Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я согласен с тобой - я восхитителен! Если верить вашему брату, то вы все вообще идеальны. И рядом с любым из вас греческие боги просто лузеры :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Если верить вашему брату, то вы все вообще идеальны. И рядом с любым из вас греческие боги просто лузеры :image107: Греческие боги? Не, не слышал... Вененций, кто эти ноунеймы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Если верить вашему брату, то вы все вообще идеальны. И рядом с любым из вас греческие боги просто лузеры :image107: Не, ты не понимаешь. Я исключительный случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Т.е. ориентация на принца на белом коне или говоря современным спико на качка в черном мерседесе лол ну что ж жди дальше проебывая свою жизнь Информация к размышлению: девушка - это не только блондинка модельной внешности, свято верующая в то, что если человек хороший, то нет никакой разницы, какого цвета у него "Бентли". Ну, а если ты думаешь, что держаться подальше от безобразных быдлосов, считающих себя вправе указывать тебе, как думать и что делать (да и вообще обращаться с тобой, как с рабыней, за которую бешеные деньги плочены), значит "про**ывать свою жизнь", то считай себе так и дальше. Хозяин - барин. Свою голову другому не прикрутишь (цитирую по памяти). [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] хотя вот чо там говорить у меня тоже слишком высокие требования к бабам потому я щас без бабы зато не ебу себе моск тем что рядом со мной тот кто меня напрягает хотя вот иногда бывает трудно продержаться когда к тебе лезет баба и в компании ложится тебе грудью на спину но не полностью а только так чтобы чуть-чуть прижаться сосками а ты при этом понимаешь что она ну не то чтобы совсем тупая но говорить с ней явно будет совсем совсем не о чем то очень сложно держать себя в руках потому что все же соблазняет но знашеь что альтернтива все же печальна - трахаю и плачу ну его нафик. Судя по этому пассажу, я имею на высокие требования к противоположному полу ничуть не меньше прав, чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Чудо-трава, отпусти Диарсида. Вот что проклятое тибити с людьми делает! Веник, это не Демонетка, не распускай слюни. Я не против получить смс-ку 14 февраля, но меня в пределах досягаемости не будет =) Придется заниматься онани... бухать коньяк и курить сигары без жены. Жылимонка: Да, Веник просто идеален, выбирай ево. Только мозги многа трахает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Если верить вашему брату Если верить нашему брату - можно и без штанов остаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это почему не Демонетка то? Я уж думал что отбил демонетку от Лота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не, ты не понимаешь. Я исключительный случай! Благой Император, сколько раз я уже это слышала? :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Оставить девушку без штанов- главная цель нашего брата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Благой Император, сколько раз я уже это слышала? :image078: Ты не понимаешь! Галахад, объясни ей мое великолепие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Жылимонка: Да, Веник просто идеален, выбирай ево. Только мозги многа трахает. Если "мозги многа трахает", то идеальным для меня быть не может по определению. Будь он хоть всеми вышеперечисленными персонажами в одном флаконе (хотя не думаю, что кому-либо из них, разве что за минусом Туо, это могло бы доставлять удовольствие). [ Добавлено спустя 51 секунду ] Если верить нашему брату - можно и без штанов остаться ;) Штаны - это ещё полбеды... не, даже не полбеды, а так, восьмушка какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Если "мозги многа трахает", то идеальным для меня быть не может по определению. Будь он хоть всеми вышеперечисленными персонажами в одном флаконе (хотя не думаю, что кому-либо из них, разве что за минусом Туо, это могло бы доставлять удовольствие). Она разбила мне сердце. А ведь любовь была близка :love: Но нежный шепот чувств не смог разрушить стену безразличия и соединить две половинки одной души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Оставить девушку без штанов- главная цель нашего брата! Спасибо, Кэп :D Если только без штанов, то я, как ни странно, даже не возражаю. Всё же повод окончательно перейти на платья. Только ателье будете мне потом сам оплачивать, дорогой анонимус, уже возжелавший лишить меня джинсов или вельветок: я просто теряюсь в 90% фабричных платьев. [ Добавлено спустя 1 минуту ] Она разбила мне сердце. А ведь любовь была близка :love: Но нежный шепот чувств не смог разрушить стену безразличия и соединить две половинки одной души. Это была месть! Сердце за сердце! *зловещий ржач перспективного злого гения* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Судя по этому пассажу, я имею на высокие требования к противоположному полу ничуть не меньше прав, чем ты.Хе-хе ты запуталась девушка я тебе щас все популярно поясню троллфейс точка джэпэгэ же. смотри ты тут написала ах как пичально что мне некому подарить валентинку т е ты выносишь свои страдания на общественное обсуждание плюс спрашиваешь что мне делать и ваще что я делаю не так тут прихожу я такой весь из себя бро со своим ботом вененцием и рассказываю тебе в чем ты не права и что именно делаешь не так попутно по состоянию души рассказываю свой подход к вопросу а ты мне начинаешь кидать предъявы что мол у тебя не меньше прав чему у меня и мол у тебя такой же подход мол че я учу тебя жить все такое бла бла бла но ты забываешь что я-то не спрашивал норот эй я форева элоун чо мне делать а ты спрашивала вот тебе и разница же уловила суть же ж да надеюсь? во во думаю что уловила. плюс к тому если ты так остро реагируешь то вопрос болючь а значит у тебя есть какието комплексы хочешь поговорить об этом да? а вообще я иногда пишу [ерунду] но сейчас вроде нет так что ты тока общую суть воспринимай читай отстраненно да. Чудо-трава, отпусти Диарсида.Говорю тебе бро нет никакой травы у меня просто настроение такое. кстати ложки тоже нет ты в курсе а синие колеса закончились у негра в очка были тока красные. а вообще чо мне понравилось херачить такой поток сознания чо прикольно по джигурде как сказал эвсом анф. Хотя эксплуатировать постоянно тоже не след ибо будет моветон же ж да. [ Добавлено спустя 40 секунд ] Я уж думал что отбил демонетку от Лота.лот щас обосрался я это гарантирую же лол [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] я просто теряюсь в 90% фабричных платьев.анорексия шоле [ Добавлено спустя 6 минут 15 секунд ] *зловещий ржач перспективного злого гения*из тебя злой гений как из меня бахиня лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) :image006: Какой лютый звездец. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) анорексия шоле Жыруха жэ!!! Срочно Шиммельпфеннига сюда, вот она, женщина его мечты!!! А чорт, он же в больнице. Как он мог, пропустил такое событие. Одинокая жыруха- девственница!! Ты не понимаешь! Галахад, объясни ей мое великолепие! О да! Он такой... ммм... попка, голубые глаза, мускулистое спортивное тело, черные длинные волосы, неотразимая улыбка с золотым зубом, кросавчег-мущщина! Богат как не знаю кто, наследник миллионов, черный майбах, член 20 см. Я ничего не забыл? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 :image006: Какой лютый звездец. Любовная лихорадка на фордже, ясчитаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 :image006: Какой лютый звездец.Да уж... У мужской половины форума появился предмет поклонения женского рода. Наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 че я учу тебя жить все такое Так оно так и есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) "-Помогите, там сумасшедшие! -Да где ж ты тут нормальных найдешь... "(с) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Т.е. ориентация на принца на белом коне или говоря современным спико на качка в черном мерседесе лол ну что ж жди дальше проебывая свою жизнь Как это, по-твоему, называется? [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] анорексия шоле К счастью, пока нет. Но к этому дело идёт :excl: [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Жыруха жэ!!! Срочно Шиммельпфеннига сюда, вот она, женщина его мечты!!! А чорт, он же в больнице. Как он мог, пропустил такое событие. Одинокая жыруха- девственница!! С каких это пор 45 кг при росте 163 - это "жЫруха" (Филологическая Дева рыдает кровавыми слезами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так оно так и есть же.И чем тебя это не устраивает я вижу ты хочешь поговорить об этом. Как это, по-твоему, называется?Что это? Это называется "цитата" или я упустил тонкий смысл твоего вопроса? Прошу покорно, расшифруй, ибо ой-вей, вы женщины такие загадочные и думаете ребусами. слу ты часом не пионер с бж не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 у негра в очке fixed =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter of Guilliman Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 О да! Он такой... ммм... попка, голубые глаза, мускулистое спортивное тело, черные длинные волосы, неотразимая улыбка с золотым зубом, кросавчег-мущщина! Богат как не знаю кто, наследник миллионов, черный майбах, член 20 см. Я ничего не забыл? Нафиг с пляжу! (с) Не, кстати, серьёзно не хотела бы, чтобы у второй половинки были хоть какие-то основания упрекать меня деньгами, буде ей захочется, или, что ещё хуже, материально от кого-то зависеть после выпуска из универа. Свары из-за бабла в семье или при любых других близких отношениях - это гадко. Возможно, даже не все в треде представляют себе, насколько. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Что это? Это называется "цитата" или я упустил тонкий смысл твоего вопроса? Прошу покорно, расшифруй, ибо ой-вей, вы женщины такие загадочные и думаете ребусами. Молодой человек, признайтесь честно: вы меня троллите? Если да, то и не пытайтесь: я сама кого угодно могу затроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 К счастью, пока нет. Но к этому дело идёта причины какие откуда такое нафиг? С каких это пор 45 кг при росте 163Ооо детка хорошо что здесь нет бро херетика он хороший дохтор срочно прописал бы тебе курса лечения усиленным приемом члена в организм и усиленным питанием за счет обладателя члена подразумевая возможно себя самого в этом он значительно проворнее лота ящитаю. но хорошо что его здесь щас нет и он не будет смущать тебя такими рецептами выздоровленияхотя лично мне его методы кажутся разумными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения