Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 февраля, великое и ужасное! №4

Галахад

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты, как большинство, вспоминаешь про трещинки, тараканов и прочее замечательное исключительно на старое-доброе 8 марта и непонятное 14 февраля? :D
Ну ведь не кадый день рассуждаешь о смысле жизни на земле, почему вот не Машка, или же какого Слаанеша назвали собаку Айвэном. Такие вещи лезут в голову в определенные моменты: восьмого марта решается нелегкая диллема, то ли "бритвенный набор?! Ты серьезно? Ну ладно:D" , или же "Бритвенный набор? Эх ну ерунда:)" .

нищасныя больныя люди

Вообще-то, по моему - да. Мы с женой как-то не воспринимаем день 14 февраля как какой-то праздник, когда нужно что-то кому-то дарить или особенно отмечать. Вообще - кто все эти люди, заодно с этим Валентином и какое они имеют отношение к нашим отношениям?

На 8 марта мы хоть первый раз поцеловались когда-то, вроде тема, ну и традиция уже хренскольколетняя. А что это за хрень с валентинами и прочей приблуденью?

Нипанимайт.

зы. Инсейн, а вот это про бритвенный прибортьху, набор на 8 марта. Я даже как-то не решаюсь задать вопрос, который так и вертится, как мёртвый фрейд у меня на языке... :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Дринкер, я сам нипанимайт ) как по мне для всяких цветочков и прочего повод не нужен ) ну к датам разве оно солиднее несколько ) а 14 февраля - стадный инстинкт ящитаю ))

Ну тык 1500р. и жена на час к твоим услугам.

Однако. O_o Видимо места знать надо...

Напейся 14го до состояния, когда тебе будет все равно, есть у тебя жена, или нет.

Хороший способ. Потом ещё и весь следующий день будет относительно всёравно.

Изменено пользователем Urfin Jusse

зы. Инсейн, а вот это про бритвенный прибортьху, набор на 8 марта. Я даже как-то не решаюсь задать вопрос, который так и вертится, как мёртвый фрейд у меня на языке... :rolleyes:

Саша, саша все ты привратно понял. Тут глобальные вопросы решаются, мстить за 23 али не мстить =)

Изменено пользователем Insane

я думал завестисебе жену но потом получил стрелу в колено

хватит это терпеть! будь форевор элоун - будь мужиком Б**ать!!!111

Изменено пользователем Anfarius

Читаю я вас и ту лажу что вы постите смешанную с потокм хреноватого сознания и сам решил запостить чтото тупое.

Вот пожалуйста тащемта.

А вообще мне по. Сейчас барышни у меня нет, с одной стороны хочется, чтобы была, с другой стороны не хочется.

А самое 14 февраля это дурня. И вообще я только что посмотрел "о чем еще базарят мужики", и мне там фрейд доставил.

Всем вам пиндец, уважаемые.

Слава Вененцию.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

А еще доствляет читать ники тех, кто читает эту тему, и как быстро они отсюда уходят или остаются и кто это именно.

Забавно чо.

А еще доствляет читать ники тех, кто читает эту тему, и как быстро они отсюда уходят или остаются и кто это именно.

Забавно чо.

Не ну чо выкладывай статистику.

Не ну ты так сразу предъявы такие шоваше на.

Я ж ники с временем в блокнот не записывал. Видно например что разных левых заносит они пару минут треш почитают и сваливают. А так тбтшников набилось канешна.

Хотя вот меня удивило например что Рингиль долго читала, чо тут читать то ей.

Ну и ваще. Ты ж о каждом юзере составляешь кагбы мнение по его постам же ж да. И о каждом у тебя складывается мнение что вот эту хрень он читать не будет а эту будет. А здесь иногда так опа и человек читает долго тред о котором ты б никада не подумал что он его будет читать.

Читаю я вас и ту лажу что вы постите смешанную с потокм хреноватого сознания и сам решил запостить чтото тупое.

Вот пожалуйста тащемта.

А вообще мне по. Сейчас барышни у меня нет, с одной стороны хочется, чтобы была, с другой стороны не хочется.

А самое 14 февраля это дурня. И вообще я только что посмотрел "о чем еще базарят мужики", и мне там фрейд доставил.

Всем вам пиндец, уважаемые.

Слава Вененцию.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Забавно чо.

ну ты и гомогей чувак!

Сам ты гомогей. Фак ю бро.

Я тут понимаешь ли страдаю он тут предъявы кидает чо такое неясное постит мутное. Ты чо троечку захотел да на? Иди купи ангела. Купи ангела, тебе сказано. Подойди к своей даме сердца двоечку ей а потом ангела чо безотказный вариант же ж.

Или нэ?

[ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ]

И ваще когда тебе стриля говорит шо ты Лот гомогей не пора ли тебе задуматься вдруг тебе всю жизнь правду в глаза говорят. Ведь сотри тут про гомогейство вообще ничего нет а тебя ж тянет. Или тебе демонетка даже вирта не дала. Фу ты лошара не загрязняй собой форджик где тусуются тока бывалые дшентлмены поал. Двоечку тебе и в репу и в тетрадь по старинке лол троллфейс все дела.

демонетка даже вирта не дала.
это я ей не дал тащемта. это может оказаться толстый битард-гей в свитере с оленями же.

ПС, и фак ю бро моя фишка! ФАК Ю БРО!

Изменено пользователем Lot D

Шо ты отмазываешься как тряпка не мужик шоли. Ну скажи эта тян меня отшила как лоха ну чо ты жмешься тут все свои а не свои эту тему почти не читают. Чо ты ссыш признаться не пойму я вот например чесно говорю шо у меня щас бабы нет и шо с того нет ну и нет так я себя и мачо не выставляю а ты типа крут я ей не дал кому лапшу трусишь бро.

ты шо свою фишку приватизировал да на. фиг же ж. покажи права интеллектуальной собственности а даже если покажешь фак ю бро ты знаешь как они у нас соблюдаются и слава богу чо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

так шо фак ю бро

а демонетка вообще стремное шото фото канешна неплохие но это скорее фейк ну сам подумай же ж. вот например фейк анфа скажем. или фейк скажем зефа например или фейк дринки хотя не дринка не може вилли а вообще хрен его знает.

Ну скажи эта тян меня отшила как лоха
не очень то и хотелось, она из Киева все равно :)

а демонетка вообще стремное шото фото канешна неплохие
вы такие лохи что кричали что это членодевка и трап. когда я вам достал фото, заметь вам лузерам она их не дала. все сразу стали просить меня в пм показать ее фотки. :)

не очень то и хотелось, она из Киева все равно
тоже не факт кстати она может быть откуда угодно она может вообще твоя соседка или твой сосед

вы такие лохи что кричали что это членодевка и трап. когда я вам достал фото, заметь вам лузерам она их не дала. все сразу стали просить меня в пм показать ее фотки.
тю придумал такое я тебе щас все популярно объясню ты просто из нас всех самый озабоченный и страдаешь недотрахом просто больше всех вот ты и проявил больше всех рвения а просто остальным было впадло. Я ж тоже думаю по такой логике фотке увидеть интересно а час болтать о разном чтобы выманить фотки впадло ааа йопта у нас же есть лот который уже отстрадал общение выманил фотки и полюбом поделится с бро. те идем по пути наименьшего сопротивления ради удовлетворения праздного любопытства в том случае когда каких-либо принципиальных вопросов это не задевает все равно все мы понимаем что это даже если это не фейк то все равно ниче не будет а даже если и может быть то сто раз не факт что стоит и тока один ты проявил упорство потому что недотрах толкал на свершения ну чо молодец поработал добыл для всех бро фотки чо молодец же ж. но ничо это не доказывает вооще ну ты понял мою мысль да

тоже не факт кстати она может быть откуда угодно она может вообще твоя соседка или твой сосед

тю придумал такое я тебе щас все популярно объясню ты просто из нас всех самый озабоченный и страдаешь недотрахом просто больше всех вот ты и проявил больше всех рвения а просто остальным было впадло. Я ж тоже думаю по такой логике фотке увидеть интересно а час болтать о разном чтобы выманить фотки впадло ааа йопта у нас же есть лот который уже отстрадал общение выманил фотки и полюбом поделится с бро. те идем по пути наименьшего сопротивления ради удовлетворения праздного любопытства в том случае когда каких-либо принципиальных вопросов это не задевает все равно все мы понимаем что это даже если это не фейк то все равно ниче не будет а даже если и может быть то сто раз не факт что стоит и тока один ты проявил упорство потому что недотрах толкал на свершения ну чо молодец поработал добыл для всех бро фотки чо молодец же ж. но ничо это не доказывает вооще ну ты понял мою мысль да

сказал чувак который ей предлогал встретится и его отшили)))

у меня есть пруф доказывающий что вы выпрашивали фотки у нее весь день. только разбаньте на тбт)

Вожделеешь ее? Ну так напиши ей признание любовное на 30 стр. может она армянка! ;) ;) ;) Изменено пользователем Great Venenciy

сказал чувак который ей предлогал встретится и его отшили)))
чувак йопта у тебя же склероз в расцвете сил чо ты трешь а. я говорю ей мол приходи в клубас с людьми познакомишься все такое не больше но твой недотрах заставил тебя думать что это я ее забить хочу ну ты озабоченый же ваще жесть дайошь.

Вон тебе и тигра бро говорит что никакой ты не мачо а обычный интеренетный лошара и форева элоун троллфейс же ж

у меня есть пруф доказывающий что вы выпрашивали фотки у нее весь день. только разбаньте на тбт)
тааа пруфы у тебя такие же тухлые как попытки трахнуть ее многа тролфейсов лол

А я фотки сразу получил, надо подход к женщинам знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...