Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 слу ты часом не пионер с бж не? Чаво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) С каких это пор 45 кг при росте 163 - это "жЫруха" (Филологическая Дева рыдает кровавыми слезами)? Вкунцкамеру срочна этава шкилета! Не, ты не подойдешь нашему Веничке, он любит настоящих женщин, с грудью, с бедрами, попой, чтоб походка от бедра, рост гренадерский... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Молодой человек, признайтесь честно: вы меня троллите?честно. нет. троллфейс точка джэпэгэ Если да, то и не пытайтесь: я сама кого угодно могу затроллить.я жду да я прямо весь горю снедаемый мучительным нетерпением как меня начнут мастерски троллить. кстати, ответь на вопрос ты не с бж не? а то похоже если честно атериально от кого-то зависеть после выпуска из универа.а ты уже нашла работу в славном граде Киеве? Если нет, то ой-вей не загадывай. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Чаво?ясно спасибо. пошла молодежь мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а причины какие откуда такое нафиг? Генетика плюс постоянная нервотрёпка в универе и недавнее расстройство пищевого поведения (я хз, как это назвать короче, а в двух словах не опишешь). На первом курсе было веселее - первое плюс второе плюс занятия вокалом и тренировки с ролевиками = исторический минимум в 43 кг. Зато, как ни странно, приятно было посмотреть на себя в зеркало в раздетом виде, невзирая даже на торчащие рёбра а-ля Кира Найтли. [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] смущать тебя такими рецептами выздоровления После "Декамерона" и "Любовника леди Чаттерли" в программе по зарубежке меня уже ничто не смущает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Генетика плюс постоянная нервотрёпка в универе и недавнее расстройство пищевого поведенияА теперь серьезно, девочка. Все проблемы - в тебе. Поверь, нервотрепка в универе - это не нервотрепка, тренируй психику. Во-вторых, генетика это ты лет в 30-4 говорить будешь. А в свои 19-20 быстренько скушала неможко чего сытного и бегом в спортзал записываться накачивать трицепсы легким весом. И не надо тут со мной спорить, я тут дохтор могу любого вылечить главное дисциплина, субординация знание кто тут господин ну и самоконтроль и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а ты уже нашла работу в славном граде Киеве? Если нет, то ой-вей не загадывай. Батенька, я коренная киевлянка. Хотя да: парадокс, но понаехавшим духовно богатым девам, глотающим окончания английских глаголов (которых и так в языке Шекспира раз, два - и обчёлся) и думающим, что Бухенвальд - это университетский город, почему-то уже сейчас легче найти работу по специальности, чем "ой-какой-талантливой-девочке" по версии преподавательского состава. Уже сейчас морально готовлюсь к радужной перспективе готовить образованных невест для лучших задротов страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 накачивать трицепсыпотому что отвисшие трицепсы у девушек самая лютая печаль. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Батенька, я коренная киевлянкаЯ тоже и что с того, я спрашивал о работе. Рассуждать о деньгах, сидя на первых курсах без работы это почти как анекдот сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сиськи надо накачивать, а не прицепсы! Иди греблей займись- Великолепный Веник научит тебя обращаться с веслом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не, кстати, серьёзно не хотела бы, чтобы у второй половинки были хоть какие-то основания упрекать меня деньгами, буде ей захочется, или, что ещё хуже, материально от кого-то зависеть после выпуска из универа. Свары из-за бабла в семье или при любых других близких отношениях - это гадко. Возможно, даже не все в треде представляют себе, насколько. Т.е. ты хочешь сама обеспечивать семью, в том числе и половинку? Или на халяву поиметь миллионера и чтобы он ещё и слова тебе не мог сказать? Ололо, фантазёры детектед, возможно, даже не все в треде представляют себе какие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сиськи надо накачивать, а не прицепсы!бро про висячие сиськи я даже не счел нужным упомянуть. если барышня не занимается своей физической формой хоть немного то я априори считаю ее дурой. Вот именно частично поэтому у меня щас и нету дэвушки. Иди греблей займисьгреблю нафиг хуже для девушки только баскетболл и хоккей наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Судя по последним двум страницам обсуждения, в разделе оффтопов просто необходимо создавать тему для знакомств. И пусть одинокие задроты сливаются в страстных объятиях с ценительницами творчества Д. Лоуренса, и настанет на земле мир, труд и дальше каждому по интересам. "Варфорж. Найдется все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а вообще с физ.подготовкой и уровнем хп у девушек сейчас лютый трындец. у нас в Украине школьницы умирают на уроках физры от выполнения нормативов, были скандальные пару случаев. Изза этого норматив по отжиманию уменьшен для девушек до 5 (ПЯТИ БЛАДЖАД) раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) греблю нафиг хуже для девушки только баскетболл и хоккей наверное. Ты не прав. От гребли сиськи растут, и трицепсы развиваются, а также поясничные мышцы. Все что надо, в общем. Кстати, только у одного меня пропали картинки тегов, смайлы, и возможность изменять репу? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Судя по последним двум страницамСудя по твоему посту, именно тебе больше всего хочется такой темы, нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Судя по последним двум страницам обсуждения, в разделе оффтопов просто необходимо создавать тему для знакомств. И пусть одинокие задроты сливаются в страстных объятиях с ценительницами творчества Д. Лоуренса, и настанет на земле мир, труд и дальше каждому по интересам. "Варфорж. Найдется все". Кстати, можно и платную. Это на заметку руководству. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А теперь серьезно, девочка. Все проблемы - в тебе. Поверь, нервотрепка в универе - это не нервотрепка, тренируй психику. Во-вторых, генетика это ты лет в 30-4 говорить будешь. А в свои 19-20 быстренько скушала неможко чего сытного и бегом в спортзал записываться накачивать трицепсы легким весом. И не надо тут со мной спорить, я тут дохтор могу любого вылечить главное дисциплина, субординация знание кто тут господин ну и самоконтроль и желание. Ем я столько, сколько нужно. А спорт... Знаю, что надо, и хочу, но сейчас, например, времени нет. Просто нет. Что же касается нервотрёпки, то всё ещё помню, как вылезли из орбит глаза нашего психотерапевта, когда я ему рассказала об одной-единственной выходке одногруппниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 От гребли сиськи растут, и трицепсы развиваются, а также поясничные мышцы.Да но все это апгрейдится в немножко неправильном русле от чего девушка становится мужеподобной. Обычные тренировки развивают силу и тонус мышц не нарушая развитие женственной фигуры. А вообще, у меня есть одна знакомая, которая может стоя с места сделать сальто вперед и назад. Мда. Но не в моем вкусе. Увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 бро про висячие сиськи я даже не счел нужным упомянуть. *фэйспалм.жпг. Хотя мне с моей "красивой грудью второго размера" всё равно бояться нечего :D * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что же касается нервотрёпки, то всё ещё помню, как вылезли из орбит глаза нашего психотерапевта, когда я ему рассказала об одной-единственной выходке одногруппниц. Он недавно институт закончил, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я тоже и что с того, я спрашивал о работе. Рассуждать о деньгах, сидя на первых курсах без работы это почти как анекдот сейчас. А какую работу я могла бы найти до недавнего времени? Промоутером? Нет, спасибо... Сильно сомневаюсь, что такой опыт работы поможет мне после выпуска. А сейчас я, слава Богу, уже могу с чистой совестью искать работу по специальности, чем и занимаюсь. Правда, сейчас процесс приостановлен ради курсача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что же касается нервотрёпкиЧто же касается нервотрепки я тебе расскажу что такое нервотрепка. Это когда тебе на курсы звонит начальница и говорит, что первый заместитель главы КМДА Олег Пузанов отдал поручение разобраться где проект решения киевсовета, которое я готовил, а копии проекта нету в моей папке на рабочем месте. Не рассказывай мне про нервы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 почему-то уже сейчас легче найти работу по специальности, чем "ой-какой-талантливой-девочке" по версии преподавательского состава. Чувствуешь себя недооцененной да ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Он недавно институт закончил, наверное? После 40 лет? Не думаю, что на медика учиться настолько долго. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Не рассказывай мне про нервы :) Юноша, не рассказывайте про нервы 3-курснику КПИ. [ Добавлено спустя 22 секунды ] Чувствуешь себя недооцененной да ? :D Вы так говорите, как будто бы это что-то плохое. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Т.е. ты хочешь сама обеспечивать семью, в том числе и половинку? Или на халяву поиметь миллионера и чтобы он ещё и слова тебе не мог сказать? Ололо, фантазёры детектед, возможно, даже не все в треде представляют себе какие. :D Не передёргивай. Я хочу, чтобы в семье был некоторым образом коммунизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 "красивой грудью второго размера"Это точно Демонетка пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 с ценительницами творчества Д. Лоуренса Ненене, у нашей преподши по литературе муж и двое детей, она не согласится :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения