Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 февраля, великое и ужасное! №4

Галахад

Рекомендуемые сообщения

*фэйспалм.жпг. Хотя мне с моей "красивой грудью второго размера"
А ты что думаешь все мужики любят арбузы 4-го размера? Ты сильно ошибаешься.

Сильно сомневаюсь, что такой опыт работы поможет мне после выпуска. А сейчас я, слава Богу, уже могу с чистой совестью искать работу по специальности, чем и занимаюсь.
Классической заблуждение студента. Прям по учебнику.

глаза нашего психотерапевта
Хреновый психотерапевт. Обычно труЪ психотерпевты - это аватары Будды, которых не расшевелишь даже эротическим стриптизом двухста юных девствениц.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это точно Демонетка пасаны!

Конечно. Кто же ещё станет ходить с ником "Дочь Жиллимана"? :D

Юноша, не рассказывайте про нервы 3-курснику КПИ.
Лол, самая лафа =) слу, ты серьезно думаешь, что сейчас сказала что-то внушающее? :)

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

может кто в двух словах сказать что обсуждается?
Был бы ты тут подольше ты бы знал, что заголовок треда ничего не говорит о его сути. Это варфордж, почти как спарта, да.

А ты что думаешь все мужики любят арбузы 4-го размера? Ты сильно ошибаешься.

Так и я о том же! Конечно, не потенциальная любимица миллионов, но зато хоть гармошкой в лифчик на старости лет запихивать не придётся =) И я уже слишком хорошо знаю, что внешность - это далеко не всё. Впрочем, интеллектом или ангельским характером я тоже не отличаюсь.

Изначальная тема ушла в небытие...может кто в двух словах сказать что обсуждается? :)

А не всё ли равно? :rolleyes: Тема-то нажористая и доставляет

Хреновый психотерапевт. Обычно труЪ психотерпевты - это аватары Будды, которых не расшевелишь даже эротическим стриптизом двухста юных девствениц.

Вообще-то, он такой и есть. Это был первый и последний раз, когда я видела у него такие глаза. А ещё он православный фрейдист.

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

КПИ кстати, нифига не самый сложный вуз. Ну вообще.

Может, ещё померяемся?

И я уже слишком хорошо знаю, что внешность - это далеко не всё. Впрочем, интеллектом или ангельским характером я тоже не отличаюсь.
Знаешь, по совокупности пары страниц о тебе вполне можно составить психологический портрет. Есть определенная категория людей, которые в определенном состоянии наговаривают на себя. Это позволяет сделать много выводов, это один из самых интересных вещей в интернетах :)

А не всё ли равно? :rolleyes: Тема-то нажористая и доставляет

Так я не спорю, я просто хочу понять, в данный момент мы обсуждаем сиськи Дочери Жиллимана или еще что-то? :D

А ещё он православный фрейдист.
Я ж так и понял что из него хреновый психотерапевт =)

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Так я не спорю, я просто хочу понять, в данный момент мы обсуждаем сиськи Дочери Жиллимана или еще что-то?
Не утруждай себя столь сложными и бессмысленными вопросами просто включайся в дискуссию.

Так я не спорю, я просто хочу понять, в данный момент мы обсуждаем сиськи Дочери Жиллимана или еще что-то? :D

Как можно компетентно рассуждать о том, чего в глаза не видел?! :rolleyes:

и внешность и внутренности

Классической заблуждение студента. Прям по учебнику.

Кагбэ почти везде, от паршивых бюро переводов до солидных фирм, от переводчика требуют опыт работы именно в переводе и именно с требующегося языка. Нередко также уточняется тип текстов (например, в одной сети ресторанов требовали опыт перевода меню от 2 лет).

Как можно компетентно рассуждать о том, чего в глаза не видел?! :rolleyes:

Никак, с другой стороны чтобы рассуждать необязательно видеть ;)

Может, ещё померяемся?
Я уже выпустился и сменил немало мест работы, пройдя в своей жизни даже тренинг юного говнаря на бж и испив все горькия и сладкия этих явлений, что ты можешь мне предъявить чтобы померяться? :)

Может, ещё померяемся?

*заходит с козырей*

Круче Саратовского Императорского ордена Трудового Красного Знамени государственного университета имени Н.Г. Чернышевского ничего нет!

*гордо прохаживается*

Может, ещё померяемся?

Да-да! И обязательно - в холодной воде! :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Никак, с другой стороны чтобы рассуждать необязательно видеть ;)

Ну дык ключевое слово "компетентно". А рассуждать иначе - бессмысленно же, не?

Кагбэ почти везде, от паршивых бюро переводов до солидных фирм, от переводчика требуют опыт работы именно в переводе и именно с требующегося языка.
Это тоже заблуждение. Требуя о.р. в определенной сфере подразумевается, что ты обладаешь высоким скиллом коммуникации.

*заходит с козырей*

Круче Саратовского Императорского ордена Трудового Красного Знамени государственного университета имени Н.Г. Чернышевского ничего нет!

*гордо прохаживается*

Сибирский государственный аэрокосмический университет им. академика М.Ф. Решетнёва? :rolleyes:

Сибирский государственный аэрокосмический университет им. академика М.Ф. Решетнёва? :rolleyes:

У вас в названии слова "Императорский" нету! :D :D :D

Юноша, не рассказывайте про нервы 3-курснику КПИ.

Звучит как будто и не КПИ вовсе а филиал ада

Вы так говорите, как будто бы это что-то плохое.
Нет ну если ж преподаватели сказали то ты конечно же подающий надежды специалист fuuuu-сессия-картинки-студенты-38876.jpg

Хватит перечислять кафедры животноводства в НИИ цитологии и генетики Залупинских агро техникумов :)

Знаешь, по совокупности пары страниц о тебе вполне можно составить психологический портрет. Есть определенная категория людей, которые в определенном состоянии наговаривают на себя. Это позволяет сделать много выводов, это один из самых интересных вещей в интернетах :)

И что ж у меня за состояние такое, интересно знать? =|

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...