Insane Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем чмаки в этом чятике, побежал на самолет! Счастливого полета "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Инсейн тя так и тянет на это дерьмо. Это твой самолет до [censored]вилля в один конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Инсейн тя так и тянет на это дерьмо. Это твой самолет до [censored]вилля в один конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я феминистка.Могу поспорить, ты ничего не знаешь о феминизме. Вернее, даже не о феминизме, а о гендерной теории, из которой и произошел феминизм. А вообще ты сегодня сделала вечер на варфорджике, да :) [ Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд ] никаких тебе шуб или машин с курортами...Третий курс. Разгар молодежного протеста, вера в несокрушимость собственных сил. Прекрасно коррелирует с теми заблуждениями по поводу работу о которых я говорил, а Инсейн, кстати, подтверждал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) пропустил все самое вкусное, но у нас тут вроде как ночь была. Только после вас. мне-то зачем? у меня все хорошо, я не неудачница :) А какую работу я могла бы найти до недавнего времени? Промоутером? Нет, спасибо... Сильно сомневаюсь, что такой опыт работы поможет мне после выпуска. что-то мне это напоминает... скажы, а у как у тебя с социальными навыками? а то работать не хочешь, учишься на бесполезном факультете, с людьми общаешься так себе, жалуешься на жизнь вот... вы там в киеве все что ли такие? диарсид, кстати, точно такой жа. и демонетка. "Это КПИ!" то есть это даже не университет? шарага какая-то. опять геями интересуешься? тебе уже тбт мало? тебя же там забанили, с геями теперь напряженка :( Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения