Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А у примархов все было так плохо- вот Горыч разозлился на папку, что он не приделал нормальную пипиську, отсюда все эти траблы на почве сексуальных комплексов и зависти к отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Император гей это тебе любой Ворд бирер скажет ОМФГ! Мары - геи?! P.S. Кто там реквестировал геев в тему? :) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Без геев никак в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 писец, у йолки беда, а вы тут все загадили негодяи!!! да еще и к девушке пристаете, девственники [censored] малолетние. фейспамжэпэгэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ОМФГ! Мары - геи?! P.S. Кто там реквестировал геев в тему? :) Ну незнаю, помоему это ненормально, когда у маров соски торчат и они этому рады :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Да вы опупели! Кругом геи! *смачно харкает, уходит из треда* Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Нэд Гаднетт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Император гей это тебе любой Ворд бирер скажетзаметьте не я это сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня беда? А, точно, я и забыл! *падает на пол и натурально стонет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Без геев никак в наше время. Почему то вспомнилось: — Джордж! Что за шум на улице? — Демонстрация геев, сэр! — А каковы их требования? — Требуют равноправия, сэр. — Их что, так притесняют? Может с ними плохо обращаются? — Каждый англичанин проявляет толерантность к геям, сэр. — Так почему же они так шумят? — Пидоры, сэр. (с) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Triar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ОМФГ! Мары - геи?! P.S. Кто там реквестировал геев в тему? :) Ну незнаю, помоему это ненормально, когда у маров соски торчат и они этому рады :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вам тут жырух не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня беда? А, точно, я и забыл! *падает на пол и натурально стонет* Нда... Похоже, пестицидами здесь не отойдёмся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вам тут жырух не хватает. Так организуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так сиськи-то будут или нет? Я зря что-ли тут сидел столько времени?!?!?! Быстрее давайте - а то спать уже пора как бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так организуй =)проблеваться хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 заметьте не я это сказал! Конечно нет, но на воре шапка горит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) О да! У меня уже изогнулось корневище от страсти! "прилагаю фото корневища" "детям до 16" Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ОМФГ! Мары - геи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 проблеваться хочется? У меня все равнокартинки не пашут с телефа, мне то че :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ОМФГ! Мары - геи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 "неземная страсть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 "неземная страсть" Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем чмаки в этом чятике, побежал на самолет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения