классической заблуждение студента. Прям по учебнику. Кагбэ почти везде, от паршивых бюро переводов до солидных фирм, от переводчика требуют опыт работы именно в переводе и именно с требующегося языка. Нередко также уточняется тип текстов (например, в одной сети ресторанов требовали опыт перевода меню от 2 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как можно компетентно рассуждать о том, чего в глаза не видел?! :rolleyes: Никак, с другой стороны чтобы рассуждать необязательно видеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Может, ещё померяемся?Я уже выпустился и сменил немало мест работы, пройдя в своей жизни даже тренинг юного говнаря на бж и испив все горькия и сладкия этих явлений, что ты можешь мне предъявить чтобы померяться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Может, ещё померяемся? *заходит с козырей* Круче Саратовского Императорского ордена Трудового Красного Знамени государственного университета имени Н.Г. Чернышевского ничего нет! *гордо прохаживается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Может, ещё померяемся? Да-да! И обязательно - в холодной воде! :D [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Никак, с другой стороны чтобы рассуждать необязательно видеть ;) Ну дык ключевое слово "компетентно". А рассуждать иначе - бессмысленно же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кагбэ почти везде, от паршивых бюро переводов до солидных фирм, от переводчика требуют опыт работы именно в переводе и именно с требующегося языка.Это тоже заблуждение. Требуя о.р. в определенной сфере подразумевается, что ты обладаешь высоким скиллом коммуникации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 *заходит с козырей* Круче Саратовского Императорского ордена Трудового Красного Знамени государственного университета имени Н.Г. Чернышевского ничего нет! *гордо прохаживается* Сибирский государственный аэрокосмический университет им. академика М.Ф. Решетнёва? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сибирский государственный аэрокосмический университет им. академика М.Ф. Решетнёва? :rolleyes: У вас в названии слова "Императорский" нету! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Юноша, не рассказывайте про нервы 3-курснику КПИ. Звучит как будто и не КПИ вовсе а филиал ада Вы так говорите, как будто бы это что-то плохое. Нет ну если ж преподаватели сказали то ты конечно же подающий надежды специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хватит перечислять кафедры животноводства в НИИ цитологии и генетики Залупинских агро техникумов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Знаешь, по совокупности пары страниц о тебе вполне можно составить психологический портрет. Есть определенная категория людей, которые в определенном состоянии наговаривают на себя. Это позволяет сделать много выводов, это один из самых интересных вещей в интернетах :) И что ж у меня за состояние такое, интересно знать? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения