WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) У вас в названии слова "Императорский" нету! :D :D :D чьорт... зато есть аэрокосмический! =) 2Diarsid Нечем меряться в холодной воде, не вмешивайся :P Зависть - плохое чувство =) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в данный момент мы обсуждаем сиськи Дочери Жиллимана или еще что-то? :D Поздравляю. Орден Ультрамаринов только что вымер вследствие массовых инфарктов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Daughter of Guilliman, есть такое состояние, характеризуется острым словесным недержанием, агась? Хотя с другой стороны, какой толчок и оживление в развитии обсуждения. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 сиськи 4 размера- фигня. Правильные посоны любят сиськи 6 размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Ну дык ключевое слово "компетентно". А рассуждать иначе - бессмысленно же, не? Бессмысленно, но иногда интересно :) Да и вообще большинство рассуждений не несут никакого смысла :D Поздравляю. Орден Ультрамаринов только что вымер вследствие массовых инфарктов Не беда, у них есть потомки... =) сиськи 4 размера- фигня. Правильные посоны любят сиськи 6 размера. Это на одну лег а другой укрылся то? :D Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Triar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я уже выпустился и сменил немало мест работы, пройдя в своей жизни даже тренинг юного говнаря на бж и испив все горькия и сладкия этих явлений, что ты можешь мне предъявить чтобы померяться? :) *с минуту бешено пыхтит, потом выдаёт срывающимся контральто* КПИ - это КПИ! Вот! Нам все, включая обслуживающий персонал, когда делают какую-то гадость, говорят: "Это КПИ!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Поздравляю. Орден Ультрамаринов только что вымер вследствие массовых инфарктов :D Он вымер от массовых инфарктов, когда узнал, что у Папы есть дочь. типа: папа, ты изменял Императору?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 сиськи 4 размера- фигня. Правильные посоны любят сиськи 6 размера.а как же жирухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Daughter of Guilliman, есть такое состояние, характеризуется острым словесным недержанием, агась? Хотя с другой стороны, какой толчок и оживление в развитии обсуждения. Хватит завидовать! Лучше скажи, какие у тебя сиськи? Тут дерево мучается без жены в 14 февраля, а они тут про университеты развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 в данный момент мы обсуждаем сиськи Дочери Жиллимана или еще что-то? Хорошо что не сиськи самого Жиллимана :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это тоже заблуждение. Требуя о.р. в определенной сфере подразумевается, что ты обладаешь высоким скиллом коммуникации. А если работа подразумевает коммуникацию разве что со словарями и переводческими программами, ибо удалённый письменный перевод? [ Добавлено спустя 58 секунд ] и внешность и внутренности А вот эта фраза добила потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Хорошо что не сиськи самого Жиллимана :D :D :D Я всегда подозревал, что среди примархов была хотя бы одна женщина. Или женщиной был сам император- иначе как бы он смог родить столько примархов а потом поднатужиться и настрочить им еще по легиончику? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) А если работа подразумевает коммуникацию разве что со словарями и переводческими программами, ибо удалённый письменный перевод? Ага ну да в удаленном не нужен коммуникативный скилл. Заказчика найти , объяснить ему что ему нужен ты а не Маша с длинючим послужным списком. И ты еще жалуешся на недооцененность и коварных духовнобогатых дев. Это все они ага :D Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хм... Было упомянуто слово "сиськи", а обсуждения нету. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я всегда подозревал, что среди примархов была хотя бы одна женщина. Две. Но их так и не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Хм... Было упомянуто слово "сиськи", а обсуждения нету. Как так? Э-э-э? Орки! Вот теперь все как надо. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Две. Но их так и не нашли... Их как раз нашли. И, похоже, отъестествовали до смерти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Хм... Было упомянуто слово "сиськи", а обсуждения нету. Как так? Как это нету? Посмотри пост сверху и снизу от своих и ты поймешь что это неправда :) Их как раз нашли. И, похоже, отъестествовали до смерти... Но как же нечеловеческая анатомия?... :D Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Triar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Звучит как будто и не КПИ вовсе а филиал ада Нет ну если ж преподаватели сказали то ты конечно же подающий надежды специалист Так и есть. И первое, и второе. Нашей поликлинике, к примеру, уже давно пора присвоить имя Фабия Байла. Спасибо отдельным работающим там персонажам. А комикс таки жизненный: в самом деле, на кой быть лучшей в группе, если всё равно пенку потом, как всегда, снимут более проворные вертихвостки и карьеристки? Нет, упаси Бог, на самом деле я даже талантливой себя не считаю. Прекрасно знаю, что я далеко не Нора Галь и не Рита Райт-Ковалёва. Но, к счастью, и не Липчанская. Чего, к сожалению, нельзя сказать о многих моих, простите за аллегорию, товарищах по учёбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Но как же нечеловеческая биология?... :D Вот этой нечеловеческой биологией их и отъестествовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так и есть. И первое, и второе. Нашей поликлинике, к примеру, уже давно пора присвоить имя Фабия Байла. Спасибо отдельным работающим там персонажам. А комикс таки жизненный: в самом деле, на кой быть лучшей в группе, если всё равно пенку потом, как всегда, снимут более проворные вертихвостки и карьеристки? Нет, упаси Бог, на самом деле я даже талантливой себя не считаю. Прекрасно знаю, что я далеко не Нора Галь и не Рита Райт-Ковалёва. Но, к счастью, и не Липчанская. Чего, к сожалению, нельзя сказать о многих моих, простите за аллегорию, товарищах по учёбе. Фройляйн, да все же уже давно ждут, когда им предъявят сиськи. Только стесняются об этом скзать. P.S. Эх, молодежь... Всё приходится нам, старикам... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я всегда подозревал, что среди примархов была хотя бы одна женщина. Вы будете смеяться, но в своё время ваш покорный слуга всерьёз намеревался скооперироваться с одной подругой и написать подробный бэк для женского ордена первого основания. Даже имя примарху уже выбрали. Застряли на названии легиона, пардон, ордена. Потом была сессия, а потом мы с ней поругались. Что характерно, косвенной причиной была особь мужского пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А комикс таки жизненный: в самом деле, на кой быть лучшей в группе, если всё равно пенку потом, как всегда, снимут более проворные вертихвостки и карьеристки? Это уж скорее от профессии зависит, не надо обобщать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сиськи были, орки были.. Теперь переходим к геям, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Их как раз нашли. И, похоже, отъестествовали до смерти.... То есть ты считаешь, что во Вселенной ВХ40К существует ещё один Великий Заговор Молчания?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения