Gato Calavera Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не подскажете какое-нибудь подходящее место, куда можно сплавить жену, чтобы хорошо отпраздновать 14 февраля? "Посраться и отправить к маме" - слишком банально, хочется чего-то посвежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я не понимаю зачем вобще куда то отправлять, такие дни надо проводить вместе, в моей еще советской молодости не хватало таких замечательных праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хасавюрт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Надо завести любовницу. Жене сказал, что пошел к любовнице. Любовнице сказал ,что пошел к жене. А сам- на чердак, и за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Смотрю по соседним темам и чувствую себя законодателем мод ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Закопай ее в грядках, мвааххаха! Хватит полумер, будь мужиком, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 [альфа-самец моде он] В магазин. Ей уже пора выбирать подарки к 23-му февраля. [/альфа-самец моде офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Закопай ее в грядках, мвааххаха! Хватит полумер, будь мужиком, да. Та не я ее люблю. Хочется конечно, но буду скучать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Подари другу-лузеру. Пусть и у него будет 14 февраля. Хоть раз. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Подари другу-лузеру. Пусть и у него будет 14 февраля. Хоть раз. Этому , чтоле? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Этому , чтоле? ^_^ Ты знал, ты знал, сюрприза не получится. =) Нет. Только не ему. Этот должен восстанавливать лесополосу. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения