Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 февраля, великое и ужасное! №4

Галахад

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лот не настоящий армянин он тока примазывается если был бы настоящим армянином трахнул бы вирутально еще до знакомств причем без фоток да Лотэ я же прав же я тебя раскусил ты фейк на армянина на самом деле ты бурят так же как фихт например.

он тебе виртуально по щщам надает сейчас. как и я например :)

А я ему тогда такую четкую вертуху с ноги на ну и на излете и тебе в бурятию долетит же ж троллфейс да

А я ему тогда такую четкую вертуху с ноги на ну и на излете и тебе в бурятию долетит же ж троллфейс да

ты так не умеешь :(

Лоту там небось икается бедному вот это нефик шлятся по хз где нужно в интернетах сидеть бро развлекать разве я не прав же же нэ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

ты так не умеешь
А откуда ты знаешь что Лот умеет троллфейс джпегэ аа признавайся а и откуда такой деркзий шо я не умею

А откуда ты знаешь что Лот умеет троллфейс джпегэ аа признавайся а и откуда такой деркзий шо я не умею

ну вот, у тебя уже начался пост-травматический батхерт

Вот вы тут, понимаешь, флуд разводите, а у меня вселенская пичаль (заявляю вам как филолог: это действительно не пЕчаль, а пИчаль! :excl: ). Мне ж вообще не от кого валентинок ждать, кроме как от матери. А если она и на этот НГ о презентах забыла, то что, в самом деле, говорить о малопонятном нашему человеку недопразднике? :image056: Да, товарищи, вы правильно поняли: я Forever Alone и перспективный синий чулок. Вопрос знатокам: кто виноват и что делать? :image062:

Вопрос знатокам: кто виноват и что делать? :image062:

ты всегда можешь убить себя. или снять прститута на 14ое февраля. или перестать хныкать и жалеть себя - и начать жить.

Вот вы тут, понимаешь, флуд разводите, а у меня вселенская пичаль (заявляю вам как филолог: это действительно не пЕчаль, а пИчаль! :excl: ). Мне ж вообще не от кого валентинок ждать, кроме как от матери. А если она и на этот НГ о презентах забыла, то что, в самом деле, говорить о малопонятном нашему человеку недопразднике? :image056: Да, товарищи, вы правильно поняли: я Forever Alone и перспективный синий чулок. Вопрос знатокам: кто виноват и что делать? :image062:

Отправь валентинку топиккастеру, а он оправит тебе!

Или можно отправить валентинку самому себе... О. А не пойти ли мне купить себе подарок в честь 14-го февраля? 66715.gif

я Forever Alone и перспективный синий чулок. Вопрос знатокам: кто виноват и что делать? :image062:

Да ты смеёшся над нами!

Я тебя утешу!

Даже боюсь спросить, чем :blush:

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

ты всегда можешь убить себя.

Только после вас.

Мне ж вообще не от кого валентинок ждать, кроме как от матери.
Сама виновата чо ведь ты же должна понимать что для какогото форева элоун бро ты являешься идеальной девушкой же гипотетически.

Я тебя утешу!
Умерь свой пыл он тут не в кассу прямо стихами на тебе.

Диарсид, что с тобой? Уже больше 12 часов вещества действуют
Нет никаких веществ настроение просто такое вот что непривычно да это ты меня еще ирл не знаешь лол.

Отправь валентинку топиккастеру, а он оправит тебе!

Или можно отправить валентинку самому себе... О. А не пойти ли мне купить себе подарок в честь 14-го февраля? 66715.gif

Всё может быть. У нас 14-го февраля и случайные прохожие на улицах друг друга поздравляют.

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Да ты смеёшся над нами!

Смеяться я, пожалуй, буду над нашим старостой, если последую совету товарища медведя и пошлю себе валентинку по факультетской почте святого Валентина. Он большой любитель стебать за глаза девушек, которые ему не нравятся, но которые, к вящему его удивлению, не остались без заветных открыточек.

для какогото форева элоун бро ты являешься идеальной девушкой же гипотетически.

Если этого бро не зовут Уриэль Вентрис, Хеймитч Эбернети, Джон Сноу или Туомас Холопайнен, очень сомневаюсь, что это меня утешит.

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

Да это же демонетка, о боги до меня только дошло!

Демонетка? Где??? Дайте мне ей хоть космы повыдёргивать! :187_argue:

Если этого бро не зовут Уриэль Вентрис, Хеймитч Эбернети, Джон Сноу или Туомас Холопайнен, очень сомневаюсь, что это меня утешит.

[

Как будто про меня говоришь... В) В) В) В)

Как будто про меня говоришь... В) В) В) В)

Закомплексованный Космодесантник-алкаш, играющий на клавишах? :image006: Мсье знает толк в извращениях (с)

ты Сноу же пропустила "фейспалм"

И да...

Я согласен с тобой - я восхитителен!

Изменено пользователем Great Venenciy

Т.е. ориентация на принца на белом коне или говоря современным спико на качка в черном мерседесе лол ну что ж жди дальше проебывая свою жизнь

хотя вот чо там говорить у меня тоже слишком высокие требования к бабам потому я щас без бабы зато не ебу себе моск тем что рядом со мной тот кто меня напрягает хотя вот иногда бывает трудно продержаться когда к тебе лезет баба и в компании ложится тебе грудью на спину но не полностью а только так чтобы чуть-чуть прижаться сосками а ты при этом понимаешь что она ну не то чтобы совсем тупая но говорить с ней явно будет совсем совсем не о чем то очень сложно держать себя в руках потому что все же соблазняет но знашеь что альтернтива все же печальна - трахаю и плачу ну его нафик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...